ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Тёмный Ангел.

Настройки текста
      Сора вернулась в шумный город Японии. Токио казалось никогда не замолкал, девушка стояла под мостом. Поцелуй Ято, она до сих пор чувствовала на своих губах. « Зачем? Зачем он поцеловал меня, принёс мне боль » Теперь ей придётся привыкать к человеческой жизни, она пошла на квартиру Тори, взяв ключи из-под лестницы, она открыла дверь и зашла в дом. Он выглядел самым обычным без его хозяина. Девушка налила себе виски и присела на диван. - А почему я должна собственно пить одна? – спросила она сама у себя. - Ризе, если ты меня слышишь , спустись с небес на землю. Сзади послышался тихий шорох. - Сора, ты вернулась? – подруга села рядом. – Ты странно выглядишь. Как Ято? - С ним всё хорошо, я призналась ему в своих чувствах, он сказал, что мы не сможем быть вместе. Что мы разные. – Сора выпила виски и налила себе ещё. - Выпей со мною, мне так хреново. - Сора, мне нельзя, я на работе и потом нельзя же так упиваться. Ты встретишь ещё более достойного тебя, чем он. Девушка плакала в груди сильно болело, она выпила ещё один бокал виски. Ризе вздохнула и, махнув рукой, выпила вместе с подругой. Они решили заказать пиццу. - Он сейчас в Преисподней? – Риз растянулась в кресле. - Да, Тори тоже там, я конечно без спросу сюда зашла, но думаю, он не против. - Сора сняла с себя блузку и осталась в шортах и в чёрном бюстике. Вскоре привезли их пиццу, Ризе отключилась после 5 стакана виске, а Сора продолжала пить. Она вышла на балкон и смотрела на ночной Токио, ветерок развивал её спутавшиеся волосы. - Какой же ты дурак Ято!!! – В сердцах крикнула она и опустилась вниз, плача. Раздался звук открывающейся двери. Тори зашёл в дом и увидел спящую Риз на диване, парень услышал плач и вышел на балкон. - Сора, как ты? – он присел рядом с ней и приобнял её. – Успокойся, я прошу тебя. Девушка глубоко вздохнула и посмотрела в глаза друга. - Я ухожу. Когда Риз очнётся, скажи, что я ушла искать себе дом. – Она поднялась и зашла в дом, выпив остатки виски, пошла к выходу. Тори догнал её. - Ты можешь жить у меня. Дом большой, да и Ято может заглянуть. - Парень с надеждой смотрел на неё. - Тори, он не хочет видеть меня, нам лучше не видеться. - Да, что это с тобою? Вы же были лучшими друзьями – Он вздохнул. – Иди, но будь осторожна, ладно? - Угу – Сора вышла из дома друга и пошла к городу. По пути она купила себе ещё выпивки. Взлетев в воздух, она села на край крыши одного высокого здания и смотрела на звёзды.

***

      Ятогами сидел в баре в Аду и пил «Джека Дениелса», парень писал что-то на бумаге, его рука дрожала. “Дорогая Сора, прости меня за мои слова, я не должен был так поступать, нам нельзя быть вместе, потому что я боюсь за твою жизнь. Я опасен для тебя и окружающих, и не только по этому, в Аду сейчас не спокойно, вернулся наследник Люцифера, он наполовину демон и ангел, имя его Дилан, он сильнее самого Люцифера, сила его равна моей, мы с ним не знакомы лично, но я много про него наслышан. Сердцем он добрый, но свою силу демона он ещё не научился контролировать, его разум может охватить Люцифер, и тогда миру придёт конец. Если, ты его встретишь, попробуй удержать его и не в коем случае не дерись. Сора, ты для меня всё, я обещаю, что как только всё плохое закончиться мы будем вместе.” Парень положил письмо в конверт и, допив виски, вышел из бара, он отправил письмо на землю, по адресу Тори, думая, что подруга там. Ятогами вернулся домой, Тони сидел за столом и пил молок с печеньками. - Хозяин, вы вернулись. Ужинать будете? – мальчик обеспокоено смотрел на него. - Нет, спасибо Тони, я не буду. У нас с тобою будет много работы, нужно пробраться в замок к Люциферу и разузнать о его сыне. Ты придёшь к нему первым, скажешь, что хочешь послужить владыке Ада, я приду дня через два, три. Люцифер примет меня безо всяких обязательств, он боится меня. - Да, хозяин. – Мальчик стал собираться. Ятогами смотрел на мальчишку и мягко улыбнулся. - Тони, называй меня Ято, я не люблю этих обязательств. Ты спас мне жизнь, всегда был рядом. – Он разлохматил и без того спутанные волосы Тони. Мальчик улыбнулся и кивнул.

***

Сора захотела спать, а дом себе она так и не нашла, девушка полетела к заброшенным домам , что были в старой части города, найдя более уцелевший домик она опустилась на землю и сложила свои чёрные крылья. Зайдя внутрь дома, она развела костёр из досок, присев на старый потрёпанный диван, девушка смотрела на огонь. Перед ней всплыло лицо Ятогами, его улыбка, добрые и чуткие глаза. « Я не могу не любить его…»       Не далеко, от этого заброшенного места был клуб, в котором играла шумная музыка. Люди веселились. На сцене появился человек в смокинге. Клубная музыка стихла. - Ну, что вы готовы увидеться с тем, кого мы все так долго ждали!!?? - ДААА!! – заорал радостно народ - Тогда встречайте!! Тёмный ангел Дилан!!! Все закричали, особенно были визги девушек. На сцену вышел парень высокого роста, в чёрных брюках и белой не заправленной рубашке, верхние пуговицы были расстёгнуты, что придавало ему сексуальность. На лицо парня упал свет, и он открыл голубые глаза, цвет волос этого красавца был яркого синего цвета. Музыканты, которые были уже на сцене заиграли, и парень начал петь. - Город накрыло одеялом, из холодной тучи и его не стало. Боли много или мало, было или будет, всем её хватало. Если что-то случится, значит, будем молиться. Будем, будем молиться. Мы, дети из ада нам солнца не надо слезами напьемся, смеёмся. Нас трогать не надо и к вам, как награда наш смех донесется из ада. Пепел память о пожарах, высохшие слезы молодых и старых. Люди чучела из глины облик свой, теряя изгнаны из рая. Если что-то случится, значит, будем молиться. Будем, будем молиться. Мы, дети из ада, нам солнца не надо слезами напьемся, смеёмся. Нас трогать не надо и к вам, как награда наш смех донесется из ада. – парень окончил петь под визги толпы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.