ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. На волоске от смерти и снова расставание.

Настройки текста
      Сора помыла раковину и смыла, кровь с лица. Выйдя из ванной комнаты, она подошла к двери. Открыв её она увидела Тори. - Привет... - девушка обняла друга. - Здравствуй. Как ты? Держишься? - парень обнял подругу в ответ. Девушка провела парня в гостиную, где был Тони. - Доброго вам дня, господин! - мальчик низко поклонился. - Я же просил не звать меня так! - Он потрепал Тони за волосы. Зайдя в комнату парня, все трое слушали безумные речи Ятогами. - Тони. - Тори достал из кармана алмазный клинок Ятогами. - Ты позволишь? Мальчик кивнул головой. Сора смутилась, увидев клинок Ято, она его узнала. - Вы же ничего не будете делать с Ято? Он и так много натерпелся. - Сора мне нужна твоя помощь - Тори серьёзно взглянул на Сору и протянул ей алмазный клинок.-Тони... - Да, я знаю. - Мальчик не дал ему договорить и, закрыв глаза, сложил руки, словно при молитве. - Прекрасно. Сора, слушай меня внимательно и делай все, что я скажу! Девушка сжимала в руке алмазный клинок. - Ладно, я всё сделаю. Только обещайте мне, что это не навредит Ято. - Я не обещаю... - Покачал головой Тори. - Тони, подавляющий барьер. Мальчик вытянул правую руку вперёд. - Теперь всё нужно делать очень быстро! Сора, вскрой Ятогами вену на левой руке и начерти на его груди пентаграмму его же кровью. Тони... - Тори и Тони стали над головой Ятогами и принялись читать заклинания на древнем языке и ставить печати. Сора медленно подошла к кровати Ято. Сжав в руке клинок, она поднесла его к левой руке парня. - Прости, Ято... - вскрыв вену, девушка измазала руку его кровью и, расстегнув рубашку Ятогами нарисовала пентаграмму. Тони и Тори продолжали ставить печати и якобы петь на языке древних... Но вдруг пентаграмма на груди Ято, левый глаз Ято и левый глаз Тони засветились ярким красным светом, и Ято начал петь вместе с ними в такт... Сора отошла немного в сторону. Она не знала этого языка. Девушка с волнением смотрела на Ято и друзей. " Всё будет хорошо... у них получиться. " Внезапно свеча на столе потухла и комнату озарила темнота. Девушка прижалась к стене. - Сора - позвал её Тори. - Всё хорошо. У нас получилось. Ято и Тони потеряли сознание. Помоги мне переложить Тони на кровать. Девушка кивнула, подойдя к мальчику, она взяла его под руки, а Тори взял его за ноги и оба перетащили его на соседнюю кровать.       Сора вышла из комнаты и присела за стол. Тори открыл окно и закурил. Выпустив колечки дыма он посмотрел на неё. - Ты в порядке? Не важно выглядишь.... - Всё хорошо. Просто не отошла ещё от боя. - Она слабо улыбнулась. - Главное, что Ято всё вспомнил. И он будет жить. - Я пойду, погуляю. Сора вышла во дворик и присела под дубом. " Ято, простишь ли ты меня. " - Подул ветерок и девушка сжалась. Ей впервые было холодно. Тем временем Ятогами и Тони пришли в себя. Мальчик освободил хозяина и тот поднялся с кровати. - Ну и учудили вы. Зачем так рисковали? Особенно ты Тони - парень потрепал парнишку по голове. Тони присел перед ним на колено. - Хозяин я рад , что вы всё вспомнили. - Ну... чего ты так. Я же не Люцифер, что бы в ноги мне кланяться. - А, где Сора? - спросил он, осматривая комнату. - А...она на улице. Сказала, что хочет погулять. - Тори посмотрел в окно. Ятогами вышел из комнаты и тихонько вышел на улицу. В глаза упали лучи солнца. Пройдя на задний двор, он увидел подругу. Девушка вертела в руке лист дуба и грустно смотрела вдаль. Парень присел рядом. - Сора.... - прошептал он. Обернувшись, девушка улыбнулась и крепко обняла его. - Ято., как я рада, что с тобою всё хорошо....ты всё вспомнил. - Она улыбалась. Точнее делала вид, на самом деле ей было ужасно плохо. Ятогами потрепал её по голове. - Господи, я спал всего около трёх дней, а такое ощущение, что прошла вечность. Давай сходим куда-нибудь. Люцифер тебе не причинит вреда. Можем погулять , где захочешь. Сора улыбнулась - Да конечно.... - резко почувствовав тошноту, девушку вырвало кровью, и она упала на землю. Ято забеспокоился. - Дьявол!! Сора... не умирай! - он взял её на руки и занёс в дом. Тори и Тони сидели на диване. - Уйдите!! - крикнул парень, он положил девушку на диван. Сору лихорадило. Кровь текла, и она чуть ли не захлёбывалась в ней. Ятогами стал исцелять девушку. Тони и Тори ему помогали, на это ушло очень много сил. Спустя несколько часов, они сели вокруг неё и стали ждать, когда она очнётся. Сора открыла глаза и посмотрела на своих друзей. - Ты как? - Ято тут же посмотрел на неё и помог ей сесть. - Всё хорошо, немного болит в груди, но думаю это скоро пройдёт. Спасибо ребята... - девушка улыбнулась. Через пару дней ей стало ещё лучше. Она смогла ходить. Как-то Тони и Тори ушли в город, дома были только Ято и Сора, девушка сидела на заднем дворе возле дерева. Парень подошёл к ней и встал рядом. - Нам нужно поговорить - начал он. - Я даже знаю о чём. - ответила девушка и посмотрела в глаза Ято, ей хотелось что бы она не говорила тех слов, когда умирала. Теперь он знает, что она любит его, и сердце разрывалось от боли. - Ты же знаешь, что мы не сможем быть вместе - Ятогами смотрел куда-то в даль. У них была очень большая разница в возрасте и Сора пусть и демон, но смертна. А вот Ято не умрёт никогда, разве, что поменяет свою оболочку. Девушка поднялась и сделала к нему шаг. Парень обнял её и нежно поцеловал её в губы. Сора ответила на поцелуй и обняла его. Но это продлилось не долго. Ято сунул руки в карманы. - Тебе лучше уйти, прости... Сора смотрела на Ятогами. " Он просит меня уйти, хорошо я сделаю это, ведь я люблю его и пойду на всё. Да же если он не любит меня. " - Я буду в мире людей, мне там понравилось, может, увижу Ризе. - Она попыталась улыбнуться, но не вышло. - Прощай Ято. - девушка исчезла. Жнец Ято упал на колени, ему нелегко далось это решение... - Прости - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.