ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спец Глава "Утро перед Новым Годом.".

Настройки текста
      Авт:Родные мои и любимые читатели. Я знаю, что на долго пропала и нет мне за это прощения… Ко мне пришло вдохновение и я наконец-то написала главу, хоть она не из основного сюжета, но я надеюсь, что эта Спец Глава вас порадует. Постараюсь выложить вторую часть «Новый Год» в конце месяца. Это будет моим подарком вам, на этот чудесный праздник.       Новый год, волшебное и незабываемое время. В преддверии этого праздника собирается вся семья и каждый занимается тем или иным делом связанным с подготовкой к торжеству.       Ох, как же я люблю просыпаться под чудесную новогоднюю музыку, а спустившись в зал, все вокруг заполняет аромат печенья с корицей и запах какао. В детстве папа брал меня на руки и носил как принцессу, заставляя всех вокруг делать мне поклоны. Помню кучу разных подарков и много внимания. Все эти воспоминания вызывают у меня улыбку на лице. И этот год не стал исключением.        Наконец-то поборов лень, я всё же решила спуститься к родным вниз и посмотреть, кто чем занят. Открыв дверь своей комнаты, я почти сразу услышала чарующую музыку, которая играла где-то в гостинной. Видимо дядя Субару решил отрепетировать свою мелодию, сыграв на пианино. Прошмыгнув через зал на цыпочках, мне удалось проскользнуть на кухню. Там я увидела родителей и в этот момент мне пришла идея посмотреть чем они занимаются пока меня нет рядом. Это их первый совместный новый год в качестве семьи…

«Кухня.»

      -Аято, хватит тоскать тесто для печенья! — кричала недовольная блондинка на мужа. Зеленоглазый лишь ехидно улыбался, продолжая тоскать с противня фигурки теста, не упуская возможности обнять блондинку и погладить ее живот.       -Хватит! Прекрати! — в очередной раз Юи схватила Аято за руку, когда тот пытался провернуть своё чёрное дело.       -Ну родная…- умоляющим взглядом смотрел он на неё.       -Нет! Такими темпами мы никогда не приготовим печенье…- в последние месяцы беременности Юи стала очень раздражительна и нервозна.       -Великий-я хочет сырого теста! — стукнув кулаком по столу, Аято сделал важный вид, отведя взгляд в сторону.       -А вот Великая-я хочет чтобы «Великий» муж перестал вести себя как ребёнок и наконец-то достал печенье из духовки.- показав ему язык, Юи принялась готовить глазурь.       Девушка была вся в муке, а светлые волосы были собраны в небрежный хвостик. Несколько прядей струясь спускались ей на лицо. Аято невольно засмотрелся на неё. Она была так очаровательна, в ней не было этой заносчивости вампирш высшего общества, Юи не переживала из-за случайно сломанного ногтя… А ещё этот еле заметный живот, все это очаровывало его…       Выдохнув, Аято послушно достал готовое печенье из горячей духовки, аккуратно раскладывая их на блюдо. Налив какао в кружки, он ещё раз ласково посмотрел на блондинку. В зелёных глазах читалась безумная любовь к ней. Она и его дети-это самая важная деталь в столь отвратительной жизни.

END «Кухня».

       Когда печенье было готово и родители уже стояли с кружками какао в руках, я с улыбкой подошла к ним. Это самое чудесное волшебство которое могло произойти в это утро перед Новым Годом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.