ID работы: 3572173

Le roi est mort, vive le roi.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Almos full moon.

Настройки текста
      Almos full moon.* "– То, что ты чувствовала, была не игра. Это истина, - говорил женский голос. - Тебе был дан ответ на одни из многих вопросов, которые ты задавала себе сама. Ты способна любить. Понимать других. Но ты закрыла в себе почти все чувства. И ты поняла насколько это больно. Воскрешать их. Все просто. Причиной пробуждения твоих чувств был Ларс. Не игнорируй в себе крики души, которые хотят донести до тебя то, что ты любишь. Или даже кого. Тебя ждёт ещё одно испытание. Вопрос в том готова ли ты к нему? - Да. Я готова, - с некой неуверенностью ответила я. Меня начала пробивать дрожь. - Тебя ждёт испытания телесной боли. Ты испытаешь все то, что испытывала твоя душа. Помни. Ключ к последнему уровню в тебе самой. Ты готова к принятию мучений? - Да, - дрожь по всему телу не прекращалась. Мой разум прекращает подчиняться мне, и я перестаю контролировать себя. Постепенно мной владеет страх. Страх того что со мной что-то случиться. Да и не только со мной, но и с Ларсом. - Тогда тебе пора проснуться. Выполни свое предназначение."       Темно. Были видны лишь макушки деревьев да звезды, которые проглядывались сквозь ветви. Я лежала на каменном столе посредине маленькой площадки окруженным деревьями. Рядом мирно спал Ларс. "Он пробыл со мной все это время. Сколько же я была в отключке?". Наклонившись к Ларсу я поняла, как дико по нему скучала. Не став его будить я встала и подошла к одному из деревьев, где висел рюкзак. Внутри было шесть бутылок воды и провизии на три дня. - Как ты? - сонно спросил меня Ларс. - Я в порядке. Сам ты как? - подойдя к нему, спросила я. - Я жутко беспокоился о тебе. Не находил себе место, - обняв меня сказал Ларс. - Как я попала сюда? - Когда ты была в отключке, я жутко испугался, что это может повлиять на реал. Минут через десять пришёл Второй и перенёс через портал сюда. Тебя он положил на каменный стол. И с того момента я был рядом и никуда не уходил. Судя по местной фауне, мы на уровне Almos full moon. - Значит мы близко, - сказала я. Отдав бутылку и провизию Ларсу я накинула рюкзак на плечи и пошла в глубь леса. Парень старался не отставать от меня. Выйдя к опушке леса, я посмотрела на небо. Яркое светило повисло на тёмном небе. "Луна почти полная," - подумала я. - Что ты имела в виду под фразой мы близко? - спросил Ларс. - Мы должны посетить храм окольного пути. Там ждет меня испытание. Я не знаю, что это будет, но я должна пройти через это, - ответила я. - Но я не могу перестать думать об одном. - О чем же? - О том, что мои действия могут повлиять на реал. Я ведь не знаю, что за испытания для меня уготовано. Единственное, что я знаю так это то, что будет испытания болью, - услышав это, Ларс остановился. По выражению его лица было ясно, что он пребывал в неком шоке. - Храм окольного пути... Тогда нам надо спешить. Ровно в полночь он закроет свои двери, - ответил Ларс и повел меня через чащу леса. Минут через двадцать мы вышли к храму. В лунном свете он просто очаровывал своей красотой. Храм был построен в готическом стиле. Он мне всегда нравился. В окнах не горел свет. "Неужели мы опоздали?" - Не бойся. Мы успели, - успокоил меня парень.       Подойдя к вратам храма, мы увидели, как они открылись сами по себе, будто нас кто-то ждёт там. Войдя внутрь, я увидела Второго. По правую и левую руку стояли двое: он и она. Моё внимание привлекло не это. Пол. По центру храма располагался огромный резной диск с неизвестной мне символикой. Взглянув на потолок, я обнаружила небольшое отверстие. "Интересно для чего оно?". Взглянув на Ларса, я увидела, как сияет тот предмет, который он должен отвести в храм. Второй протянул руку к Ларсу. Тот положил предмет ему на ладонь. После поклона Второй просто испарился. Мужчина и женщина, которые стояли рядом со Вторым разошлись по противоположным сторонам зала. Было видно, что они чего-то ждали. Врата медленно закрылись за моей спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.