ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 33 "Я тебя все ещё люблю.".

Настройки текста
      -Р.Рейджи.Гха… Больно…-из моих глаз капали слезы. Боль была невыносимой, его клыки пронзили мою нежную кожу, не оставляя никакой возможности вдохнуть. Мой взгляд блуждал в поисках спасения. Силы стали покидать меня и когда я посмотрела на входную дверь, то увидела Аято, всего в крови. Злой взгляд блуждал по комнате, в поисках чего-то…       -Рейджи! -свирепый голос ударил мне по ушам именно в тот момент, когда я теряла сознание…       Мне страшно, все снова становится на круги своя, я снова становлюсь жертвой. Вот, точно, сейчас открою глаза, а он стоит с ножом и готовится меня убить… Почему я побежала к Рейджи? Почему просто не ушла из этого дома? Неужели Аято так жесток, что не пожалеет даже ребенка, которого я ношу под сердцем…       Собравшись с силами я открыла глаза. Никого вокруг. Странная комната… С трудом приподнявшись на локтях, мне было сложно осмотреться, но переборов слабость, я все же это сделала:       Темные шторы были плотно задвинуты, а обычная атмосфера особняка бывшего Главы вылезала при рассмотрении деталей комнаты. Посмотрев на право, я увидела тумбочку на которой стоял бокал с кровью и красная роза с ленточкой.       -Нет, Юи, не пей.-прошептала я, а рука сама тянулась к бокалу. Жажда одолевала меня, а бороться просто не было сил. Прокусив губу клыком, я сжала руку в кулак…       -Наконец-то ты проснулась, -прошептал кто-то мне на ухо, поправляя растрепанные волосы на моей голове.       -М.Аято? -все мое тело задрожало. Я могу узнать этот голос из тысячи других, он одновременно пугающий и чарующий сознание.       -Прости, что напугал тебя, -он бережно обнял меня за плечи, садясь рядом.       -А где Райто? -прошептала я, еще с небольшой опаской в голосе.       -Он остановил меня… и убил ту, из-за кого я был монстром, -прошептал Аято мне в ухо.       -А Р.Рей.-я не успела договорить, так как меня перебили.       -Он сейчас в не самом лучшем состоянии, пей и если захочешь, я тебя отнесу к нему, -поцеловав меня в лоб, Аято протянул мне бокал.       Сейчас я меньше всего хотела видеть брата и мне был необходим полноценный отдых. Столько всего произошло за время моего прибывания вместе с братьями. Кто бы мог подумать, что я, дочь священника, окажусь ребенком ангела и вампира, что сама стану вампиром и полюблю вампира… Моя жизнь принадлежит моим близким.Посмотрев в отражение, переливающееся алым цветом, я сделала глоток.       -Соскучилась, Юи? -прохрипел чей-то голос. Оставшаяся кровь в бокале разлетелась каплям в разные стороны, окрасив предметы в алый цвет.       -Не смей её трогать! -свирепо заявил Аято.       -А то что? -интеллигентно поправив очки, Рейджи прижал меня к себе.Дальше все происходило слишком быстро и я через секунду увидела кровавые капли крови и согнувшегося брюнета. Держась окровавленной рукой за грудь, он тяжело дышал, а после упал на спину. (авт: ссылка в описании)       Его дыхание было сбивчиво, грудь неравномерно поднималась и опускалась. Было видно, что от такого ранения ему не оправиться, но он упорно пытался не закрывать глаза. Как в страшном сне я опустилась на колени рядом с ним и прижала его руку к своей груди. Слезы градом покатились по щекам. Мне было его жаль, но такова была судьба Рейджи Сакамаки. (авт: ссылка в описании)       -Прости.-на очередном выдохе прохрипел он, а из уголка кубы потекла струйка крови. Вся перепачканная в ней, я прижалась к нему и прошептала, закрывая рукой его глаза:       -Прощаю…       Аято стоял в комнате освещенной лунным светом, все его тело было окрашено в алый цвет, повернувшись в мою сторону, он тяжело вздохнул.       -Почему ты его простила? -задумчиво спросил он.       -Наверное по той же причине, по которой я прощаю тебе все выходки, — скрестив руки на груди, я прижалась спиной к дверному проему.       -Ты меня простила? -его лицо озарила надежда.       -Я люблю тебя Аято Сакамаки, чтобы ты не делал, ничего не сможет этого изменить…-я не успела договорить, так как мои губы накрыли губы Аято, а после был лучший поцелуй в моей жизни… (авт: ссылка в описании.)

***

      -Рад Приветствовать нового Главу клана вампиров, Короля Вампиров Аято Сакамаки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.