ID работы: 3572173

Le roi est mort, vive le roi.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beyond the invisible.

Настройки текста
- Слушай. А что это за вещь, которую ты должен доставить в храм? - спросила я внезапно Ларса. - Мне лишь известно, что это небольшая каменная сфера, которая просто напичкана силой, знаниями и мудростью. Для чего она нужна, мне не сказали. За неё можно получить огромные деньги на черном рынке, - ответил Ларс. - Значит, твоё право просто не доверять мне. У тебя нет гарантии, что в один прекрасный момент я кину тебя и уйду с той вещью. И все же ты взял меня с собой на свой страх и риск, - продолжила я. - Тебе доверять можно, - посмотрел на меня парень. - Откуда такая уверенность? – сложив руки на груди, я ждала, что он ответит. - Я это чувствую. Душой и сердцем, - сказал Ларс и пошёл куда-то.       "И правда, откуда у него такая уверенность?" - подумала я, смотря парню вслед. Догнав его, я пошла с ним в одну ногу. Идя по тропинке в глубь леса, я забила голову его словами и начала обдумывать их. Выйдя на открытое пространство, мы встретили одного из трех наставников. Он смотрел на нас уставший взглядом, он что-то хотел. Без лишних слов наставник поманил рукой Ларса и жестом сказал ему пойти вслед за ним. - Первый что-то хочет от тебя, - тихо сказала я. - Интересно что? - задался вопросом Ларс. - Иди. Мы сможем встретиться в лесу Shadows in silence**. Если представится возможность, мы пройдем испытания до конца, - уверенно сказала я. Ларс понял, о чем я толкую, и молча пошёл вслед за первым. Проводя их взглядом, я пошла дальше. Я шла по тропинке достаточно долго, пока не вышла к одиноко-стоящему дереву. Вокруг него раскинулось что-то наподобие небольшого ледяного озера. Взглянув на лёд, я увидела свое отражение. "Я смотрю в зеркало и вижу себя, вижу со стороны. Мне нужно пространство для моих желаний. Я вынуждена погрузиться в свои фантазии. Я знаю, как только я прибуду, станет все возможно. Потому что нет нужды прятаться за невидимым миром", - подумала я и невольно произнесла это вслух. - Я уловила твоё желание. Не понимая этого, ты стремишься встретиться с ним, - раздался женский голос за моей спиной. - Ты можешь не оборачиваться. Но я хочу, чтобы ты запомнила мой простой вопрос: Кто нас учит жить правильно?       Неожиданно на лёд вышла пара молодых людей. Они начали рассекать лед и выводить шикарные фигуры. Было видно, что они доверяют друг другу, и он и она не делали ошибок. Затем я заметила три человеческих силуэта. Это были те самые стражники и мудрецы мира Кредо. Они тоже смотрели на людей, которые катали свою партию на льду. На массивной ветке дерева сидела девушка и смотрела на меня. А у основания ствола сидел парень. Его взгляд был устремлен вдаль, такой замороженный взгляд, что казалось, он смотрит в вечность. - Не сердись, Господи. Вспомни вечное зло. Вот он, Святой город — уже пустыня. Сион — безумная пустыня. Опустел Иерусалим, дом твоей святости и славы, - пропел мужской голос. Молодые люди продолжали кататься, показывая свои чувства и страсть. - Закрой свои глаза. Просто почувствуй и пойми, что это явь, а не сон. Я в тебе, а ты во мне. Пришло время разорвать узы жизни. Если ты последуешь за мной, ты увидишь, что там по ту сторону реальности, - пропел парень, что сидел у основания дерева. Обойдя ледяное озеро, ко мне подошёл один из мудрецов. Это был второй. Он помнил меня, так же как и Ларсу жестом руки сказал мне идти за ним. Я пошла вслед за мудрецом, ведь моё любопытство было вверх над всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.