ID работы: 3571988

Смысл моей жизни

Джен
R
В процессе
1102
Hitogoroshi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 1405 Отзывы 387 В сборник Скачать

Дым из пепла… Павшие оковы. Часть 4. Листья среди облаков ІIІ

Настройки текста
Примечания:

Вечер того же дня Деревня Облака Резиденция Райкаге

Югито быстрым шагом шла по коридорам резиденции. Впервые за эти полгода ее вызвали в кабинет к Райкаге. Любопытство распирало ее до невозможности, ведь все это время он никаким образом не связывался с ней, не поручал миссий и избегал. И вот тут внезапно он позвал ее к себе. Она уже была перед дверьми его кабинета, однако не спешила входить. Она все еще была зла на него и не имела каких-либо желаний исполнять его просьбы или миссии. Собрав все мысли до кучи, она занесла кулак, чтобы постучать, но потом резко передумала и просто со всей силы распахнула двери. Додай сидел за столом, сложив руки в замок, ожидая ее. Это почему-то сразу взбесило ее. Дерзким шагом она прошла на середину кабинета и вопросительно взглянула главу деревни. — Здравствуй, — начал он, ответом послужило только недовольное хмыканье. — Я попрошу внимательно выслушать меня, это важно. Югито сделала заинтересованное лицо, хотя сам Додай понимал, что это только дешевая актерская игра девушки и ее желание поскорее выйти отсюда. — Сегодня ночью случилось кое-что… Тюрьма, где держали пленников Конохи, была разрушена, а заключенные сбежали. — Что? — вся эта наигранность тут же спала с лица Нии. — Кроме того были найдены трупы наших шиноби и разбитый конвой. Я… Совет считает, что это Призрак Конохи, — на последних словах глаза джинчурики расширились, а затем она выпалила. — Отправь меня… Я! — Додай поднял руку, прося тишины, что Югито и сделала. — Завтра утром в твое распоряжение поступит пятисот шиноби, и вы отправитесь на поиски. — Завтра?! Пятисот?! Нужно сегодня и почему так много?! — Они мне нужны живыми… И мне нужно время, чтобы собрать людей. — Предоставь мне Би, мы вместе сами со всем справимся! — Он в стране Железа. Пошел по следу пропавшей команды. — Дай мне нескольких человек, я найду и приведу тех беглецов через несколько часов… — Исключено. Эти люди проникли в тюрьму и уничтожили ее, и ты хочешь ловить их с кучкой людей. Среди тех заключенных были и опасные шиноби, возможно они не в форме, но опыта у них побольше будет. — Додай… Власть тебя меняет… — выцедила она. — Ты не имеешь веры в своих людей? — Да, власть изменила меня, я стал более ответственным, за моими плечами целая деревня и я должен принимать решения во имя ее блага. — Будь здесь Эй, он бы тут же сорвался туда, без всяких этих сборов и… — Его здесь нет! — крикнул Райкаге, пребыв девушку. — Райкаге я! Поэтому имей уважение к моим приказам! — У меня пропало к тебе уважение… Когда я высунула кандидатом на пост тебя, я надеялась на понимание с твоей стороны и мудрое правление, а вместо этого ты идешь против меня! — Ты до сих пор злишься, что я не дал тебе найти его? — Он должен был гореть заживо, а вместо этого продолжает гулять по миру! — Все скорбят, Нии, но только ты гонишься за местью… — Да вы… — она закусила губу и сжала кулаки. — Вы все… Забылись, под кем грелись, и кто нас защищал и кому мы должны! — она развернулась и направилась к двери, пулей вылетев из кабинета.

