ID работы: 3572173

Le roi est mort, vive le roi.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The child in us.

Настройки текста
      The child in us*       Я ехала все дальше и дальше. Ехала навстречу великой четверке треков. Лес Shadows in silence остался позади. Музыка в моих наушниках перешла на другую дорожку. Проезжая маленькие поселки, я поняла, что достаточно далеко уехала за границу уровня. Осталось определить, где я нахожусь. Уходя дальше вглубь неизвестного уровня, меня посетила мысль. Нужно сделать небольшую передышку. Хорошо, что рядом была небольшая деревушка с одиноко стоящим храмом. Заглушив мотор, я осмотрела окрестности. Внезапно я почувствовала, как кто-то потянул меня за рукав куртки. Это был мальчик пяти лет. Он смотрел на меня большими и светлыми глазами. Будто он что-то хотел от меня. - Извините, вы мисс Граундсер? - спросил мальчик. - Да. - Меня попросили отвести вас к храму, у которого будет ждать наставница. Она хочет вам что-то сказать, - с волнением сказал мальчик. - Интересно. Что она хочет от меня? - спросила я и пошла вслед за мальчишкой. Примерно через час мы были на месте. У входа храма было очень много прихожан. Увидев, меня все стали расступаться, будто я была особенной здесь. Войдя в храм, мальчик повел меня через секретный лаз под алтарем. Проходив по коридорам подземелья, я почувствовала дуновение ветра. Затем последовали голоса. Сначала я не понимала о чем они, но вскоре я расслышала их. - У кого улыбчивое лицо-податель всех богатств. Чьи руки готовы спасти любого от зла. Кто украшен украшениями с драгоценными камнями.       Выйдя на открытую площадку, меня слегка шокировало увиденное: передо мной высился огромный зал, освещенный шестью огромными чашами, в которых плещется необузданный огонь. Посередине площадки стояли три огромных статуи мудрецов. Немного дальше стоял алтарь, а рядом с ним женщина в белой мантии. Вокруг неё были и другие люди. Они все смотрели на меня. В какой-то момент мне захотелось убежать от всего, что тут происходит. Но что-то меня держало. Какая-то неведомая сила. Подойдя ближе к центру, я заметила, как все окружавшее меня начали шептаться. - Ты чиста сердцем и душой. Раз уж смогла прийти сюда, дитя, - сказала женщина. - Ты ведь путешествуешь по этому миру в поисках ответов? - Откуда вы узнали? - спросила я. - Мне известно о тебе все. Я хочу помочь преодолеть тебе этот уровень и указать путь на последующие три уровня. В тебе есть то, что поможет открыть врата между четвертым и пятым уровнем. Но оно ещё спит в тебе. - Я не понимаю о чем вы? - Ключ в тебе самой. Ищи того кто пойдёт с тобой дальше. Может быть, ты его уже нашла. Есть вещи, которые мы увидеть не в состоянии. Мы можем их лишь почувствовать. - Ключ во мне самой? Но что я должна открыть этим ключом? - Я понимаю. У тебя вопросов больше чем ответов. Но со временем ты получишь их. У твоего друга тоже много вопросов. И мы все хотим помочь вам, - сказала женщина, после чего развела руками и обратилась к прихожанам. - У кого улыбчивое лицо-податель всех богатств. Чьи руки готовы спасти любого от зла. Кто украшен украшениями с драгоценными камнями, - громко сказала она. - Для нас родилось сие дитя. Для нас сын сей был дан. И царство будет на плече его. И его имя называется Ангел Великого Совета, - все хором сказали прихожане. Они повторяли это несколько раз. Я почувствовала себя не хорошо. Закружилась голова. В мыслях одно, если так продолжится, то я потеряю сознание. В глазах начало темнеть. Я попыталась сделать шаг, но лишилась сознания.       Холодно. Было так холодно, что казалось, будто меня запихнули в холодильник. Открыв глаза, я отчётливо видела темный потолок. Медленно встав, я начала осматриваться. "Что же произошло?". Рядом с мотоциклом стояла та самая женщина, что помогала мне. За ней шла дорога, которая вела в каньон. - Как ты себя чувствуешь? - спросила женщина. - Я в порядке. Разве что голова болит, - ответила я. - Понимаю. Вот. Держи, - с улыбкой ответила женщина и протянула мне конверт. Меня распирало любопытство. Взяв конверт в руки, а затем и открыв его, я поняла, что это от Ларса. - Однажды ты пришла, и я знал, что ты была той единственной. Ты была дождём и солнцем. И я нуждался в них. Посему ты была нужна мне. Ты была той единственной. И я грезил о тебе всю свою жизнь. Когда темно, ты становилась светом для меня. Но не будем забывать, кто всегда наставлял нас, - закончила читать я. От прочитанного у меня чуть не подкосились ноги. "Его чувства. Неужели он..." - Ты готова играть? - спросила женщина. - Он ждёт тебя. Жаждет твоего прибытия на следующий уровень. - Что я должна сделать? - спросила я немного растерявшись. - Разорвать весь негатив, который скопился в тебе. Взорви в себе то, что мешает тебе, и тогда ты сможешь идти дальше. Времени нет. Ты должна действовать, - быстро сказала женщина и пропустила меня к мотоциклу. Взяв у неё ключи, я завела двигатель и умчала в сторону каньона. Через минуту пять я была на границе TNT for the brain.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.