ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 31 "Всё решено.".

Настройки текста
      -Господин Авель! Господин…-бежал по широким ступенькам лестницы слуга. Паника в его голосе, звонкими нотами тембра разливалась по большому залу, ведущему в кабинет. Хрустальные балерины легонько позвякивали на изящной люстре, создавая эффект танца.       -Господин…-закричал он из последних сил, когда отрыл дубовую дверь. Бледня кожа его лица и дрожащие руки, все это выдавало плачевность произошедшего. И, наконец-то преодолев расстояние до стола, он упал на колени. Идеальные пальцы скользнули по дорогому столу, подняв на хозяина жалобный взгляд, парень заглянул ему в глаза.       Ричард, всего лишь слуга, без права голоса. Лишившись в три года родителей, дома, да и вообще родных, он всецело доверял Авелю, считая его своим спасителем. Прожив с блондином почти три века, Ричард Хаттори, успел привязаться к нему. Темноволосый юноша давно перестал существовать как личность. Но, скорее всего, личностью парень никогда не был. Плененный слепой любовью и страхом, своего господина.       -Ричард? -напряженно прохрипел Авель. Блондин не любил, когда его отвлекали от важной работы.       -Пропали записи.-начал издалека, объяснять темноволосый юноша. Теперь взгляд чудесных глаз бродил по комнате.       -Какие? -все ещё спокойно отвечал собеседник.       -Записи совета… Они у Госпожи… У…Юи.-слезы брызнули из его глаз.       -Она все знает…-заметно напрягся старый вампир. Вена выступила у него на шее, явно указывая на нарастающую злость. Ещё секунду подумав, Авель заорал:       -Сэнго! Пусть сюда прибудет Сэнго! -встав из-за стола, он направился в сторону архива.       -Я должен все исправить…-оставшись один в просторном кабинете, сделанном в красном цвете, юноша прошептал эти слова, а после исчез… Ведь это была его вина, ведь это он не проверял документы пол года. (авт: ссылка в описании)

***

      -Рен, я правда не знаю, что происходит, -шли по коридору две девушки, одна из которых пыталась что-то высказать.       -Ко, у них просто сложный период, -поправляя рыжие волосы, убранные в небрежную косу, пыталась объяснить голубоглазая свою точку зрения.       -Я не знаю.Прошло так много времени с того момента, когда мама вернулась. Она даже успела забеременеть вторым ребенком, а папа ведет себя словно мамочка враг. И вроде все стало налаживаться, но потом отца попросил помочь дядя, вызвав того в мир демонов. Теперь вот даже не знаю, что будет после его возвращения.-девушки дошли до автомата с шоколадными батончиками, когда Ко закончила свой рассказ. Подруги присели на лавочку возле стены, чтобы им не мешали разговаривать случайные прохожие.       -Да, согласна. Действительно, странное поведение. Ведь насколько я поняла, они давно друг друга знают, -развернув оранжевую упаковку, голубоглазая откусила плитку белого шоколада.       -Да… Ты же можешь…-умоляющим взглядом посмотрев на подругу, Ко закусила нижнюю губу, из-за чего можно было увидеть её небольшие белые клыки.       -Кохаку… Не говори, что ты хочешь, чтобы я посмотрела на твоего отца?! — подавившись очередным куском шоколада, Сирена посмотрела на подругу широко открытыми глазами.       -Сиреночка, пожалуйста…-прошептала та, хватаясь за рукав блузки голубоглазой. Взгляд её печальных глаз, вмиг стер все аргументы Сирены и та лишь кивнула головой в знак согласия.

***

      Взяв в руки конверт с характерной для совета печатью, Сэнго поспешила прочесть содержимое. Яркая луна освещала дорогу, но для девушки это было совершенно не важно, ведь она затаилась в ожидании самого главного приказа. Ей был не страшен даже проливной дождь, который уже успел намочить ярко красные волосы. Дрожащими от нетерпения руками, «львица» читала:

«Сэнго, ты знаешь свою задачу. Приступай."

      Такое короткое, но очень важное для неё письмо… Теперь её руки развязны. А смысл письма очень прост. Ей всего лишь требовалось уничтожить Юи Сакамаки, руками Аято Сакамаки. Все эти полгода ожидание, Сэнго укрепляла свою связь с ним, вселяя все больше ненависти. Ведь чтобы убить возлюбленную, он должен ненавидеть девушку так сильно, что при одном только запахе светлой кожи, у него появлялось желание причинять боль.       -Наконец-то она умрет…-прошептала та, вспоминая мощное заклинание внушения на уровне проникновения в сознание человека. (авт: ссылка в описании.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.