ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ритуал

Настройки текста
      Астарт оказался довольно грубым демоном. Когда он разговаривал с Ято о планах боя, парень постоянно отводил от него глаза. Уж больно отец Соры сторонился того чего хотел Люцифер. После трёхчасового разговора, Ятогами вернулся к себе в комнату. " Интересно чем же это всё закончиться" - думал молодой жнец. Решив поговорить с подругой он поспешил в её комнату. Но её там не оказалось. Ято проходил мимо кабинета Астарта и услышал от туда довольно громкий разговор. - Отец, как ты не понимаешь. Я всем сердцем чувствую, что произойдёт что-то не хорошее. Этой битвы не должно произойти. Ты же можешь поговорить с Люцифером! Он послушает тебя! - Сора!! - громко крикнул Астарт. - Ты моя дочь, а значит должна уважать мнение отца!! А так же нашего покровителя!! Девушка выбежала из кабинета при этом да же не увидев Ято. Парень с легкой ухмылкой смотрел ей в след. Вечером парень сидел в том баре, где он был вместе с Сорой. Парень пил уже шестой бокал "Long Island", когда в бар вошёл паренёк в джинсах и чёрной майке, он подошёл к барной стойке и заказал виски. - Ято, здоров - он с улыбкой посмотрел на парня. Ятогами поднял глаза, на его лице тут же появилась улыбка. - Тори!! - радостно сказал он и оба парня похлопали друг друга по плечу. - Как жизнь? Какими ты здесь судьбами? Ты же вроде в мире людей живёшь. - Да вот решил заскочить и узнать, что и как. - Ответил Тори и отпил из бокала напиток. - Кстати, я слышал ты у Люцифера служишь? - Да пришлось вот. И теперь я жалею об этом. Скоро будет война и как только она начнётся я думаю убежать. Ведь я свободный жнец. - А как там Сора? Выросла? Наверное, теперь уж не узнать спустя столько лет. Она ведь младше нас. - Тори допил вискарь. - Постой - Ято нахмурил брови. - Ты знаком с Сорой? - Конечно, знаком. Пешком под стол ходили вместе. Да и ты, конечно, ты чуть старше её, но вы неразлучными друзьями были. - Чего? Я впервые её встретил. - Ято был в шоковом состоянии. - Хочешь сказать, что не помнишь Сору? Но почему? Я же её помню. - Тори задумался. - Ладно, сможешь вытащить Сору сегодня из замка. Кажется, я знаю, в чём проблема. - Я попробую - Ято допил "Long Island" и вышел из бара. Тори тоже долго не задержался и, выйдя из заведения, побежал к своему дому. Как только Ятогами зашёл в холл замка, его встретил Люцифер. - Рад сообщить тебе, что битва будет через 3 дня. Так, что можешь готовиться к битве. И тебя Сора искала. - Владыка ушёл к себе, а парень ринулся в комнату девушки. Подбежав к двери он вежливо постучал. - Входи, Ято - ответила девушка. Сора сидела на подоконнике. Её чёлка ниспадала ей на лицо. Парень подошёл к ней, присев напротив он думал, под каким предлогом вытащить Сору на улицу. - Ты меня искала? - спросил он. - Да, Ято всё же выслушай меня. Я не знаю почему, правда, я понятия не имею. Откуда у меня ощущение, что я тебя уже знала до нашего знакомства. Ночью мне снишься ты, но только будучи ребёнком и я с тобою только девочка и ещё один мальчик, только я не помню, как его зовут. Парень слушал её внимательно. " Рассказ Соры, схож с тем, что рассказывал Тори. Её определённо нужно показать ему. " - Думал Ято. - Сора, я, кажется, знаю, как тебе помочь, только идём со мною. - Куда? - девушка подняла на него свои покрасневшие от яркого лунного света глаза. - В одно место. - Не договорив, Ято схватил девушку и выпрыгнул в окно. Проскочив мимо главных врат, они побежали через пустошь, где 2 дня назад они дрались с пожирателем. Сора не сопротивлялась. Ей самой было интересно, куда её потащил Ято. Через десять минут они прибежали к какому-то домику, возле него был высокий дуб, под которым сидел парень. - Тори я привёл её! - громко сказал Ятогами сжимая руку девушки. Сора даже не пикнула, но сердце её ускорилось. - Хорошо. - Из тени вышел Тори, он улыбался. - Сора, привет. Как я и думал ты красавица. - Кто ты такой? - проговорила девушка и покосилась на Ятогами. - Это ловушка? Убьёте меня? - она вырвалась из хватки парня и встала в боевую стойку. - Что ты и в мыслях не было. - Тори замотал головой. - Ты ведь думаешь, что уже была знакома с Ято. Тебя посещают странные сны. Ведь ты действительно была знакома с Ято и со мною, просто кто-то стёр твои воспоминания, кто-то кто не захотел, что бы ты знала нас. Я помогу тебе. - Тори протянул девушке руку. Сора посмотрела на Ято, парень кивнул девушке. Сама же Сора не знала что делать. " Доверюсь, мне больше нечего терять. Я должна узнать правду " - девушка протянула свою руку Тори, и она тут же потеряла сознание. Тори положил её под дубом на заднем дворе. - У меня всё готово, начнём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.