ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спец Глава "Тайна Ко.". Часть 2

Настройки текста
      Оставшуюся часть урока я провела в школьном холле, мне было стыдно и обидно. Зачем они так поступили? Ведь я им ничего не сделала. Почему эти девочки не могут забыть о моем существовании…       Прозвеневший звонок означал одно: «Сейчас начнутся издевательства». Звонкий смех и стук каблучков, дал мне понять о том, что все покинули свои классы. От этого у меня противно заныло сердце. Стук, которого мог бы уловить даже глухой вампир.       -Ко, ты меня так напугала! — накинулась на меня подруга. Напуганное личико Сирены сразу озадачило меня. На нём читалось что-то плохое, нет, скорее ужасающее.       -Они меня вывели, — спокойным голосом ответила я. Всё так же мне не удавалось разгадать то, из-за чего беспокоится моя лучшая подруга.       -Мисс Сирена, я надеюсь, вы нашли свои подружку, её поведение ужасно! — неподалеку послышался знакомый голос учителя по «физической подготовки». А голубоглазое создание вновь задрожало, как осиновый лист на ветру.       Этот злой, во всех отношениях учитель, преподавал мой любимый предмет, но не из-за этого никчемного человека. Он так любил этих заносчивых звездочек, что потакал всем их подлым шуткам. Помню, как один раз они бросили в меня мяч, который попал в нос, спасибо способностям вампира к восстановлению тела, а он продолжал пить чай. Класс продолжал заниматься.       -Ко, ты опять летаешь в облаках, — трясла меня Сирена, пока мы шли в сторону столовой.       Положив еду на поднос, я поплелась за подругой. Моё настроение на сегодня совершенно разбито. Надо же было так, обложатся и нарисовать портрет этого парня. Боже, я имени его не знаю… Позор.       -Сирена, я дура, — с унынием в голосе пробормотала я, жуя омлет с грибами. Дядя Рейджи бы меня за это убил.       -Ко, успокойся. Скоро про это все забудут, — успокаивала она меня. В этот момент к нам подошла Ники, девушка то и дело посматривала по сторонам, а когда оказалась рядом. С наигранной улыбкой протянула мне конверт.       -Ко, вроде так тебя зовут, не будь дурочкой, признай поражение…- её презрительный взгляд и противная ухмылка вывели меня из себя. Не выдержав, я встала с места, посмотрев из-под челки на эту особу.       -Не смей меня так называть! — громко произнесла я, кидая вилку на стол. Ники только рассмеялась, уходя из столовой.       Открыв конверт моим глазам предстали фотографии с летнего отдыха, там был тот самый новенький в обниму с Ясу. Слезы сами собой потекли, кинув все на стол, я побежала прочь из школы. Возможно, это все было ошибкой, но другого выхода не было. (авт: ссылка в описании)

***

      -Дядя Рейджи, а как вампир меняет свою внешность? — к главе клана Сакамаки подошла девушка, с прекрасными волосами. Рейджи как всегда пил свой чай и решал важные дела, вопрос племянницы поставил его в тупик. Подумав минуту, он ответил:       -Ко, а с чего это тебя стали интересовать такие вопросы? — поправив очки, спросил он, переводя взгляд снова на бумажки. Немного помявшись Ко рассказала, что твориться у неё в школе и то, что её все ненавидят.       -Дорогая, вампир взрослеет очень быстро, просто подожди зимних каникул.- коротко ответив на вопросы девочки, Глава удалился в свой кабинет. Пунктуальность постепенно стала испаряться из него.

***

      -Ко, ты готова к шопингу? — с бутербродом в зубах бормотал голос в телефоне. Девушка с розовыми волосами перевернулась на спину, а после, тяжело вдохнув, ответила подруге:       -Рен, мы не виделись три недели, я так скучала. Лимузин подъедет через двадцать минут, будь готова, — после этого Ко не слышала возмущений подруги, которая покидав все на кофейный столик, стала натягивать свои любимые джинсы.(авт: ссылка в описании)       Рейджи оказался прав, Ко за время зимних каникул выросла и теперь больше походила на ученицу старших классов.(авт: ссылка в описании)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.