ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 27 "Ребенок под сердцем.".

Настройки текста
      Я почувствовала, как кости шеи начали хрустеть от подступающей боли, на глазах появились слезинки. Почему он так хочет меня убить? Что с ним произошло за пять лет? Мысли в голове путались, а от нехватки кислорода я чувствовала, что в мои легкие заливают кипящую лаву.       -Аято, — прохрипела я, в тот момент, когда мой возлюбленный повалил меня на землю. Его тело навалилось на меня. И новая боль пронзила каждую клеточку моего организма. А в голове стали всплывать картинки из прошлого:       »- Для вампира убийство — лучший способ признаться в любви. Так убей же меня!»- от этих воспоминаний по её щеке покатилась одинокая слеза, а затем ещё одно, а на лице появилась слабая улыбка. Она не замечала ничего вокруг, кроме жестокого взгляда зеленоглазого, медленно отдаваясь рукам смерти.       -И я тебя люблю…Аято…-с последними пузырьками кислорода прошептала Юи, после чего её глаза вишневого цвета закрылись. Хруст костей, а после забвение. (авт: ссылка в описании.)       Аято не слышал её слов, ведь уже успел прокусить бледную кожу шеи, наслаждаясь ещё теплой кровью. Белая блузка из шелковой ткани медленно окрашивалась в алый оттенок. Глаза юноши были полны безумства и жестокости.       -Аято! Не смей е…- с криками бежали братья, но когда подбежали ближе, обнаружили кровавую улыбку брата и тело бездыханной девушки. (авт: ссылка в описании.) Освирепев, Субару налетел на старшего брата. Нанося четкие удары в голову, он орал:       -Дебил! Ты же себе этого никогда не простишь! Мы тебе этого не простим! — не останавливался тот, пока его противник не упал на холодную землю с белыми розами.

***

      -Сэра, некогда объяснять, готовь операционную и чистую одежду, — скомандовал Рейджи, увидев испуганное лицо своей девушки. Он нес на руках Юи, с обмякшей руки, которой струились капельки крови. Немного постояв, девушка быстро побежала выполнять требования Рейджи. Остальные же тащили скованное тело брата, который ещё не пришел в себя после побоев младшего из вампиров.       Долгая операция вымотала всех, но никто не подавал виду, что устал или нервничает, все, кроме Сэры. Девушка не находила себе места и каждые пять минут бегала проведать подругу. Повышенная нервозность вампирши сложилась не лучшим образом на её состоянии. Вскоре Шу не выдержал, и отвел темноволосую в комнату отдыха. *Спустя час*       -Она будет жить, — из закрытой комнаты вышел вампир в очках, снимая окровавленные перчатки. Все встревоженные взгляды были устремлены на него.       -Как она? — послышался дрожащий голос с порога главной двери.       -Ко? — расширились глаза Субару, ведь он понимал, что это ужасная травма для маленькой девочки. Встав с дивана, вампир направился к испуганной вампирши. Его взгляд отражал волнение и ужас от произошедшего.       -Субару, что с мамой? Её запах крови чувствуется ещё от ворот…- с тревогой в голосе произнесла она, пытаясь посмотреть за плечо вампира.       -Пойдем, прогуляемся в лес? Там я всё тебе расскажу, — положив её сумку на тумбочку, младший из братьев за руку вывел вампиршу из пропахшего кровью её матери, дома. Братья выдохнули и вновь посмотрели на Рейджи.       -Нужно выяснить причину такого поведения Аято, он изменился после встречи с той девушкой, — задумчиво поправил очки новый Глава. Все одобрительно кивали головой, в знак согласия.       -Надо узнать, что случилось с дядей Ясуо. Я в архив, — закончил свою мысль Рейджи, после чего исчез.       Братья озадаченно переглянулись, Канато посмотрел грустным взглядом на Тедди, после чего ничего не сказав, покинул брата. Оставшись около двери в комнату, где лежала Юи, Райто сжал кулаки. За период времени проведенного с этой девушкой, он привязался к ней и не желал, чтобы она страдала.       -Чёртов Аято, как он мог так поступить со стервочкой, — прохрипел он, заходя в комнату. Приглушенный свет старой лампы, освещал половину комнаты, стены которой были мрачнее обычного. Молодой вампир на ватных ногах приблизился к телу девушки. Сэра постаралась и нашла чистую школьную форму, во что собственно и переодела Юи.Бледная кожа, безжизненный вид, все это заставило жестокого вампира поежиться. (авт: ссылка в описании.)

_____Flash back_____

      -Братик Райто, братик Райто! — к юноши подбежала маленькая девочка, со светлыми волосиками. Вампир посмотрел на неё с нежной улыбкой, после чего протянул руки, чтобы взять малышку.       -Юи, что случилось? — всё ещё улыбаясь, произнес вампир.       -Бееее, — показала язык малышка, но не рассчитав, что находится в своеобразном плену, попала под умелые руки брата, который принялся её щекотать. Оба весело смеялись. (авт: ссылка в описании.)

____End Flash back____

      -Что это было, — непонимающе произнес вампир, а после злость одолела его и он хотел было сразу пойти к брату, но…Шляпник услышал слабое биение сердечка, бьющегося в унисон с сердцем лежащей без сознания вампирши. «Она, беременна…»- пронеслось в голове у Райто, когда он приложил свою руку к её животу.       -Да, без сомнений, она носит ребенка, — уже в слух произнес вампир, направляясь к старшему из тройняшек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.