*** Где-то в стране Молнии

Наруто стоял перед толпой своих товарищей, сейчас они заняли все свободное пространство, отдыхая, перевязывая раны и общаясь по-человечески впервые за долгое время. Все они устроились под скалой в тени, подальше от жгущего солнца. Лицезрение такого не могло не радовать. Товарищи, считавшиеся мертвыми — живы, свободны. Они вот прямо здесь радуются, общаются, смеются, немного корчатся от старых ран, но все равно счастливы быть здесь. Только сейчас Наруто понял одну вещь — у него не было плана. Он не знал, что ему делать сейчас. Триста человек — всех нужно накормить. К тому же они находятся на вражеской территории и за ними уже могли отправить или уже собирают. Да еще в придачу не все свободны. Это все сильно тревожило его. — Радуешься, волнуешься? — встал рядом Хаяте. — Хах, — Наруто иронично улыбнулся. — За нами скоро пошлют или уже послали. А у меня нет плана. Здесь около трех сотен… Три сотни, Хаяте-сан, а еще не все спасены, и я не знаю, что нам делать дальше. — Ты не один, мы здесь ведь не просто так… — Хаяте окинул взглядом толпу, словно ища кого-то. — Соберем маленький совет. Я вот только найду Ибики. — Хорошо… Наруто остался стоять на месте, пока Гекко отправился в толпу на поиски нужного человека. И ведь в чем-то бывший командир дивизии был прав, он теперь был не один. Рядом с ним были опытные джонины, люди, прошедшие не одну войну, среди которых были и те, кому доверял Хокаге. — Наруто… — Узумаки встрепенулся и вышел из своих мыслей. Перед ним уже стояли Хаяте и Ибики. Морино только кивнул головой в сторону, давая понять, что им нужно отойти в другое место. Совет обустроился отдали всей толпы, за небольшим валуном. Ибики и Хаяте присели друг напротив друга, Наруто же просто опирался на валун. — Начнем… — бросил Морино, оглядев остальных участников совета. — Я думаю у нас насобиралось немало вопросов для рассмотрения. — Куда нам идти? Как нам спасти Хьюг? Как прокормить и обеспечить всех? — Тогда сначала разберемся со спасением Хьюг, но сперва нужно узнать, где они. — Здесь я, пожалуй, возьму слово… — Наруто сделал шаг вперед и встал на одно колено. Затем из подсумка достал свиток и раскрыл перед всеми. Это была карта. — Отакуми, — ткнул он пальцем. — На восток от деревни должна быть тюрьма, где и держат Хьюг. Думаю, охрану там могли усилить или устроить ловушку. — Понятное дело, что мы не пойдем всей толпой туда, — вставил Морино. — Боюсь не у всех нас хватит сил сражаться там. Бунтовать в тюрьме, что находится близка к разрушению одно. Другое это проникнуть в иное здание. К тому же, толпу в несколько сотен человек видно будет издалека. Малые группы врагов не предпримут ничего кроме слежки или просто попытаются задержать нас. Факт один, нам нужно быстро покинуть страну. — Тогда… — протянул Наруто и провел пальцем по карте. — На юг, к морю, там мы сядем на корабли и отправимся к стране Воды, где спасем остальных. — Хмм, за нами будет хвост с Облака, затем хвост с Тумана… Слишком много всего нужно учесть. — Думать мы тоже не можем весь день. Любое принятое решение будет иметь изъяны, которые придется решать на ходу, — вставил Хаяте, на что остальные закивали. — Значит так, нам нужно спасти Хьюг, поэтому отправимся туда. Если потерпим провал, кто-то должен будет позаботится об остальных, — закончил Ибики. — На… — Хаяте, — опередил его Узумаки. — Ты должен пойти с остальными. — Нееет, ты знаешь достаточно и сможешь позаботится о людях. А мы с Ибики… — Парень прав, Хаяте. Ты должен это сделать. Повести остальных на юг. Чтобы спасти Хьюг, а при возможности и задержать врагов, нужен сильный шиноби. При всем уважении Хаяте, но ты еще не до конца готов к таким сражениям, как и все из нас. А вот для защиты, да и умение командовать целой дивизией у тебя есть. Поэтому… — Ясно, я сделаю это, — согласился джонин. — С этим мы решили, но, вдвоем мы не справимся, нам нужны еще люди… — Морино взглянул через плечо. — Эй, вы двое, можете больше не прятаться, — из-за скалы вышел Кио и Хана, они уставились на троих джонинов виновными глазами. — С этими, у нас достаточно людей.

