ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 28 "Встреча с отцом.".

Настройки текста
      -Аято! Ублюдок!-почти прорычал Райто, смотря на брата, сидящего в кресле. Шляпник за секунду нанес сокрушающий удар по челюсти, хруст сломанной кости противным скрежетом разнесся в помещении. два зеленоглазых вампира смотрели с призрением друг на друга.       -Райто, ты что творишь?- хрипя, простонал Аято, алая струйка потекла из разбитой губы, окрашивая идеальную кожу парня. Вампир не понимал, что хочет от него младший брат, ведь когда он очнулся, куски памяти исчезли.       -Ты чуть бы Юи не убил!- продолжал орать вампир, занося кулак для нового удара. Надменный взгляд старшего брата жутко раздражал Райто, ему хотелось выбить всю дурь из его дурной головы.(авт:ссылка в описании)       -Что?- взгляд зеленоглазого задрожал, к нему постепенно стала возвращаться память, теперь до него дошло, что он натворил. Вот только, вампир не знал одной тайны, которая убила бы его психику.       -А ещё, брат, поздравляю...У тебя скоро будет праздник, стервочка...того,- пошловато улыбнулся шляпник, а после поправив шляпу поспешил удалиться. Он понимал, что теперь муки совести добьют Аято.       -Она беременна...-прошептал зеленоглазый, смотря пустым взглядом в стенку.

***

      Я умерла? Этот белый свет, словно руки матери убаюкивает меня. Здесь так хорошо, нет этой чудовищной боли. Бедная Ко, я даже не сказала ей на прощание, что очень сильно люблю её. Ведь всё в этой жизни мне приходилось делать, чтобы увидеть моего маленького комочка.(авт: ссылка в описании.)       Мне не удалось воспитать её, это так жестоко. Наверное, я плохая мать, ведь мне известны все проблемы моей малышки, а решить их не могу. Даже после смерти все мысли только о ней... Нет, я не могу оставить их! Ко этого не переживет. Она не должна страдать.       Белый свет стал рассеиваться, что-то тянуло меня назад, не давая совершить последний шаг. Шаг, от которого зависит моё будущее. Чьи- то крепкие руки плотным кольцом обхватили мою талию. Сделав глубокий вздох, я открыла глаза.       Открытое окно и развивающиеся шторы, от потока ветра, лунный свет освещал небольшую комнату. Как я здесь оказалась? Головокружение и легкое помутнение рассудка...Крепкие руки вновь прижали меня к себе сильнее, только сейчас до меня дошло. Именно они вытянули мою душу из оков смерти. (авт:ссылка в описании)       Повернувшись назад, я встретилась глазами с Аято, он стоял не подвижно, оставив свои руки у меня на талии. Его обеспокоенный взгляд и учащенное сердцебиение, перед глазами вновь стало всё расплываться, и вскоре на месте моего парня появился незнакомый мне силуэт мужчины.       -Юи, ты так выросла,- прошептал мужчина, обнимая меня, всё в нем было знакомым. Запах, взгляд, тепло тела, не может быть...Это...(авт:ссылка в описании)       -Папа?- вдруг сорвалось у меня с губ. По его щекам покатились слезы, а от его слов мне стало плохо:       -Мы с мамой тебя очень сильно любим, ты самое дорогое, что у нас есть. Прости, что скрывали правду и то, что я доверил твое воспитание брату... Тебе столько пришлось пережить, а все из-з нас с мамой. Ты ещё узнаешь всю правду, береги себя и девочек.- после этих слов отец испарился, а я прибывая в шоке, увидела обеспокоенного Аято. Мои странные припадки пугали всех, ведь когда они случаются, я вечно попадаю в неприятности.       -Прости меня. За все годы, проведенные с тобой, я не принес тебе радости, одно разочарование. Это все моя вина и вдобавок, я чуть бы не отправил блинчика на тот свет,- Аято встал на олени и, уткнувшись мне в живот, стал просить прощение, мы с ним столько всего пережили, а сейчас выясняется, что его мучает чувство вины.       -Главное, что ты рядом,-ответив ему, я спустилась на колени, Аято сильно изменился, но все равно остался собой. Мой любимый эгоист.       Позже я узнала, что беременна вторым ребенком, только сейчас до меня дошли слова отца: "береги себя и девочек". Столько тайн и так мало ответов на них. Пора разобраться в происходящем, пожалуй, стоит начать с изменений в характере Аято.

***

      Братья следили за моим возлюбленным каждую секунду, не оставляя его одного. Выяснилось, что когда он находиться отдельно от меня с ним все в порядке, но как только мы вместе, все меняется. Рейджи решил покопаться в воспоминаниях Аято.       -Мама, я так рада, что ты беременна,- моя дорогая малышка стала такой взрослой, а ведь несколько лет назад она была у меня в животе. Все же у вампиров время летит совершенно по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.