ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спец Глава "История для дочери.". Часть 1

Настройки текста
      -Ах, дочка, я помню этот бал, словно он был только вчера…-мама тяжело вздохнула, а после продолжила.       -Мы с сестрами готовились к этому балу, когда ко мне в покои постучалась служанка…

С её слов…

      -Госпожа Мияко, — прошла в комнату темноволосая девушка, склонив голову передо мной.       -Да, Аризу, что случилось? — мой заливистый смех стих, когда я увидела её испуганный взгляд.       Я была старшей из всех сестер, и в эту ночь меня должны были провозгласить принцессой ангелов. Это значило, что скоро меня выдадут замуж и я покину свою клетку. Моя семья была самой влиятельной, родители управляли ангелами-законные король и королева. Вот только меня все это не очень-то и устраивало. Все принцессы до совершеннолетия жили как в сказке, правда в золотой клетке короны…       -Вас хочет видеть один господин…-прошептала она.       -Кто он? Зачем ему это надо? — мой взгляд стал более тяжелым. Аризу хоть и была моей служанкой, но одновременно с этим, я доверяла ей больше чем своей семье.       -Он попросил это оставить в тайне, и очень надеется на встречу с вами, -девушка посмотрела на моих сестер и тяжело вздохнула. Две милые с виду девушки внимательно слушали каждое её слово, чтобы потом доложить все это моей матушке.       -Передай ему, что я не буду встречаться с незнакомцами, тем более наедине. Можешь идти.-указав на дверь, я сделала жест, указывающий на выход из покоев. Только Аризу знала его значение.       -Слушаюсь моя Госпожа, -поклонившись, она удалилась.       -Ого, Мия сестричка, у тебя появился тайный поклонник? -сделала едкое замечание Ария.       -Не говори ерунды, это просто какой-то глупец.-твердо ответила я, поправляя прическу. Через два часа начнется бал.       Отец шел впереди меня, попутно что-то объясняя слугам, которые в паузах поворачивались ко мне. Мама шла с каменным лицом, она была больше похожа на фарфоровую куклу в красивой одежде, чем на любящую мать. Чем ближе мы подходили к залу, тем ярче становился свет и был слышен смех гостей.       -Дамы и Господа, я рад представить вам наследную принцессу Ангелов Мияко Моримото. Я гордый отец этой прекрасной принцессы, моя дочурка выросла в луналикую леди.-у отца на глазах были слезы радости, он искренне радовался за меня, чего не скажешь о матушке, всегда сдержанное выражение лица и эта неизменная строгость.       Я вышла вперед и меня ослепил свет полной луны, который заполнял весь зал, просачиваясь сквозь окна. Гости радостно приветствовали меня, а когда заиграла музыка, я немного растерялась и мое сердце забилось чуть быстрее. Мою руку кто-то подхватил, заводя в центр зала.       -Я кажется не давала Вам своего согласия на танец, -делая реверанс, я посмотрела на своего партнера. Темные волосы, высокий и чертовски привлекательный мужчина.       -Я не мог допустить чтобы кто-то другой с Вами танцевал Госпожа Мияко, — его холодные пальцы легли на мою талию.       -Однако Вы невежда Сэр…-я не знала как его зовут…заметив мою неловкую паузу, он улыбнулся.       -Яусо Сакамаки, мой ангел, -от его слов у меня пробежал холодок по спине.       -Брат самого короля вампиров, хм, не думала, что Вы придете сюда. Позвольте узнать, что же вас привело? — сделав хлопок, мы соединили свои руки вновь. Мне казалось, что этот танец длился вечность…       -Вы знаете моего брата? Похвально. Я пришел к Вам, душа моя. Ваша служанка сказала мне, что я вас смогу здесь найти, — он вновь улыбнулся. А до меня наконец-то дошло, что тем незнакомцем оказался мой партнер по танцу.Мои сестры смотрели на нас не отводя взглядов, даже не удостоив своих партнеров танцем.       -Тоуго знают многие. Господин Яусо, вам не кажется бестактным предлагать такие встречи? -посмотрев в его глаза, на моих щеках появился румянец… Вдруг музыка стихла и мой партнер взял мою руку, прислонив её к своим губам, прошептал:       -Юная Госпожа, я был бы безумно рад танцевать с вами весь этот вечер и ответить на все ваши вопросы, но я все же вынужден удалиться.-улыбнулся он. Отпустив мою руку принц собрался уходить, но я его остановила.       -Прошу, постойте… Я буду ждать Вас в башне, после бала…-сделав реверанс, я поспешила удалиться.       Бал шел безумно долго, я танцевала и вновь танцевала, но загадочного гостя так и не увидела среди гостей, он словно испарился, оставляя в моем сердце что-то непонятное. Яусо словно зачаровал меня и мое сердце трепетало, считая минуты до нашей встречи.

***

      После бала...       -Аризу, кто он такой? -нервно теребя выбившуюся прядь волос лепетала я, пока моя подруга развязывала тугой карсет.       -Второй принц Вампиров, Госпожа.- темноволосая девушка улыбнулась, увидев мой мечтательный взгляд. Да, это была любовь с первого взгляда. Запретная любовь…       -Я сейчас пойду в башню, остальным не говори где я…- с улыбкой на лице сказала я прежде чем одеть новое платье.       Прижав руки к груди я бежала по коридорам к заветной лестнице, ведущей к башне. Мне было страшно, ведь если бы матушка узнала об этой встрече, она пришла бы в ужас. Выдохнув, я открыла дверь…       -Я не смел надеяться, что Вы придете, мой ангел.- он странно улыбнулся.       -О, ваше счастье, я пришла, -сделав важный вид, мой взгляд устремился в его сторону.       -Моя принцесса, не делайте такой серьезный вид, он вам не к лицу, — его ладонь бережно коснулась моей щеки.       -Однако принц, вы ведете себя не подобающе мужчине вашей крови! -прикосновение его холодных пальцев еще сильнее заставляли меня влюбляться.       -Прости…-он сам перешел на ты, а я лишь улыбнулась.       Наши встречи становились все чаще, мне удавалось выскользнуть из замка незамеченной. Я летела к нему, никто не мог поверить, что бывает такая вот неправильная любовь… Он вампир, а я ангел. Мать бы меня убила, если бы видела, что мы нарушаем святой закон. А я всего лишь полюбила Яусо.       -Мой ангел, я так скучал, -протянув свои руки навстречу мне, Яусо улыбался.       -Любовь моя, я сегодня ненадолго, матушка изволила приготовить для меня сюрприз, — эти минуты рядом с ним мне казались самым лучшим подарком. Все было хорошо, до того разговора с матушкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.