*** На следующий день. Тюрьма возле деревни Отакуми Лаборатория

Хьюга лежал в кресле, полностью скованным. Он был полностью бледным, тяжелые вздохи исходили от него, а люди рядом ждали, пока он скажет что-то вменяемое. — Я… — все вокруг сосредоточились на Хьюге. — ничего не скажу… Все разочарованно выдохнули. Один из людей в белом халате повернулся и отрицательно помахал головой. Вдали комнаты стоял еще один человек в белом халате и как только он получил ответ развернулся и вышел из комнаты. Он пошел вдоль коридора, направляясь к своему кабинету. Он был здесь главным, полгода назад ему поручили это задание, изъять и внедрить Бьякуган. Легкое задание на первый взгляд, но на деле оказалось еле выполнимым. Просто изъять глаза не получалось, ведь, как только те покидали тело — самоуничтожались. Если Хьюга погибал — глаза уничтожались. У них был только один человек, который мог снять это — глава клана Хьюга. Но он был чертовски силен духом, прошел множество пыток и не сломался. Мастера печатей также не знали, что им делать. Человек в белом прошел в свой кабинет, закрыл за собой дверь и застыл. — Варианты закончились… Как же мне тогда… — он оперся на об двери и опустился по стенке вниз. Пальцы прикрыли виски, чтобы немного расслабится. Глаза прикрылись и разум отправился в поисках умиротворения, но тут же звуки из вне вернули его назад. Человек в белом быстро подскочил и вышел в коридор. Перед ним тут же промчались несколько шиноби Облака, они направились прямиком ко входу. Затем появился еще один отряд. Человек в белом отдернул одного шиноби к себе. — Что случилось? — резко спросил он. — Вторжение… — бросил шиноби и помчался за остальными.

***

Наруто блокировал удар, резко ушел в сторону и вонзил клинки во врага. Узумаки оглянулся, из убежища выбежало еще несколько человек. В итоге перед ним уже было больше десятка вражеских шиноби. Это был простой план, схожей с прежним: Наруто устраивал диверсию и выманивал всех охранников наружу, в то время Ибики и остальные должны были проникнуть внутрь и спасти Хьюг. На Призрака бросился очередной шиноби Облака, Наруто уклонился от нескольких ударов, а потом сделал выпад и вонзил кинжал. Очередной враг упал у ног. В руках он закрутил свои кинжалы и появились остальные лезвия, а затем бросил в толпу врагов, однако все успели отскочить в сторону. Но сразу на него набросились остальные с электрическими мечами. Узумаки принялся отходить назад, уклоняясь от ударов. Блондин ушел от очередного удара, а затем сделал выпад и толкнул одного шиноби в толпу с остальными. Послышалось шипение, а затем последовал и взрыв. Всех, кто оказались возле эпицентра, разорвались на куски, остальных просто отбросило в стороны.

***

Коридор содрогнулся, пол треснул, а затем из-под земли появились несколько вращающихся особей. Хана и ее собаки приземлились, а из нового прохода появился Ибики и Кио. — Черт, — Учиха поправил свою одежду. — могли бы найти что-то поудобнее. — Не то время парень, — отрезал Ибики и двинулся дальше по коридору. Хана и Кио только переглянулись и последовали за ним. Эти коридоры были чертовски долгими. Нинкены Ханы обнюхивали каждые двери, а Ибики, шедший впереди, все время бросал взгляды назад, когда собаки принюхались у некоторых дверей, но каждый раз они устремлялись вперед. И вот они наткнулись на двери. Ибики не раздумывая с ходу вошел в них. Как и ожидалось, тут было несколько шиноби Облака. Морино приготовился к бою и сделал несколько шагов вперед, как из-за его спины вылетело несколько Гацуга и все они точно ударили в цель, пронзив врагов. Джонин только взглянул через плечо на Хану. — А что? — развела она плечами. — Мои нинкены тоже хотят мести. — Ребята… — позвал остальных Кио, он стоял в стороне, как раз у перил балкона. Ибики и Хана подошли. — Вот они, — обрадовался Морино, его лицо не показало этих эмоций, но тон в голосе дрогнул. Внизу были все представители клана Хьюга. Все они были закрыты в клетках, а их вид был совсем не очень. Двери открылись и к остальным завели Хиаши, в сопровождении нескольких шиноби Облака. — Идемте, некогда стоять здесь, — бросил Ибики и перепрыгнул перила. Кио и Хана, в который раз переглянулись и развели плечами, а после последовали за ним.

