ID работы: 3572173

Le roi est mort, vive le roi.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shadows in silence.

Настройки текста
      Shadows in silence* - Слушай. А ты давно слушаешь группу «Enigma»? - спросил меня Ларс, когда мы шли по улице. - Я наслышана о ней, но можно сказать, что слушать я начала недавно, - ответила я. - Ну а ты тоже недавно начал слушать? - Да. Я познал все до третьего альбома и не жалею об этом, - горячо сказал Ларс. - Ясно, - только и ответила я. Признаюсь честно, парень заинтересовал меня. Только я не могу понять, чем? Продолжая беседу, я все больше и больше узнавала о нем. Даже оказалось, что он живёт со мной в одном районе. Мы еще долго вели беседу по великолепному миру Кредо. - Ты не будешь против, если я приглашу тебя ко мне в гости? - внезапно спросил Ларс. - Я не против, - машинально ответила я. Через час мы были уже дома у Ларса. Меня угостили горячим чаем. Вместе с Ларсом я сделала домашку, которую мне задали,а после было принято решение снова отправиться в Кредо. - Так куда мы направляемся? - спросил меня Ларс. - Туда, где царит тишина, - ответила я и надела наушники. Привычным движением пальца я включила музыку, на которой мы остановились. Через пару минут мы были на месте.       Уровень Shadows in silence представлял собой огромный, тихий и красочный лес. Он раскинулся от моря на западе и до каньона на востоке. Мне нравился запах хвои. Он всегда меня успокаивал. Особенно сейчас, когда наступила ночь. - Эти звуки пугают, - сказал Ларс со страхом в голосе. - Это же обитатели ночи. Они это могут пугать других, - ответила я. - Эх... Как же порой хочется стать такой же, как и они. - Все больше странностей я начинаю открывать в тебе. Мне это нравится, - улыбнувшись, сказал Ларс. Идя дальше в глубь леса мне стало казаться, что тени начали оживать. Всматривалась в каждую тень, я убедилась, что это так. Тени действительно ожили. Они будто создавали дорогу, по которой мы шли. Царила гробовая тишина, но мне казалось, что играет упоительная музыка. И не только мне это казалось. Ларс тоже приметил нотки мелодии. Шли очень долго. Пару раз делали остановку на отдых. Лес не думал меняться. Луна светила все ярче и ярче, тени все танцевали и танцевали. В какой-то момент мне показался силуэт одного из наставника. Но я ошиблась. К тому времени тропинка разделилась надвое. - Я пойду на право, - с уверенностью сказал Ларс. - Хорошо, только мы не знаем, куда нас выведут тропы, - сказала я. - Так в любом случае мы встретимся, - с улыбкой сказал Ларс и ушёл в правую сторону. Спустя время он скрылся из поля моего зрения. Мне жутко не хотелось, чтобы он уходил. Все что хотелось, так это побеждать за ним, но музыка манила меня в другом направлении. К нечто не изведанному и загадочному. Продолжая идти по тропинке, я наткнулась на чёрный мотоцикл. Рядом с ним стоял Третий. Он показал на мотоцикл и протянул ключи. Намёк был ясен. Но вопрос был один. - Третий, скажи мне. Зачем он мне? - спросила я. - Без этого устройства тебе не пересечь два следующих уровня. Скоро для тебя и твоего друга начнется великая четверка. Тебя оповестят, когда придёт время, - сказал Третий и исчез. Сев за руль мотоцикла и заведя мотор, я заметила, как в лесу мгновенно рассвело. Затем нажав на газ, я начала прокладывать путь к следующему уровню. - Великая четверка, я в пути...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.