ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 32 "Зловещий укус.".

Настройки текста
«-Я не сдамся! Чтобы ты не сделала с ним, наша любовь все преодолеет! -повернувшись лицом к девушке с зелеными волосами, она собралась с силами, отвечая на вызов брошенный ей.»-вспоминала события прошлого Юи. Она лежала на просторной кровати, рассматривая потолок сквозь пальцы. Легкие нотки печали застыли на её лице. Ведь именно тогда девушка поклялась никогда не сдаваться, а что же теперь происходит. Блондинка сдалась и стала принимать все как должное. Нет, пора с этим заканчивать!       -Гхм, Шира, принеси мне отчет Рейджи о болезнях, -приподнимаясь на локтях, вампирша бросила обеспокоенный взгляд на свою новую помощницу. Та в свою очередь покорно поклонившись, вышла из комнаты.       Наконец-таки встав с кровати блондинка поплелась к зеркалу. Да, волосы у неё уже здорово отрасли, конечно не та длина, что была когда-то, но хотя бы ниже плеч стали. Хрупкая фигура и что её больше всего пугало, живота почти не было, хотя по срокам он должен быть приличным. Тяжело вздохнув, Юи направилась обратно к кровати.

***

      «-Аято…»-послышался давно знакомый мне голос в голове. Приятный и такой чарующий, всегда бы его слушал. (авт: ссылка в описании.)       «-Я знаю, что давно не говорил с тобой… Но ты должен кое-что для меня сделать.Нет, для нас!»-опять голос. Я помню эту девушку, её черты так схожи с божеством. Я готов на все ради неё.       «-Убей её, а после мы с тобой всегда будем вместе.»-от этих слов мне снова стало не по себе, а после…

***

      -Рейджи! Райто! -закричала блондинка, как только почувствовала знакомый запах братьев. Детская улыбка заиграла на её лице, а печали улетучились.       -Хех, стервочка, а ты не меняешься, -по привычки поправил шляпу парень, широко улыбаясь.       -Я хотел поговорить с Аято, где он сейчас? -посмотрев на блондинку, старший из братьев оставался невозмутимым.       -А, но… Аято… Он в своем кабинете, -слегка замявшись ответила она. Взгляды удивленных братьев смутили ту ещё больше.       -Понятно. Прошу прощения.-поправив очки, Рейджи исчез.       -Пойдем, не стой в дверях, -позвала шляпника за собой блондинка.Они ещё долго беседовали о прошедшем времени. Райто помог Юи забыться на какое-то время. Пока не услышали сильный хлопок двери…

***

      В комнату зашел злой Аято, я так и не поняла что на него в очередной раз нашло. А через секунду он оказался возле нас с ножом в руке… На его лице опять застыла та маска ненависти, как тогда с Сэнго. Неужели опять все повторяется?       -Райто, отойди от неё! -прохрипел Аято.       -И не подумаю братишка, -ухмыльнувшись Райто встал передо мной, защищая от разъяренного Аято. Всё внутри у меня сжалось от страха.Господи, да что со мной происходит?       -Аято, что с тобой случилось? -прошептала я. Два изумрудных глаза пронзили меня ненавистью, а после с его губ сорвалась пара слов:       -Заткнись, мразь! -переведя взгляд с меня на Райто, он стал приближаться, нервно сжимая рукоять ножа в руке. Видимо почувствовав неладное, шляпник подался вперед, перехватывая удар.       -Прекратите! -с моих уст вырвался пронзительный крик. Закрыв лицо руками, из глаз покатились слезы. Из своеобразного ступора меня вывел Райто:       -Дура, беги! -как по волшебству, я собрала всю свою волю и кинулась бежать в кабинет, зная о том, что там сейчас находится старший брат. (авт: ссылка в описании.)       Пока я бежала, все вокруг будто оборвалось, все смешалось в одно большое пятно, а целью стала заветная дубовая дверь кабинета Аято. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Мне страшно…       -Мамочка, папочка, спасите меня…-прошептала я, когда поворачивала ручку двери.       -Юи? Что случилось?! Проходи и объясни все.-мне пришлось сделать как он говорит, но перед этим я поспешно закрыла дверь на замок.       Присев в кресло, мое тело продолжало бить барабанную дробь из табуна мурашек. С удовольствием приняв кружку горячего чая, скорее для успокоения, чем для употребления, сжимая её в руках, я быстро стала рассказывать о произошедшем. Было чувство, что Рейджи чем-то озабочен, а мои слова просто пропускает мимо ушей, но от страха я все продолжала свой рассказ.       -Он просто опять сошел с ума, -сделав заключение, он поправил свои очки, а после на секунду исчез из поля моего зрения.       -А, Рейджи?! -я почувствовала его легкое прикосновение к моим плечам, а позже и горячее дыхание на шее.       -И не он один сходит с ума, -шершавый язык коснулся мочки моего уха, от чего я зажмурилась. Так мерзко, что это делает он.       -Перестань! -я попыталась вырваться, но не вышло, он крепко сжимал меня. Проклятье. (авт: ссылка в описании.)       -Пойдем.-легким движением, он потянул меня за запястье на открытый балкон в кабинете. Сколько бы я не пыталась вырваться, все напрасно.       -Больно…-прошептала я сквозь слезы, когда почувствовала погружение его клыков в мое горло. Весь мир вновь рушился у меня на глазах. Я ведь думала, что они приняли меня и теперь не считают жертвой.Но… Кажется я ошиблась. (авт: ссылка в описании.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.