***

Наруто шел по коридору ускоренным шагом. Врагов уже не было на пути, ведь всех он оставил далеко позади. — Здесь кто-то есть… — прозвучал голос Лиса. — За дверью слева. Шаг Наруто вмиг остановился. Медля он подошел к двери. Несколько секунд замешательства и он приоткрыл дверь. У стола сидел испуганный человек в белом халате. Узумаки выхватил кинжал и сделал шаг вперед, оглянувшись, не откидывая вариант ловушки. Как только стало ясно, что все спокойно, Призрак подошел к человеку и присел на корточки. — Где Хьюги? — Не скажу… — залпом выпалил человек в халате. — Ты не в том положении… — Наруто поднес кинжал к лицу, парень напрягся. — Где? — человек замахал головой, после чего холодное лезвие коснулось кожи и сделало легкий порез на щеке. — Последний шанс… — Дальше по коридору, там будет зала специально для них, там ты и найдешь Хьюг… — Он пытается что-то скрыть… — спокойно сказал Кьюби. Узумаки никак не отреагировал, а словно последовал инстинкту и прижал кинжал только сильнее. Человек в белом ойкнул. — Я же все сказал! — Я чувствую, что это не так… — кинжал провел еще одну кровавую линию и последовал вниз к шее, к сонной артерии. — Одно мое движение и все… — лезвие застыло у нужного места, человек замер. Глаза были огромны, а с висков стекал пот. Между ними шел обратный отсчет, немой, но каждый понимал, что секунды тикают. Рука Узумаки двинулась. — Подвал! Подвал! Там есть секретный объект! Я не знаю кто там, но он есть и заперт там! — Ну вот… Наруто спокойно убрал лезвие в ножны и также последовал к выходу из кабинета, на поиски остальных и этого подвала с тайным пленником.

***

Хана подошла к последней клетке и сорвала замок. Решетка скрипнула и последний Хьюга был свободен. Инузука слегка прищурилась, глядя на освобожденного Хьюгу, как тут к ней пришло прозрение, но прежде, чем она успела что-то сказать, мимо нее пронесся Кио и обнял товарища. — Нобуо, твою мать, — вскрикнул Учиха. — Ты жив! Кио немного отошел, но все также радостно продолжал смотреть на своего товарища. Нобуо хотел что-то сказать, но вместо этого просто улыбнулся. — Идемте, радоваться будем потом, — пробасил голос Ибики за спинами. Морино держал на себе Хиаши, который еле стоял на ногах. Кио и Хана кивнули и пошли вперед, в коридор, проверить обстановку. Все было чисто, и они подали сигнал. Ибики двинулся вперед, остальные последовали за ним, поддерживая друг друга, истощенные и ослаблены. Долго они не прошли, как наткнулись на Наруто, шагающего им навстречу. — Вы нашли их… Отлично! — быстро бросил он. — Что такое, куда ты спешишь? — уловил это Морино. — Внизу есть еще один заключенный, я не знаю, кто это, но… — Это может быть обычной ловушкой и уловкой… Кто тебе сказал это? — Был тут один в халате. — Я пойду с тобой… И это не обсуждается… — парировал Ибики, прежде чем Наруто успел что-то сказать. Кио тут же подошел и взял Хиаши на себя. — Идите к выходу. Путь чист… — констатировал факт Морино, хотя сразу бросил вопросительный взгляд на Узумаки, тот кивнул, подтверждая слова. — Идите туда, мы вас догоним! — Есть! — бросили Хана и Кио.

