ID работы: 3572173

Le roi est mort, vive le roi.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The roundabout.

Настройки текста
      The roundabout*.       С каждой секундой лунный свет заполнял центральный зал. Те двое, что разошлись по сторонам зала, смотрели на нас. Я начала всматриваться в глаза девушке, которая была одета в черно-красные одежды. Её лица я не могла разглядеть. На ней была надета маска так, что только глаза были видны. Глаза цвета крови. Парень, что смотрел на Ларса, был одет в черно-синее одежды. Его лица так же не было видно, лишь глаза. Глаза цвета бездонного моря. - Ларс, встань за кругом передо мной, - попросила я. Ларс сделал, как я сказала. - Я Вайлент, - представилась девушка в красном. - Я Люттер, - представился парень в синем. - Мы, материя ваших душ приветствуем вас в обители окольного пути, - хором сказали они. - Здесь вы можете найти ответы на те вопросы, которые умчали вас, - сказал Люттер. - Для чего мы здесь? - спросила я. - Для тебя дитя уготовано испытание. Без его исполнения ты не пройдешь этот уровень. Ты ведь знаешь, что должна сделать? - спросила Вайлент. - Да, - ответила я. - Время пришло, - сказала Вайлент, и в это же мгновение каменный диск загорелся ярким теплым светом. Я ощутила, как меня начала наполнять музыка. Последний трек великой четверки. Подойдя к центру круга и соединив наши с Ларсом ладони, я почувствовала его тепло и доброту ко мне. Через десять секунд мы вместе слились в едином танце, который раскрывал наши чувства. Я видела, как Ларс напевал что-то. Секундой спустя я услышала, что он напевал. - Жизнь - это колесо перемен. Но перемены и есть жизнь. И однажды нам придётся попрощаться. Но наш дух уцелеет, - пропел Ларс, а мгновением позже меня что-то ударило в спину. Ощущение было не из приятных, но я продолжала погружаться в процесс выполнения своего задания. С каждым новым движением боль увеличивалась. Я терпела, как могла и это мне удавалось. - Любовь периодична. Любовь не стоит на месте. И совпадает с ритмом наших взглядов. Во тьме я приближусь к далёкой точке света, - пропел второй куплет Ларс. И сразу в отдаленных участках моей памяти я вспомнила о том вопросе, что мне задали. Всегда думала, что я его буду долго искать. Но он оказался ближе, чем я думала. - Причина - нетленна. Страсть - жива. И смерть учит нас как жить, - прошептала я. Затем вокруг Вайлента и Люттера вспыхнули яркие огни. Они начали кружиться вокруг них, оставляя следы и набирая скорость. Я не успевала за ходом событий. Огни окружили Ларса и начали проходить через его тело. По его лицу было видно, что ему было больно, но он терпел боль. Я хотела подбежать к нему, но меня что-то удерживало. Какое-то невидимое для меня поле. Затем эти огни обратили на меня внимание. Будто у них был разум и невидимые глаза. Они начали меня окружать. Затем один из шести шаров больно врезался мне в правое плече. Ещё один врезался в левое плечо. Боль была не терпимой. Мне хотелось сдаться, но я этого не должна делать. Ларс хотел мне помочь, но он его тоже что-то держало, как и меня. Оставшиеся шары распределились на два больших шара. Один из них врезался мне в живот и прошёл сквозь меня, а последний вошел мне в спину, выжигая её. Я чувствовала, что по спине течёт кровь. Или же это была иллюзия? Но боль была реальной. Через «не могу» я довела уготованное мне задание до конца. От боли, которую я испытывала и душой и телом чуть не потеряла сознание. Минута и я была в объятиях Ларса. - Ты выполнила свое задание. Мы и не думали, что ты способна на такие жертвы. Ты готова пожертвовать собой ради цели. Даже ради своего друга, который стал для тебя больше чем другом. Вы прошли уровень The roundabout. Поздравляем вас, - хором сказали они. - Ты как? - нежно, но обеспокоенно спросил меня Ларс. - Жутко больно, - чуть ли не плача ответила я. - Все закончилось. Испытанию конец, - также нежно сказал Ларс, взяв меня за руку. - Знаю, но... У меня такое ощущение, будто мне что-то до сих пор выжигает спину. Боль невыносима! - я начала рыдать. Я прекрасно чувствовала, как по моей спине идёт кровь.       Услышав чьи-то шаги, яподняла голову. Это был Третий. В руках у него были два браслета и сверток из серой ткани перетянутой чёрной лентой. Взяв у Третьего браслеты и сверток Ларс протянул их мне. Открыв сверток, я обнаружила внутри послание. В нем говорилось, что те браслеты - это подарок от трех великих хранителей, и что они будут для меня нечто вроде доспехов, которые будут защищать меня и то, что теперь есть внутри меня. Взяв в руки браслеты, я увидела неизвестную мне символику, которая начала светится в моих руках. Надев их, я сразу почувствовала, как мне стало легче. Боль уходила с каждой секундой. Складывалось ощущение, будто браслеты поглощают меня. На самом же деле они создавали на мне те доспехи, о которым говорилось в послании. На сверток был рисунок того самого камня, на котором было выполнено задание. На фоне его был ещё один рисунок. Голова жуткого демона в виде головы собаки. Страха не было. Было лишь чувство опустошенности. Взглянув на Ларса, я увидела его реакцию на все это. Ничего не сказав, я обняла его. Теперь я знаю с кем я пойду дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.