ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 26 "Тайна, скрытая в прошлом.".

Настройки текста
      Я проснулась от осознания того, что мне нечем дышать. Открыв глаза, картинка не сразу стала чёткой, но через пару секунд изображение стало проясняться. Рядом со мной лежал Аято, он тяжело сопел, обнимая мою талию. Теперь понятно, почему мне было тяжело дышать.       Попытка вырваться из смертельной хватки парня ни чем хорошим не увенчалась, он стал ещё сильнее прижимать меня к себе. Тяжело вздохнув, я принялась вспоминать, что же было прошлой ночью. «Мдаааа, хорошо мы повесились…»- пронеслось у меня в мыслях, когда моя голова коснулась подушки.       Прошло уже больше получаса, а мой возлюбленный спит сном младенца. Он только вчера лежал почти мертвый, почему же в нем так всё быстро меняется. Задумавшись об этом, я не заметила, как погрузилась в мир грез.       Я проснулась от резкой боли, где-то в районе бедра. Острый предмет безжалостно ранил мою нежную кожу. Из образовавшейся раны лилась алая жидкость. Невольно поморщившись от боли, я посмотрела на того, кто причиняет мне её. Это был Аято, в его глазах было много злобы и ненависти.       Непонимающе посмотрев на него, я попыталась оттолкнуть парня, но его сильные руки надавили мне на плечи, вновь прижав меня к кровати. Меня парализовал страх. Он стал монстром, жаждущим причинять боль другим.       Острые клыки вонзились в мою кожу, погружаясь с каждой секундой всё глубже. Плечо обдала жгучая боль, а на моих глазах невольно набежали слезы. Я лежала лицом в подушку и жадно пыталась поймать частички кислорода, но боль была ужасно сильной.(авт:ссылка в описании)       Очнулась я в белой комнате — это тот самый кабинет-лаборатория Рейджи. Почему же я нахожусь здесь. Что произошло?

***

      Юи так близко ко мне, боже, я готов поклясться, что слышу, как кровь течет по её венам и пульсирует в такт биения сердца. Хочу вновь ощутить это сладковатый вкус. Ну, совсем капельку…       Я остановился совсем близко возле её шеи, но что-то не дает мне прокусить столь желанную кожу. Что я творю? Во мне живет какой-то монстр… Надо выйти на балкон и подышать свежим воздухом.       Недолго постояв на балконе, моё тело насквозь промокло. С затуманенным рассудком, как в тумане, мои ноги сами повели меня обратно в комнату. Юи ещё спала, сладко посапывая.(Авт:ссылка в описании)       Нагнувшись к ней, моё самообладание покинуло меня. Я вонзил клыки в её прекрасную кожу, оставляя на ней две ранки. Сладкая кровь потекла по моему горлу, сводя меня с ума. Но она все ещё спит. Оторвавшись от её плеча, мне не понадобилось много времени чтобы найти под подушкой нож. «Теперь она точно проснется!»- с этой мыслью я вонзил ей нож в ногу.       Вот он, ужас на её лице…Страх. Боль. Она страдает!       Проснулся я уже в подвале собственного особняка, прикованный цепями. Голова ужасно гудела, а над памятью кто-то хорошенько поработал, ведь я ничего не помню.

***

      Прошло уже больше месяца, а я так и не смогла поговорить с Аято. Братья старательно оберегали меня от его общества. Ко уехала в лагерь со школой и теперь мне стало совсем одиноко. Даже шутки Райто про бурные ночи не поднимали мне настроение.       Грустно посмотрев на часы, я поняла, что уже скоро обед и нужно спускаться в гостиную. Тяжело вздохнул, мне пришлось подняться с кровати и пойти в ванну, чтобы сделать ежедневные процедуры гигиены, ну и заодно одеться.       -Всем приятного аппетита, — сухо пробормотала я, когда садилась за стол. Взгляд моих братьев, который сначала был устремлен в тарелки, теперь направлялся на меня. Ну да, я месяц не выходила из комнаты и ничего не ела с момента, как дочери нет в доме.       -Рад тебя видеть, — улыбнулся мне Шу, который даже наушник снял от удивления. Мой слух уловил приятные нотки классической музыки.       -Юи, мы скучали без тебя…- как-то не однозначно прошептал Канато, обратившись скорее к своему медведю, чем ко мне.       -Я вижу, что ты надела школьную форму. Это как раз кстати. Мы сегодня должны её посетить.- поправив очки, слегка улыбнулся мне Рейджи. После он куда-то уставился, открыв при этом свой рот. Не выдержав, я тоже посмотрела в ту сторону.       Из парадного входа в столовую зашла очаровательная девушка с темными волосами. Она шла элегантной походкой, свойственной только ей. Это была моя лучшая подруга-Сэра.       -Юи, — воскликнула она, и её взгляд моментально наполнился счастливой улыбкой.       -Рада тебя видеть, Сэра, — сдержано ответила я, после чего присела на свое место.       -Сэра, ты опоздала, — сделал ей замечание Рейджи, но та, пропустила его мимо ушей и с той, же детской улыбкой присела рядом с ним.       Обед прошел в тишине, каждый думал о своем и не решался произнести и слова. Субару так и не пришел, его стул пустовал все полчаса, что шел обед. Из недовольного взгляда Рейджи, я поняла, что что-то произошло за этот месяц, но только что…

***

      Дорога до школы мне показалось вечной, подумать только, я так давно здесь не была. В голове пролетели приятные воспоминания, и до конца школьного дня моё настроение находилось приподнятым.       -Рейджи, а где Аято и Субару? — услышала я разговор своих братьев.       -Субару сейчас приведет Аято, а вы в свою очередь не подпускайте его к Юи, — напряженно ответил Рейджи. Послышалось цыканье, и я поняла, что Субару уже здесь.       -Он сбежал! — с недовольной ухмылкой прошипел он, вытирая кровь с губы.       Страх окатил меня волной холодного пота. Я не могла справиться с дрожью во всем теле. Неужели я так боюсь его. Поддавшись панике, мой мозг дал мне сигнал бежать. Инстинкт самозащиты заглушал голос разума.       Я долго бежала до сада, но не успела дотронуться до решетки ворот, как услышала знакомый голос:       -Юи, я искал тебя, — его ровный и спокойный голос заставил меня вновь дрожать.       Медленно повернувшись, мои глаза встретились с его взглядом. Он тоже дрожит. Дрожь в его теле была еле заметной, но это меня насторожило. Внезапно Аято упал, упал на колени:       -Аято! — не выдержав, закричала я и кинулась к нему, поддержав его. Мы так близко друг к другу. И эта близость, он не злой и не жестокий!(авт: ссылка в описании)       Не успела я опомниться как оказалась во власти его рук. «Господи, кажется, я ошиблась»- пронеслась у меня мысль в голове, после того, как мы встретились взглядами.(авт: ссылка в описании)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.