ID работы: 3572173

Le roi est mort, vive le roi.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

TNT for the brain.

Настройки текста
      TNT for the brain *       Медленно начало вечереть. Я мчала на своём мотоцикле почти весь день. Всю дорогу меня не покидала мысль о нем. Мысль о Ларсе. Он пытался помочь мне, и помогал, чем мог.       Продолжая свой путь, я достигла уровня TNT for the brain. Так назывался каньон, через который мне предстояло держать путь. До меня доходили слухи, что там много кто погиб или сошёл с ума, но, не смотря на это, каньон был самое красивое место, и сейчас, когда я приезжала очередную сквозную пещеру, подсвеченную вечерним солнцем, убедилась в этом. Внезапно меня что-то остановило. Осмотревшись вокруг, я увидела только заброшенные дома и развалены амбара. На мгновение я почувствовала присутствие Ларса. Доверившись моему чутью и любопытству, я поехала дальше, навстречу своей судьбе. Часом позже доехала до места назначения. Это была высокая гора, которая резко уходила в обрыв. С её вершины открывался чарующий вид на уровень. С высоты казалось, что это огромный лабиринт, где все теряли рассудок. Может это место тянет проходчиков, чтобы проверить, правдивы ли слухи? Я не знаю. - Ощущаю твою кожу. Чувствую твоё дыхание. Ты на моей стороне. Я не смогла сопротивляться. Я надеюсь, что пойму однажды, в чем суть этой сумасшедшей игры. Это настоящий и чистейший динамит для мозга, - прошептала я, продолжая любоваться пейзажами.       Ветер нёс отголоски музыки, которые доходили до меня. Передо мной начали всплывать образы из моего прошлого. Они были настолько явными, что казалось, будто я прямо сейчас нахожусь там. Я видела ссоры с родителями и друзьями. Но самым болезненным оказалась ссора с бывшими одноклассниками. Кому понравиться терпеть унижение? По их словам я круглая дура. Да куда уж там. Берите выше, дамы и господа. Прошлое втоптала меня в грязь в надежде, что я пророню слезу. Совладав с собой и подняв голову вверх, я произнесла то, что давно следовало сказать: - Если нет боли, правила остаются теми же. Я с тобой. Просто руководи мной. Я готова играть. - Динамит для мозга, - сказал кто-то. Передо мной в пелене моего прошлого стоял Ларс. Я не поверила своим глазам. Это действительно был он. Парень пытался отдышаться, но, не совладав с собой, ринулся ко мне. - Ты как? - спросил взволнованно и, тяжело дыша, Ларс. - Прошлое... Оно травить меня, - чуть не плача ответила я. Еле сдерживая слезы, я прижалась к Ларсу, как к спасательному плоту. - Не страшись и не опасайся. Я покажу, что это значит, - обняв меня, сказал Ларс.       Я чувствовала, что меня начало что-то рвать изнутри. Было жутко больно, что этого просто не описать. С каждой секундой терзания все увеличивались. Также как и мои страдания. Передо мной всплывали ещё более колючие и болезненные воспоминания. Они глушили меня. Глушили все положительные и яркие эмоции. Было невыносимо. "Ларс, помоги мне!!!". Из глубины моего сознания вышел он, тот человек, на которого я могу положиться. Тот, кто мне пытается помочь, но не знает чем. Ларс. Вот моя последняя надежда. Эти мысли заставили мурашкам пробежаться по моей коже. Во мне смешались все чувства, что я испытывала. И опять меня кольнуло в область груди. Но эта боль была не неприятная, а совсем наоборот. - Если нет боли, правила остаются теми же. Я с тобой. Просто руководи мной. Я готова играть, - повторила я, смотря в глаза Ларсу. - Виктория, то, что ты чувствуешь, просто безумно. Это любовь, а не игра, - сказал Ларс. - Вот парадокс. Ты сам ответил на мой вопрос. Забавно, не правда ли? – со смешком спросила я. - Не смей закрывать глаза. Слышишь? Не смей закрывать глаза! – Ларс всегда такой серьезный и заботливый. - Поздно. Это ведь динамит для мозга. Я ничего не могу сделать. - Не говори так! Прошу не бросай меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.