ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Изгнание

Настройки текста
      На следующий день, Сора бегала по всему городу и искала Ято. Тори сказал, что Ятогами заходил к нему утром. Забрав свои вещи он ушел, не сказав даже куда. " Почему он так поступил? " - думала девушка. " Ведь надвигается битва, и он оставил нас " - Сора зашла в замок и шла по коридору. " Ято, где же ты? " Из-за угла вышел Люцифер. Он сверкал глазами, остановив девушку он заглянул в её глаза. - Вы, что-то хотели мой господин? - спросила она. - Ятогами Курой исчез. Теперь войну с моим братом будет выиграть сложнее. - Я бы поставил во главе тебя, но согласись ты мой щит и должна быть всегда рядом. - Люцифер провёл рукой по щеке девушки. - Я не оставлю вас. - Сора поклонилась. - Я могу идти? - Иди - владыка пошёл дальше по коридору, а девушка убежала в другую сторону. Прошло два дня и до битвы оставалось пару часов. Все войны убежали на поле боя, кроме Соры, девушка стояла подле своего господина. Она была спокойна как никогда. Люцифер стоял около окна и смотрел на битву. - Тебе страшно Сора? - спросил он, повернувшись к ней. - Нет, мой господин. С чего вы взяли? - Я вижу это по твоим глазам. Ведь ты хочешь, что бы Ято вернулся. Почему? Неужели ты влюбилась? - Это не так!! - громко сказала девушка. - Ято, друг детства. Он мне как старший брат. - Однако же тебе удалось всё вспомнить. Ведь это я сказал твоему отцу стереть тебе воспоминания. А ты вспомнила. - Люцифер сделал шаг в сторону Соры. В этот момент в зал ворвались ангелы. Их было пятеро, для Соры их было мало. Люцифер тут же появился в защитном кругу на своём кресле. В руках девушки появились её клинки. Всадив их в двоих ангелов она побежала к другим с пистолетами. Но ангелы не так глупы они выстрелили в девушку святой водой обычная святая вода из церкви ей не помеха, но святая вода, которая берётся с Небес, дарует демону адскую боль. Вскрикнув от боли, девушка упала на колени. Ангелы окружили её и начали избивать. Люцифер смотрел на это с ухмылкой. Внезапно раздался щелчок и ангелы взорвались. Владыка Ада встал со своего места и подошёл к девушке. Сора приподнялась с пола. - Господин... молю простить меня. - Я не справилась и вам пришлось тратить свои силы. - Вот именно, что мне пришлось - сказал он надменным голосом. В зал вошли демоны и доложили, что ангелы отступили. Люцифер засмеялся и подал знак демонам , что бы они подняли Сору, девушка подняла голову и посмотрела в глаза владыки. - Ты оказалась слабачкой Сора! За такое отношение ты будешь изгнана из Ада. И я как Владыка Преисподней проклинаю тебя. Если ты хоть раз явишься на эту землю я убью тебя! Вышвырнуть её! Сору вывели из замка и завели в подвал. Один из демонов открыл портал и собирался уже швырнуть её туда, но его остановил Астарт. Мужчина посмотрел на дочь. - Как ты могла так поступить? - спросил он.- Ты опозорила свой род! - Я не виновата в том, что не справилась. - Я не хочу больше служить Люциферу и жить здесь с тобою!!! Как ты мог отец!! Ято мой друг, а ты?! Ты просто вычеркнул его из моей жизни!! Ублюдок! Если я ещё раз увижу тебя отец, то обещаю что убью тебя! - Выкрикнув эти слова Сора сама шагнула в портал. Перед ней вспыхнула большая вспышка света. Сора очутилась на большом поле. Она поняла, что это мир людей. Сора была здесь пару раз. Вдохнув свежий воздух, у неё закружилась голова. " Ничего, я привыкну " - подумала девушка и зашагала к дороге. Поймав попутку она добралась до города, решив переночевать в заброшке, а утром придумать как ей дальше жить среди людей. Утром девушка направилась искать работу. Ведь без денег ей сейчас трудно придётся. Увидев вывеску на одном из магазинов требуется грузчик, она тут же пошла по адресу. Когда она пришла к нужному месту её встретил начальник отдела. - Это что шутка? Какого фига ты здесь делаешь? Эта работа для мужчины. - Но мне не будет тяжело вот увидите. - Возразила девушка. - Сколько тебе лет? - спросил мужчина. - Семнадцать. - Выпалила она. - Увы, но нет. Ты не совершеннолетняя. Так что до свидания. И даже если бы ты была взрослая, всё равно грузчик это не женская работа. Сора сидела на лавке в парке. " Что делать? Мне срочно нужна работа. Но, где её достать? "       Вскоре она проголодалась. Девушка зашла в кафе, в кармане было 3 доллара, найденные ею на улице. Заказав себе гамбургер она медленно ела, стараясь растянуть удовольствие. Внезапно её взгляд упал на листовку, которая лежала на столе. - Требуется кассир в Макдональдсе. - прочитала она. Увидев рядом адрес, она доела гамбургер и помчалась в нужное место. Через два часа она вылетела из здания Макдональдса радостная. Её приняли на работу, а это уже плюс. Конечно, Сора не навсегда решила здесь работать. Вернувшись в заброшку она решила, что с первой зарплаты она снимет себе квартиру. Девушка начинала понимать, что жизнь её потихоньку налаживается.       * РОV Ятогами * В центре города стояла высокая многоэтажка, на крыше, которой стоял паренёк лет 20. Его глаза сверкали красным огоньком. Он был одет в джинсы и майку. Чёрные волосы были растрёпаны в разные стороны. Незнакомец, что-то шептал себе под нос. - Сора..., обещаю, мы скоро увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.