***

Наруто и Ибики шли медленно по коридорам, которые устремлялись куда-то вниз. Никто из них не проронил ни слова. С каждым шагом коридоры расширялись и в последней момент Ибики выставил руку в сторону, преграждая путь Наруто. — Ловушка… Сверху сразу спустились четверо АНБУ в демонических масках. Они обнажили свои клинки. Наруто достал свои клинки и сразу бросился на ближайшего врага. Двое остальных АНБУ двинулись на помощь. И только один встал напротив Ибики. Морино решил не церемониться. И только АНБУ сделал несколько шагов в сторону джонина, как тот прикусил палец сложил печати. Не успел АНБУшник опомнится, как он был уже в клетке скован цепями. Над Наруто пронеслось сразу три клинка. Затем Узумаки пнул первого и опять уклонился от выпадов еще двоих, а после отскочил назад. Клинки у всех троих сверкнули молниями, как тут третий, стоявший позади, оцепенел и выпустил оружие из рук. Остальные двое повернулись и увидели за спиной Ибики лежащего товарища. Они резко переглянулись и тут же увернулись от двух Расенганов. Но не успели они приземлится, как одного тут же пронзила Чидори. Остался последний и прежде, чем он успел что-то сделать на него свалился клон с Расенганом и впечатал в землю. — Неплохо… — констатировал Морино. Наруто только кивнул, и они продолжили путь к последним дверям тюрьмы. Замок на дверях был разрублен клинком Наруто. Дверь заскрипела, луч света помчался во внутрь и как только в камере стало светло Ибики и Наруто застыли. — Хокаге-сама! — вскрикнули они и тут же подбежали к Третьему. — Хи, — только улыбнулся старик. — А вот и кавалерия… — его лицо было полностью в ссадинах и застившей крови, однако глаза не были уставшими, а даже наоборот — полны решимости. — Сейчас… — Наруто быстро уничтожил цепи, а Морино взял Третьего на плечо. — Сейчас мы выйдем отсюда… Они успели только выйти с камеры, как их ждал неприятный сюрприз. Перед ними стояла Нии Югито, ее руки и ноги горели синим пламенем, а сзади возвышался хвост. — А вот и ты… — оскалилась она в улыбке. — Уходите, — только бросил Узумаки сжимая клинки. Ибики успел сделать только шаг в сторону, как мимо него пронеслась девушка и столкнулась с Наруто. Искры посыпались словно фейерверк. Морино тут же поспешил удалится, вместе с Хокаге. — Я так рада видеть тебя и так рада, что ты жив! — коварно улыбнулась девушка. — Взаимно. Наруто оттолкнул девушку, и та отскочила. Она встала ровно, положив руку на пояс и немного склонив голову. Ее взгляд был оценивающим, джинчурики осмотрела его снизу доверху. — Немного повзрослел и возмужал… Призрак Конохи... — Время взять реванш, — прозвучало в голове Наруто. Один из клинков в руке Наруто закрутился, прибавились лезвия. — Новые фокусы. В этот миг Наруто бросил сюрикен. Оружие пронеслось вдоль стены, оставляя след и направилось прямиком к джинчурики. Девушка легко ушла от этого. Но только она приземлилась, как Наруто подоспел к ней, они опять столкнулись. Нии обхватила лезвия меча руками и уже хотела выдернуть и бросить в сторону, но тут лезвие резко увеличилось, с помощью чакры и Узумаки сделал рывок вперед, оставив порезы на ладонях девушки. Ей опять пришлось отскочить. Джинчурики взглянула на свои порезы, те быстро затянулись, ведь руки пребывали в покрове биджу. Рука Наруто сверкнула молниями, и он рванул на девушку. Но девушка даже не сдвинулась и приготовилась, как только Наруто оказался перед ней она схватила его руку за несколько сантиметров от своей груди и сильно сжала ее, а потом просто резко развернулась и запустила джонина в стену. Чидори пробило преграду, и сам блондин вывалился в небольшом коридоре. Югито не ждала и сразу рванула на Наруто, но за несколько мгновений к цели, водяная бомба стала преградой. Водяной шар влетел в девушку, подкинув ее в потолок. Жестко ударившись, при падении, она приподнялась, как возле нее вонзились пятеро кунаев. Она сразу все поняла, Призрак уже сложил печати, как один из кунаев превратился в белую дымку и тут выскочил клон с Расенганом. — Когда ты… — только успела сказать девушка, как техника ударила по ней отправив в стену. Это не был конец. Наруто знал это, клон подобрал оружие и бросил его оригиналу. Три, два и из проема вышла девушка, облачена в оранжевый покров биджу, хвоста пока не было. Со рта потекла небольшая струйка крови. Девушка бросила беглый взгляд сначала на клона, а потом на оригинала. Ноги и руки опять вспыхнули синим пламенем. Вдруг остальные кунаи зашипели, оригинал и клон сложили печати и выдули огненные шары. Пространство коридора не позволяло сделать какой-либо маневр для джинчурики. Прогремел взрыв. Поднялась жуткая пыль, а затем послышался скрип конструкций и все началось рушиться. Проход завалился именно в том месте, где стояла Нии. Облако пыли обхватило Наруто, но он продолжал стоять, будто знал, что ничего не произойдет. Когда все немного успокоилось и пыль немного осела, Узумаки смог лицезреть эту картину: все конструкции рухнули, девушка лежала под двумя балками, что придавили ей плечо и ноги, а еще один штырь был воткнут ей в бок. Нии повернула голову к Призраку и харкнула кровью. Они мерились взглядами, точнее только джинчурики Двухвостого. Она прожигала Наруто, хоть и испытывала чертовски сильную боль. Узумаки же был довольно спокойным и уравновешенным. — Я не буду тебя убивать сейчас… — нарушил он тишину. — Но в следующий раз, кто-то из нас все-таки умрет… — Я всегда знала, что ты идиот! Наруто развернулся и направился к выходу. Югито продолжала кричать, но Узумаки полностью игнорировал ее возгласы и крики. Она выберется оттуда, он знал, просто ей нужно время. — Не убьешь? — переспросил голос Лиса. — В этот раз нет.

