автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

КРП-2

Настройки текста
Характер Чейза Янга был таков, что, если бы ему прислали приглашение в Клуб Разочарованных Педагогов, он сказал бы: "Пфе, меня это не интересует." Но приглашение ему не присылали, и это заставляло Чейза Янга терзаться невозможностью с презрением его отвергнуть. Потерзавшись некоторое время, он подал в клуб заявку на вступление. Ему отказали, и, поразившись такой наглости, он пошел разбираться лично. - Как, - удивился император Палпатин, - вы разве педагог? - И разве, - добавил архидьякон Фролло, - вас постигло на этом поприще разочарование? - Я педагог, и я разочарован, - веско и с достоинством отвечал Чейз Янг. - Я взял в обучение юного монаха Оми, намереваясь разверзнуть перед ним подлинные бездны древнего Зла, но он вероломно предал меня и вновь обратился к добру. Это задокументировано в последних сериях второго сезона "Шаолиньских разборок", озвучка английская. - Да, - промолвил генерал Айро кротко. - Но было ли ваше стремление научить чему-то вашего ученика искренним? Слова эти, несмотря на всю их простоту, произвели на Чейза Янга сильное впечатление. - Разве это обязательно? - спросил он в изумлении. Грустные и снисходительные смешки раздались со всех сторон. Чейз Янг органически не мог покраснеть от смущения и злости и вместо этого фрагментарно покрылся чешуей. - А ведь совсем рядом с тобой, буквально в шаговой доступности, - сказал господин Шишио с легким укором, - отирается мальчик, который просто-таки жаждет, чтобы его чему-нибудь научили в плане древнего зла. Но его никто не учит, и он вынужден вместо этого торчать в клубе - в другом клубе - тяготясь и отягощая нас всех... - Но этот мальчик, - отвечал Чейз, несколько выбитый из колеи столь прямым наездом, - этот мальчик, он ведь... необучаем! Господин Шишио похлопал его по плечу и улыбнулся - впрочем, это мог быть и страдальческий оскал. - Ну да, - сказал он. - Ну да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.