ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Воспоминания

Настройки текста
      Ятогами не мог найти себе места. - Что ты с ней будешь делать? - спросил парень глядя на то, как Тори заваривает какую-то настойку. - Я дам испить ей этого отвара, потом ты ранишь её своей косою, но только слегка и ты должен коснуться, кончиком косы её души, только так можно вернуть утерянные воспоминания. - А если она умрёт? И кстати я ведь тоже не уверен, что знаком с Сорой. - Как только, Сора всё вспомнит, ты тоже всё вспомнишь. - Тори налил в кувшин с настойкой какую-то жидкость. - Принеси её в дом и привяжи к кровати, процесс возвращения памяти не из приятных.       Ятогами вышел на улицу, его обдул холодный ветер. Подойдя к дубу, он взял Сору на руки, девушка была легкой как пушинка. Жнец занёс её в дом, положив Сору на свою кровать, он крепко привязал её руки и ноги. Тори зашёл в комнату с чашкой в руках. Присев рядом с девушкой он приподнял её голову и заставил её выпить содержимое. - Сейчас у неё начнутся галлюцинации, когда они закончатся не медли. - Тори отошёл в сторону. В руке Ято сверкнула его коса. Он боялся причинить боль Соре, а что если он убьёт её. Девушка замотала головой. Перед ней начали вставать картинки прошлого. Ято подошёл к Соре и посмотрел ей в глаза. " Я не могу причинить ей боль... Но мы оба должны вспомнить... Нельзя это так оставлять.... ". Ято понял, что галлюцинации отпускают Сору и замахнулся косой. " Что же делать... Я не могу... Но я должен... " Ято закрыл глаза, и время вдруг остановилось... Он крепко сжал косу обеими руками и приготовился. " Давай, Ято! Я знаю, ты сможешь. Тебе это уж не в первой! " - Подумал Тори и слегка улыбнувшись, закрыл глаза.       Вдруг в голове Ято что-то коротнуло. Казалось он потерял сознание и контроль над телом... Ему показалось, что он куда-то падает... Он боролся! Он сражался с невидимым врагом... Когда Ято открыл глаза, он понял, что он лежит на полу. Он глянул на Сору. Она была в сознании, но её тело билось в бесконечных судорогах. Ято вскочил на ноги и кинулся к ней. Рука Тори преградила ему путь. - Не трогай... - Спокойно сказал он. Сора вдруг спрыгнула с кровати и упала на пол. Сев на колени, её внезапно вырвало. Резко и сильно вдохнув в себя воздух Сора воскликнула: - Я вспомнила! Ято! Я тебя вспомнила – она улыбнулась. В этот момент, Ято вдруг будто пронзило ножом, и он рухнул на пол. - Ято! Что с тобой?! - Сора бросилась к Ято, но путь ей преградил Тори и покачал головой. - Пусти! - Закричала девушка.       Ято видел странный сон. Он шёл по длинному тоннелю и тянулся к свету в конце него... Он шёл долго... и наконец, добрался... он прикоснулся к источнику света... и вдруг пришёл в себя! Ято встал на колени и его тоже стошнило. - Я тоже вспомнил... - тихо проговорил Ято, пытаясь отдышаться... Тори посмотрел на обоих. - Я рад, что вы вспомнили. Конечно, полы то мне придется мыть - он засмеялся. - Ладно, сейчас не об этом. - Сора, ведь ты видела кое-что, не так ли. Одно из твоих галлюцинаций. Девушка стояла, опустив голову. Тори прав, она видела того кто стёр ей все счастливые воспоминания о детстве. Ятогами в ожидании смотрел на подругу. - Отец. - ответила Сора. - Это был мой отец. Он стёр все воспоминания. В комнате повисла долгая минута молчания. После неё Ято сжал руку в кулак. - Я всё понял, он специально стёр тебе всё обо мне и Тори, что бы мы в будущем не смогли противостоять Люциферу. Я видел это в его глазах. Стоит мне посмотреть кому-то в глаза, и я вижу его насквозь. Душа твоего отца, гнилая!! Ятогами вышел из дома, громко хлопнув дверью. Сора помогла Тори прибраться, после чего он угостил её хорошим виски. Девушка вернулась в замок Люцифера лишь под утро. От своего отца она узнала, что Ятогами Курой исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.