ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 30 "Затишье перед бурей.".

Настройки текста
-Госпожа? -как-будто в пустоту прокричала служанка. В комнате с открытым окном, красиво развевались шторы алого цвет, но пустота наполняла одинокую девушку, смотрящую на луну вишневыми глазами. Что-то съедало ту изнутри, не давая возможности здраво рассуждать. Это нечто как червь пожирало её, заставляя держать сложенные руки около груди. -Простите, Госпожа, но вам нельзя стоять возле открытого окна… Прошу вас, пройдемте в гостиную, -девушка робким движением руки указала на открытую дверь, из которой был виден свет от огоньков свечей. Видимо, из-за небольшого количества пыли в воздухе тот игриво потрескивал. -Алмаза, я в порядке. Оставь меня, — наконец нарушив свое молчание, вампирша повернулась в сторону служанки. Вишневые глаза, были полны боли и отчаяния. Обычно вампиры даже радости не показывают, но здесь, с этой госпожой определенно было что-то не так. -Но… Господин…-она мялась, явно не зная, что сказать. Взгляд пал на крестик, сжатый в руке. -Аято вернулся? — её глаза вмиг оживились, заблестел детский огонек надежды. Не дожидаясь ответа, вмпирша выбежала из комнаты в коридор и побежала вниз по массивной лестнице. -Юи Сама! Госпожа…. В вашем положении, бегать… Нельзя! Госпожа…-кричала служанка не успевая за вампишей.

***

Когда Алмаза сказала, что Аято вернулся… Я не смогла поверить своим ушам. Мы почти полгода не виделись, все так изменилось. Из-за того что мой парень помогает Рейджи, то ему пришлось спуститься в мир демонов, дабы утихомирить бунтующихся. Ведь с того разговора прошло так много времени, а мы так и не обсудили это. -Аято…-с криками бежала я по лестнице. Ко уехала в школу по обмену опытом, почти два месяца назад, боже, мне после этого совсем стало одиноко. Но теперь все станет намного лучше.Двери распахнулись, и в лучах белой луны появился он. Такой грациозный и важный. Аято очень сильно изменился, но что в нем не поменяется никогда… Это его характер собственника. -Юи? -глаза изумрудного цвета распахнулись, видимо он не ждал, что я его буду встречать. -Простите Господин, но Юи Сама нарушила ваши указания и вышла…-почему Алмаза отчитывается перед ним? Хм, эта девушка стала прислуживать мне, с момента его отъезда и мало чем выделялась. Её густые блондинистые волосы и голубые глаза… Я мало о ней знаю. Наверное, все, что удалось нарыть, это то, что прислал служанку Аято. Но зачем? -Спасибо Алмаза, ты можешь идти.-он ослепил её своей улыбкой. Что же с ним произошло там, в мире демонов… -Благодарю, -девушка удалилась.

***

-Аято, я так рада тебя видеть. Столько всего произошло…-блондинка словно маленькая девочка, стала рассказывать о событиях произошедших в особняке, пока юноша отсутствовал, но её перебили. -Почему ты ко мне по имени обращаешься? Блинчик, тебя стоит наказать! — его взгляд моментально стал более жестоким, что напугало Юи. Она даже подавилась, когда хотела возразить. Давно этот особняк не слышал подобных слов из уст третьего сына Тоуго Сакамаки. -Но.-только и смогла вымолвить та. До сих пор девушка не научилась дерзить возлюбленному, она покорно терпела все его выходки, хоть и знала о заклятье. -Так то лучше, а впредь знай, что для тебя я: Аято Сама. Ну, или просто Господин.-не посмотрев на Юи, он поспешил удалиться в свой кабинет. Девушка ещё долго простояла с опущенной головой, глотая слезы обиды и отчаяния. При дочери она изображала, что счастлива, но сейчас, оставшись наедине с собой, Юи дала волю слезам. Почему все члены этой семьи так к ней относятся? Она же тоже им родная, пускай и рождена от запретной любви. -Этикет… Манеры… Обращения… Я все это выучила, но зачем? -сдирая ногтями ткань платья на плечах вместе с кожей, Юи смотрела на свое отражение в зеркале. Одно из самых могущественных созданий, пало от жалкой обиды. -Госпожа, не стоит так делать, — в комнате вновь появилась та самая голубоглазая служанка. -Уйди, не хочу тебя видеть рядом! Пускай вернется Сэра! — вытирая слезы, вампирша указала девчонке на дверь. -Простите мне мою дерзость, но я не могу уйти.-девушка отказалась уходить, протянув бокал с красной жидкостью. -Что это? -подозрительно посмотрев на содержимое бокала, Юи перевела взгляд на Алмазу. -Кровь с витаминами. Господин приказал дать Вам. Полезно для вашего ребенка, -услышав это, молодая «леди», опрокинула хрустальный предмет, прижимая хрупкую девушку к стене.

***

-Если ещё хоть раз приблизишься ко мне, я тебя собственными руками убью! Можешь жаловаться Аято, он мне ничего не сделает, -сверкнув глазами, я занесла руку, готовясь ударить эту наглую девку. Она меня вывела своим поведением. Меня забавляло её испуганное личико и эти слезы. -Блин, плоскодонка, от тебя одни неприятности, -послышался голос из-за приоткрытой двери. Неужели, Аято все это время наблюдал за мной? -А…Аято? -открыв рот от удивления, я посмотрела в темноту коридора, отпустив «ангельское» создание. -Нет, сам черт к тебе пришел, конечно же, это я. Юи, а я и не думал, что ты настолько стала любить причинять боль, -эти слова обожгли меня хуже крутого кипятка. Он словно знал что сказать, чтобы я стала прежней… -Ты можешь идти, -посмотрев на Алмазу, я сузила глаза, и указав на дверь, отвернулась от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.