***

Впереди виднелся свет. Наруто направлялся к выходу, и свобода была близка. Лучи солнца ударили по глазам. Впереди стояла горстка людей — Хьюга и остальные. Но они стояли в боевой готовности, ведь вокруг их окружило несколько сотен вражеских шиноби. Они были везде: на скалах, справа, слева, позади, на здании. Но никто пока не атаковал. Наруто подошел к остальным. Ибики держал на себе Хокаге, Хиаши стоял рядом с Кио. Они оценивали обстановку вокруг. — Около пятисот человек, — подытожил Лис. — Понял, — про себя сказал Наруто и взглянул на Третьего и Ибики. — Я рад, что вы целы, Хокаге-сама, я думаю остальные тоже обрадуются этой новости. А сейчас, Ибики-сан, возьмите остальных и уходите, я прикрою ваш отход и выиграю время, мне хватит сил, чтобы… — Отказать… Я все еще Хокаге и раз уж я здесь, то и отдавать приказы могу… — Хирузен освободился от опеки Ибики и сделал шаг навстречу Наруто, чтобы рука смогла лечь на плечо юного джонина. — Где бы я ни был, мой долг — защищать жителей деревни. Поэтому, единственным, кто останется буду я, — после этих слов старик улыбнулся. — Но вы слабы, Хокаге-сама! — воспротивился Узумаки. — Не волнуйся об этом, моих сил вполне достаточно для последнего рывка. — Но… — Взгляд Наруто скользнул за плечи Третьего, ища поддержки в остальных. Но все были или измотаны, или не понимали, что происходит. И только Ибики и Хиаши казалось понимали происходящее, но и в их глазах он видел поддержку Хокаге, чего не мог понять в этот момент. — Я не понимаю… — В тебе горит именно тот огонь, который нужен нынешней Конохе. Моему же, пришло время погаснуть… От последних слов Наруто пал ступор. Хирузен все также улыбался, а затем хлопнул несколько раз по плечу, а затем в глазах все потемнело, тело понеслось вниз, но тут вовремя подоспел Ибики и подхватил парня. — Хокаге-сама… — бросил напоследок Ибики. — До чего же все столь абсурдно сложилось. Берегите друг друга, защищайте друг друга, стойте друг за друга и помните, пока вы живы, жива Воля Огня и Коноха. — Это было честью для меня, сражаться с вами. — Клан Хьюга, будет вечно благодарен вам, Третий-сама. Хирузен даже не повернулся, а просто остался смотреть на врагов перед собой. Затем он резко сложил крест из пальцев. Позади из белой дымки появились два клона, которые тут же сложили печати и выдули огромнейшие потоки огня, которые заставили шиноби Облака уйти прочь. Образовался коридор со стен огня, которым тут же прочь направились Хьюга и остальные. Ибики бросил последний взгляд на Хокаге и сам себе кивнул, а затем направился за остальными. Третий же резко сложил ладони вместе, несколько секунд концентрации, а затем он приложил их к земле. Земля содрогнулась раз, затем еще один. Шиноби Облака уже бросились на Хокаге, как очередной толчок заставил рухнуть две большие скалы. В этот миг все шиноби Облака замерли, а кто-то тут же принялся спасаться бегству. Огромнейшие скалы летели вниз. Время словно замедлилось перед ударом. Три. Два. Один. Земля содрогнулась, а вверх поднялось огромнейшее облако пыли. Клоны позади исчезли, а изо рта Третьего потекли струи крови. Он тяжело дышал, задыхался, но радовался, ведь у него получилось и сейчас он достиг предела. В нескольких метрах перед ним, в облаке пыли, вспыхнуло что-то синее, а затем он почувствовал боль в груди. Перед ним стояла девушка, ободранная, в крови, но без ран. Ее рука и ноги горели синим пламенем, а другая рука была вогнана в грудь старика. — Умри… — только сказала она и сдавила сердце Хирузена. Третий только дернулся, а лицо застыло в улыбке. От этого девушка только скривилась, и свободной рукой просто оттолкнула труп перед собой. Ее взор пал далеко вперед, хоть сквозь пыль не было ничего видно, но она знала, где остальные беглецы и уже сделала шаг в ту сторону. — Нии-сан, много наших под завалами, нужна ваша помощь! Девушка разъярённо взглянула через плечо, от чего парню стало не по себе. Ее взгляд вернулся назад, в сторону беглецов. Кулаки сжались. — Чтоб тебя, Наруто Узумаки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.