ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 29 "Ошибка.".

Настройки текста
      -Юи-Сама, совет на сегодняшнем заседании принял решение по происшествию, произошедшему в вашем доме.- взрослый мужчина с рубиновым перстнем на правой руке, зло смотрел на блондинку. Девушка с невозмутимым видом продолжала сидеть на своем месте, сделав глубокий вздох, она слегка приподнялась.       -А где был ваш совет, когда меня запирали, избивали, насиловали?! — звонкий голос вампирши дрогнул на последнем слове. От громких фраз, сказанных девушкой, лица остальных членов совета искривились, делая их выражение ещё безобразнее.       -Госпожа Сакамаки, а не много ли вы на себя берете? — глава совета оглушил все помещение, создавая своеобразное эхо. Борьба двух вампиров продолжалась ещё долго, пока…       -Авель-Сама, я пришла сюда не для этого бестолкового спора. Мне нужно знать все о смерти Мияко Моримото и Ясуо Сакамаки, -девушка была серьезнее чем обычно.       -Эта информация засекречена! Доступ имеет только истинные члены вашего клана.- с той же настойчивостью отвечал мужчина. Последовал ещё один глубокий вздох блондинки.       Медленно поднявшись с красного кожаного кресла, вампирша направилась в сторону круглого стола, за которым сидели те самые вампиры. Все члены совета с недоверием смотрели на действия блондинки. Юи остановилась возле Авеля, смотря прямо в его серо-зеленые глаза.       -Я их дочь, мне нужна правда…-рассеянно прошептала она. Глава совета лукаво улыбнулся и после минутной паузы начал говорить:       -Хорошо. Тебе принесут нужную информацию. Заседание объявляю закрытым! — встав с кресла, он плавным движением пальцев поправил спутавшиеся пряди волос. Мило улыбнувшись, вампир подошел к девушке.       -Очень рад, что вы нашлись, дитя ангела и демона. Будем рады принять вас и вашу семью снова.- прикоснувшись к округлившийся поверхности живота блондинки, он хищно улыбнулся, а после исчез.       В зал зашла миниатюрная девушка, одетая в платье. Серебристый поднос, лежащий на её ручках, слегка подрагивал. Сделав ещё два шага, служанка заговорила:       -Госпожа, прошу вас, возьмите эту вещь, -передав странный предмет, завернутый в старую ткань, она постаралась побыстрее покинуть просторный зал.       -Спасибо, — прошептала Юи, разворачивающая предмет из ткани, вскоре она увидела старинную книгу в странном переплете. Убрав книгу в сумку, девушка направилась к ожидающему её на улице лимузину.

***

      -Дорога показалась мне вечностью. Смотря в пролетающие пейзажи города, я все больше хотела спать. Не в силах больше сопротивляться этому желанию, я сдалась, отдавшись поглотившему меня миру грез…       -Юи… Просыпайся, — нежный голос зеленоглазого звучал словно мелодия. Легкая улыбка заиграла на лице блондинки, открыв глаза, она задумчиво изучала помещение. Лучи зимнего солнца, пробивающиеся сквозь шторы, освещали волосы вампирши, делая их почти белыми.       -Аято? Что? Где я? — отойдя от сна, пробормотала девушка, смотря прямо в глаза юноше.       -Ты уснула в дороге, и я не смог тебя разбудить, — он нежно провел внутренней стороной ладони по щеке девушки, любуясь её красотой.(авт:ссылка в описании)       -Я уснула? А, Ко пришла из школы? -задумчиво спросила Юи, наслаждаясь моментом радости. Аято, убрав руку, неуверенно посмотрел на девушку, после чего сказал:       -Нет, я разрешил ей остаться ночевать у Сирены. Ладно, не буду тебе мешать, отдыхай, -договорив, юноша поцеловал вампиршу в лоб, от чего её вишневые глаза расширились и заблестели.       После того, как Аято ушел из комнаты, Юи открыла старую книгу. Она не могла поверить в написанное в ней. Эта книжка оказалась дневником совета по особо важным делам:       

«Эти двое нарушили закон… Оправдания им не помогут! Ангел выбрала вампира. Теперь она- Ангел Смерти».

      Захлопнув книжку, я не могла спокойно сидеть на месте. Вот о чем мне тогда говорила мама. Только дата очень старая, получается мне сейчас не 25 лет, а несколько столетий… Как такое возможно?       Встав с кровати и выйдя в коридор, я побрела к Рейджи. Стены особняка давили на меня больше прежнего. «Кругом обман»-с этой мыслью моя рука повернула ручку огромной двери, ведущей в кабинет брата.       -Рейджи? — сухо произнесла я, осматривая просторный кабинет.       -А, Юи, проходи, — позвал меня к себе Рейджи, приглашая присесть с ним. Он сидел на просторном диване с кружкой ароматного чая.       -Я не на долго, — помотав головой, в знак отказа. Я осталась стоять на месте. Брат нахмурился, поставив чай на столик.       -Юи, где твои манеры? Столько лет живя с нами, ты так и не освоила этикет! — его грозный тон заставил меня пожалеть о своем отказе, ведь зная Рейджи, он обязательно меня попытается наказать.       -Прости, но это действительно срочное дело, — мой голос дрогнул, и я решила присесть рядом с ним. Его лицо напряглось вновь.       -Что-то случилось? — его озадаченный вид насторожил меня.       -Сколько мне лет Рейджи? Я помню вас ещё детьми… Как такое возможно? — выпалила я, сжимая в руках маленькую подушку. При этом меня посетила ещё одна пугающая мысль: «Мне стерли память»…       -И это срочное дело? Юи, всем стерли воспоминания о тебе, так как пытались защитить. Мы жили в особняке, который находиться в мире демонов, там время течет совершенно по-другому. Отец поместил тебя в капсулу времени, по-этому ты оказалась на земле ещё ребенком. Все это было сделано, чтобы защитить тебя от совета.- его спокойный тон раздражал меня. Они все знали, но продолжали молчать… Не выдержав, я покинула кабинет Рейджи и скрылась от всех в саду, так и не дослушав брата.

***

      Она всё ещё молчит? Почему вы её не пытаете? Эта тварь нарушила наш закон! — Глава совета, Авель-Сама, безуспешно пытается достать информацию из заключенной. С момента её ареста прошло несколько лет. Муж «Ангела Смерти» в бегах, с их общим ребенком.       Господин Авель, сегодня навестил Карлхайнца. В особняке главы все спокойно. Следов беглеца не обнаружено. У Короля прекрасные сыновья.       Сегодня было приято решение о заточении « Ангела Смерти». Девушка выглядит ужасно. Постоянно плачет и твердит, что по её вине пострадает дочка. Состояние заключенной с каждым днем ухудшается. Теперь Авель-Сама знает, что их «ребенок»-девочка.       После казни «Ангела Смерти», беглеца поймал особый клан ведьм. Двое выдающихся магов из этого клана пожертвовали своими жизнями, чтобы заточить Ясуо в какой-то предмет. Только дочь сможет найти это предмет, а после освободить отца. Но Господин Авель, найдет её раньше и уничтожит порождение запрета!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.