ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Предательство

Настройки текста
      Утро наступило довольно быстро, как я уже говорила утро в Аду, звучало странно, ведь там и солнца то не было. И вот, наконец, преисполненное тьмы, бессолнечное утро настигло жителей Ада... Тони очень волновался. Мальчик стоял перед зеркалом и думал, как будет разговаривать с Люцифером. Ято смотрел на него с улыбкой. - Тони, всё будет хорошо. У тебя всё получиться, «наш павлин » ни о чем не догадается. – Парень выпил из бокала виски и поднялся. – Помни тебе будет нужно войти в доверие Люцифера, я приду через дня три, навестить его. За эти три дня постарайся, что-нибудь да разузнать, ладно? Мальчик смотрел на своего хозяина и кивнул - Ради вас я пойду даже на смерть. Я выполню ваш приказ Ято. – мальчик взял с собою маленькую кожаную сумку и вышел из дома. Жнец, знал, что с его маленьким другом ничего не случиться. Парень налил себе ещё хорошего, дорого виски и ушёл в свою комнату. Усевшись на кровать, он сжал крепче бокал в руке. « Сора…»

***

      Ризе сидела на подоконнике замка Михаила и небесных старейшин. Девушка не понимала, что она здесь делает. По идее, её тут не должно быть, но её вызвали и она явилась. Рыжеволосая девушка с голубыми глазами и пышной грудью смотрела на кафельный пол и считала нарисованные на нём квадратики. « Раз, два, три… » - Считала она, к ней подошёл мужчина средних лет в каком-то белом балахоне. - О Бальтазар, рада видеть тебя, брат. – Девушка смотрела на ангела. - Ризе – мужчина лукаво улыбнулся. – Прошу…, все уже ждут – он пропустил её вперёд. Они зашли в огромный зал, в котором был широченный стол, в круг него собрались несколько ангелов, уже знакомые девушке. Конечно, Михаила среди них не был, он редко покидал свою комнату в самой высокой башне замке. Но вернёмся к нашему залу, он был освещён солнечным светом, который исходил из огромного от потолка до пола окном. Люди, сидевшие за столом, были одеты также как и Бальтазар. Ризе уставилась на хрустальную люстру. - Ризе – Окликнула её Надия , которая сидела во главе стола. Она выглядела весьма не дурно. Каштановые волосы были собраны в хвост сзади, концы, которого немного завивались - Да – Рыжеволосая посмотрела на старейшин и была готова слушать их. Надия улыбнулась. – Я хочу, что бы ты поймала Сору Юку, вы ведь подруги? Она верит тебе. Улыбка спала с лица падшей. - Сору? Никогда! Мы с ней лучшие подруги, я не предам её. – Чуть ли не выкрикнула она - Если ты предоставишь нам её, мы сможем вернуть тебе статус ангела и ещё кое, что несколько месяцев назад убили твоего возлюбленного Джея, не так ли? Ризе будто канула в омут, она вспомнила своего любимого и то, как Ятогами убил его за то, что он причинил столько боли всем. Безусловно, падшая, до сих пор любила его. Но не знала, что его можно вернуть, ведь Ято буквально стёр его с лица земли, да и душу его он проглотил. - Джей мёртв и его нельзя вернуть – Ответила без эмоций на лице Ризе. - Уверена? Михаил может всё, он властен и может вернуть твоего любимого, только ты должна будешь привести Сору сюда. – Надия смотрела на рыжеволосую и знала, что та скоро сдастся. - Зачем она вам? – Ризе не знала, как ей поступить, она не хотела предавать подругу. - Мы не сделаем ей ничего дурного. - Хорошо, верните Джея, и я приведу вам её. – Падшая уже твёрдо и настроено слушала старейшин. - А вот это уже другое дело – Надия улыбнулась. Ризе шла по коридору в комнату, где её введут в курс дела и снабдят оружием. « Прости, Сора, но я хочу вернуть Джея…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.