ID работы: 3572621

Закончи моё дело.

Гет
R
Заморожен
12
автор
ChristinaDaae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Грудную клетку жгли огни ада, было больно, помимо тела болела голова. Пытаясь разлепить тяжёлые веки, я тщетно пытался приподняться. Боль была ужасная! Я медленно открыл чугунные веки и от удивления расширил глаза. Лежал я на земле, на улице, это странно, ведь я был в своей квартире. Тело нещадно сковывала адская боль, будто триста стрел пронизывают моё тело. И одна стрела, с огненным наконечником, явно попала в мою голову. Встав на ноги, я немного пошатнулся, голова кружилась, и боль всё сильнее и сильнее давала о себе знать. Взяв себя в руки, я всё же встал и направился вперёд. Молодой мужчина с изуродованным лицом шёл по тёмной улице, горожане, несмотря на раннее утро, ещё не проснулись. Парень медленно прихрамывал на левую ногу, кутался в свою кофту, стая мурашек пробежала по его спине, в голову начали лезть не самые красочные и счастливые вещи. Энгель, пройдя сто метров, уже понял что в его городе что-то изменилось, или он сошёл с ума. Вдруг за поворотом, выскочила чёрная лошадь, потом вторая, а потом уже выехала чёрная как смоль карета, сделанная под старину, запах от этой странной повозки шёл зловонный, и кажется, никто не заботился о том, что эти парнокопытные делают дела на улице. На козлах сидел седовласый мужчина, одет он как-то странно, как будто попал в музей и прошёл в зал, где выставлялись костюмы из 18-19 веков. Молодой человек изумился этому, его глаза всё также оставались максимально открытыми. Пройдя чуток дальше, Энгель изумился тому, что ни одной машины не стоит, это очень странно. Молодой человек остановился и встал как вкопанный, он не сводил свои огромные от удивления глаза с молодой юной особы, мечтательно и покачиваясь идущей на встречу к нему. Её неестественно тонкая осиная талия, совершенно не контрастирует с лицом имеющей как у свиньи, розовое, почти что красное и толстое, из еле закрывающегося корсета, можно сказать выскакивают, невероятно большие груди. Толстые ручонки с трудом пытаются поправить сбившуюся набок шляпку. Порванный подол её платья мокрый. Это особа так удивила Энгеля, что тот только и сглотнуть застрявший ком. Пьяная куртизанка лукаво улыбнулась парню, и мягким, но писклявым голосом спросила о наличии денег для плотских утех. Энгель только покачал головой , незаметно щипая себя за руку и мечтая проснуться. Проститутка хмыкнула и наградив изучающим взглядом Энгеля, удалилась искать новую жертву. Энгель, будучи атеистом, начал молиться, не зная молитв, он начал бурчать себе что-то под нос.

***

Вдруг сердце моё резко сжалось, и от резкой боли я повалился на землю, сев на колени, я дышал настолько часто насколько это возможно, попутно пытаясь прочитать молитву. Глаза начали сильно болеть, и только это могло известить меня о том, что во мне просыпается Уотан. Я снова терялся и снова оставался в тени, и на данный момент я ему даже благодарен, он спас меня от этого безумства и этого мира, куда я попал.

***

Мужчина всё также сидел на земле, его глаза сильно сжаты, он резко их открыл, и глаза на удивление стали странного оттенка, если у Уотана обычно чёрные глаза то теперь его левый глаз так и остался чёрным, а правый глаз стал медовым. "Ч...что происходит?!" - в подсознании раздался страшный звериный рёв. "Я...я не знаю, кажется мы..." "Молчи глупец! Молчи!" В это туманное и тёмные утро по улице ходил человек странной и пугающей внешностью, ища в этом мире убежище от всего. Он не знал, где он и что он тут забыл, но в его голове где-то глубоко таилась безумная мысль: "А что, если я как моя мама, попал в прошлое?" И через минуту он сам себе отвечал: "Бред, это всё бред.", Но его альтер эго совершенно не считало это подозрением, бредом, в порыве безумства этот человек Уотан мог запросто приготовить смерть Энгеля, а не полёт в прошлое. И в этом его вина, но кажется, этой личности наплевать, он делает всё, чтобы довести Энгеля до смерти, и он этого когда-нибудь добьётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.