ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Встреча.

Настройки текста
      Тони остановился возле ворот дворца владыки Ада, здесь было ужасно, по всюду были крики, горевших в аду людских душ. Мальчик вытер подступивший ко лбу пот и перед ним открылась дверь, ведущая в холл замка. К нему тут же подошёл слуга и повёл его в главный зал. Тони пока шёл по коридорам осматривал каждый уголок, запоминал все входы и выходы. Наконец, слуга привёл его к дверям зала. Тони зашёл в огромное помещение, которое освещали свечи на стенах и люстра, подвешенная к потолку. Люцифер сидел на троне и был увлечен чтением каких-то бумаг. Он заметил мальчика, только тогда, когда стоящий рядом с владыкой, слуга не сказал ему об этом. Мужчина поднял глаза на Тони. - Чего тебе? – Люцифер внимательно осматривал его Тони вёл себя спокойно и у него не было ни каких колебаний. - Я хочу служить вам, господин. – Уверенно сказал мальчик и поклонился. - Вот, как. – Мужчина сел ногу на ногу и продолжал разглядывать мальчика. – Откуда ты? Как твоё имя? Сколько лет? И сколько хочешь получать денег? Вопросов было много, но Тони знал, что Люцифер именно это спросит. Он был готов и всё было просчитано. - Меня зовут Тони, я из Дейтроида. Мне 11 лет , моя семья очень бедная, я приехал сюда из своего родного города в надежде служить вам и помогать семье. На счёт денег, я хотел бы получать в 2 раза больше чем получает ваша охрана. - А ты не наглеешь? – мужчина встал с трона. – Что ты такого можешь? За что я должен буду тебе платить? Тони улыбнулся и поднял свою голову на владыку, его левый глаз, спрятанный под повязкой, сквозь бинты покраснел. - Я могу всё – Люцифер щёлкнул пальцами и перед мальчиком появился листок и перо. - Твой договор, подписывай. – Мужчина сел обратно на трон и скучающе зевнул. Тони поставил подпись, но, конечно же, это была не настоящая подпись, а поддельная, ведь если придётся убегать то надо, что бы Люцифер не смог потом вычислить его и найти. - Готово – Мальчик протянул договор Люциферу и тот улыбнулся. – Добро пожаловать ко мне на службу, и так. Изуми, покажет тебе твою комнату, если понадобишься, я тебя позову. Тони поклонился и пошёл за мальчиком 14 лет.

***

      Тем временем около того заброшенного дома. Сора так и пробыла в нём. Холодно и сыро, а девушка этого не любила. « Надо найти домик поцелей, чем этот » Она вышла из полуразрушенного здания я пошла на поиски нового.       В ночной тьме, в которой ничего не было видно и не было электричества, резко зажегся фонарь, потом еще один и еще один и так было до того момента, пока не стало видно силуэт человека. Через несколько минут по силуэту можно было сказать, что это парень чуть выше среднего роста. Прошло немного времени и на нем можно было увидеть одежду, одет он был просто джинсы, футболка и рубашка в клетку поверх футболки, на ногах были кросовки черного цвета. Вроде все как у обычного человека, но волосы были странного цвета, голубого. Кода на небе появилась луна, то при ее свете волосы светились и отдавали белым отблеском. Забрев в старый приют решил отдохнуть и прилег на сломанную лестницу. Ему очень повезло с местом, куда он лег, ведь прямо над ним виднелся изумительный вид. Были видны звезды из-за проломленной крыши, что ему очень нравилось ,потихоньку он начал засыпать. Но в этом заброшенном месте, он был не один. По той же дороге что несколько минут назад прошёл парень, шла девушка с длинными, с серебристым цветом волос. Глаза её были бледно голубого цвета. Одета она была в короткую юбку, белую блузку, фиолетовый пиджак и сапожки. Она остановилась перед входом в дом, где был парень. Вдохнув в себя воздух, она закрыла глаза, почувствовав присутствие незнакомца. Сора зашла в здание и без труда нашла парня, но будить его не хотела, и причинять вреда тоже. Её поразил цвет волос парня. Ей захотелось их потрогать и невольно она прикоснулась к ним. Глаза парня резко открылись, и он схватил ее за руку - Что тебе надо от меня? Чуток успокоившись, он начал разглядывать человека перед ним и все время пока он держал ее, его было током, но он не сразу понял это, спустя некоторое время ток перестал бить, юноша заглянул в глаза девушки и старался понять кто она. - Прости я не хотела тебя будить - Извинилась она. « Хотя чего я извиняюсь, довольно не вежливо с его стороны ». "Внутреннее злое "я" девушки велело ей врезать парню, но она овладела собою. Виновато смотрела на него и отводила взгляд. - У тебя очень странный цвет волос. Я хотела их потрогать. Услышав слова девушки он не удивился и отпустил ее руку. Он не удивился, ведь его часто о таком просят. - Если хочешь трогать то трогай, но не надо та делать, когда человек спит - Отпустил голову - Прости, что накричал на тебя Сора была смущена его поведением. "Разрешил потрогать..." - Ничего, я не испугалась. Это ты меня прости. - Девушка опустила свою руку на его голову и погладила его. "Они такие мягкие, теперь я хочу понюхать их, но этого он мне точно не разрешит" Убрала руку и смотрела на него. Как бы догадываясь, что хочет сделать девушка он немного улыбнулся. - Делай с моими волосами, что хочешь главное не выдирай и не стриги - Опустил голову ниже и завязывал свои шнурки, которые успели развязаться, вот только когда? Девушка наклонилась к парню и коснулась носиком его волос, вдохнула их аромат. " Он сводит меня с ума. Кто же этот парень, от него исходит довольно приятная светлая аура " - Кто ты? - наконец спросила она, наблюдая за парнем. - Встала с колен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.