ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Хранитель

Настройки текста
      Прошло больше часа, но Тори не было. Для Ризе и Соры казалось, что прошла целая вечность. Ятогами так и лежал на земле без сознания, Ризе продолжала плакать, при этом успокаивая ещё и Сору. " Тори не придёт " - думала Сора. Убрав от себя руки подруги, девушка подползла к Ято. - Риз, помоги мне оттащить его в здание. - Нам нельзя здесь оставаться. Мы здесь как на ладони. Ризе кивнула и подойдя к подруге, они осторожно приподняли его тело и перенесли в заброшенное здание. Сняв с себя куртку, Сора постелила её на пол, затем они положили на неё парня. - Сора, Ято умер. Смирись, он не дышит. Сама посмотри... Девушка сжала руку в кулак, рука покрылась огнём. - Не смей говорить о нём так!! Слышишь!! Не смей! Ято не умер! Он не может умереть! - Мы все не вечны. Даже Жнецы, они тоже умирают. - Ризе пыталась хоть как-то успокоить подругу. - Я знаю, это. Но я не хочу его отпускать. Он мне как старший брат. Я боюсь, что если Ято не станет, то весь мир рухнет и не останется ничего кроме боли. - Сора прислонилась к стене. Её ноги подкосились, и девушка съехала на пол. - Уходи....Риз, спасибо тебе за всё. Но сейчас уходи. Я найду Тори, и попрошу вернуть меня и Ято в Преисподнюю. Да там мне будут не рады, но я не хочу больше жить здесь. - Внезапно Сора почувствовала сильную тошноту. Упав на бок ее, вырвало кровью. Ризе подбежала к подруге. - Сора!? Что с тобою? - девушка приподняла её за плечи. - Я не знаю, но мне больно в груди. - Глаза девушки начали закрываться. - Эй... Сора, ты не умрёшь! Слышишь?! Не здесь и не сейчас! - прокричала Ризе. Ризе услышала сзади шум. Обернувшись, она увидела Ято, но он выглядел по-другому. Парень был на своей последней стадии жнеца. В руке была коса Смерти. А на лице была безумная улыбка. - Какие милые девушки. Позвольте же... съесть ваши души!!! - парень кинулся на них. Ризе распахнула белоснежные крылья и, подхватив подругу, отлетела в сторону. В её руках появились клинки. - Ято что с тобою? - Ризе положила Сору на пол и закрыла её собою. Ятогами же словно и не слышал её слов. - Душа Падшего Ангела, мм.. высшее наслаждение!! - парень снова кинулся на неё. Но внезапно Жнеца отбросило в сторону. В здание зашёл мальчик 11лет.Он был одет в чёрные джинсы и белую рубашку, которая явно была ему великовата. На его левом глазу была повязка. - Хозяин... я пришёл за тобою - проговорил он. Посмотрев на Ризе и Сору он тяжело вздохнул. – Он ничего не помнит. Ни вас, ни самого себя... Тем временем, Ято встал и с безумной улыбкой медленно двинулся на того, кто посмел украсть его добычу. Мальчик же в свою очередь, сорвал с левого глаза повязку и осветил округу красным сиянием. Сделав шаг вперёд, мальчик снова вытянул руки вперёд. - Не бойтесь хозяин... Я не причиню вам вреда... - Мягким голосом проговорил мальчуган.... Ризе, которая всё это видела, не могла поверить своим глазам. Ято побежал на мальчика, подбежав к нему со скоростью света он замахнулся косою, но вдруг застыл на месте. - Глупый хозяин. - С улыбкой сказал мальчуган, когда был уже почти в метре от Ято. Положив на косу Ято палец дёрнул им на себя. Косу вырвало из рук Ято, и она полетела прямо в руки мальчика. Поймав косу, тот встал в боевую стойку, а разозлённый Ято с рычанием кинулся на него. Мальчик подпрыгнул и сделал сальто, к Ято же пробежал под ним. Когда мальчик приземлился, косы в его руках уже не было. Мальчик вытянул руки в вперёд и сделал жест напоминающий "пульсацию". А когда Ято развернулся и вновь кинулся на мальчугана, оказалось, что он в "коконе" (гравитационной ловушке). Мальчик подошёл к ловушке вплотную и начал выделывать пальцами на руках, какие-то невероятные фокусы. При этом Ято перестал двигаться естественно и стал слегка корчится и выкручиваться. - Не бойтесь, хозяин... Скоро всё будет хорошо...       Тем временем Сора пришла в себя, Ризе помогла ей подняться. Посмотрев на происходящее, девушка опустила голову. - Ты ведь его телохранитель? Ты пришёл за ним? Мальчик обернулся к девушкам, при этом продолжая удерживать Ято в "коконе" без всяких усилий. - Да, это я. Меня зовут Тони. - Парнишка снова надел повязку на глаз. - Я заберу хозяина домой. - Я пойду с ним. Если это можно. - Тихо сказала Сора. - Сора! - начала Ризе. - Помолчи... - по щекам Соры потекли слёзы. - Я не хочу оставаться здесь. - Но Люцифер изгнал тебя. Я, конечно, могу это сделать, только если тебя поймают. Тебя казнят. - Тони с сочувствием смотрел на Сору. - Знаю, но остаться здесь, всё равно, что умереть. Ризе обняла подругу. - Не смей, уходить! Ведь ты умрёшь. - Не умру... я обещаю, что не умру. - Сора снова закашлялась и отхаркнула на ладонь кровь. - Прости Риз, но мне пора. Спасибо, за всё... Тони открыл в стене портал и отправил туда Ятогами. Обернувшись на девушек он сказал: - Сора идём. Я не могу долго сдерживать портал. Крепко обнявшись, подруги разошлись. Сора подошла к порталу. - Риз береги себя. - Сказала она на прощанье и шагнула в портал. Следом зашёл Тони, портал тут же закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.