ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5 "Капли крови.".

Настройки текста

Ему было всё равно, проснется она или нет, ему хотелось большего, чем обычное прикосновение губ...

      "Почему мне так приятно? Я не должен этого делать...Но мне так хочется этого,ладно ещё чуть чуть."-думал парень во время поцелуя.Его руки поползли к груди девушки сжимая её в своей руке.Девушка издала сквозь сон стон в губы парню, возбуждая этим его ещё сильней.       От неожиданности Юи открыла глаза, увидев перед собой Аято."Он что...меня целует...как же мне хорошо..."-наслаждалась моментом девушка не заметила то,что она уже давно отвечает парню на поцелуй.Её хрупкие пальчики зарылись в его густых рыжих волосах. Но в какой-то момент парень отстранился от растерянной блондинки... В его глазах потемнело, последнее что он услышал это жалобный всхлип Юи:       -Аято...Что с тобой?-испуганно спросила блондинка,не услышав ответа,она нежно уложила его на кровать рядом с собой.       Аято долго лежал без сознания, его лицо выражало только боль и страдания.Девушка сильно переживала за него, Юи решила действовать так, как велит ей её сердце.Надкусив запястье своими клыками, она набрала в рот своей крови,блондинке давно не приходилось пить кровь, а вкус своей она не знала до этого ужасного момента. Когда крови было достаточно, она склонилась над парнем приоткрыв его рот свободной рукой...Блондинка через поцелуй передала ему алую жидкость,вытирая дрожащими пальчиками струйки стекавшие по губам юноши.Вампирша не знала зачем она это сделала, но в тот момент ей казалось,что это самый лучший выход. Натолкнул её на эту мысль тот самый разговор с Канато:-"Ты в порядке? Рейджи просил нас с Тедди передать тебе, чтобы ты пока не трогала его…Ну, а я хочу сказать, что он любит тебя, хотя может быть ты и не поверишь в это. Аято собственник, так напомни, кем ты ему была до того, как не появилась эта гадина…"-прокручивала девушка у себя в голове эти слова,но тогда ей помешала Мико.       -Так вот о чем говорил тогда Канато. Два года назад, я была его собственностью...Моя кровь-это все чего он мог желать, но с другой стороны не хотел её делить с братьями.Я пробудила у него воспоминания о матери, точнее моя кровь, так же как и в день нашей первой ночи...он укусил меня,пуская таким образом мою кровь в свой организм...Кровь-это и есть лекарство!- рассуждала Юи вслух, вспоминая все события.       Стон парня заставил вздрогнуть сидящую на краю кровати девушку, от чего та упала на пол.Поднимаясь на ноги,она потирала место на которое она благополучно приземлилась.Но больше всего её поразил очнувшийся Аято, который зло смотрел на неё.       -Ая..Вам уже лучше?-Юи поняла,что перед ней снова тот жестокий садист, по этому решила подыграть и разговаривать с ним на "Вы".       -О,доска, ты что тут забыла?-изумленно спросил парень, его удивило с каким почтением Юи обратилась к нему.       -Аято-сама,вы зашли ко мне в комнату,но потом вам стало плохо,-когда она произносила эти слова,её щечки порозовели,выдавая недавно случившиеся события.-а потом я уложила вас на кровать.-закончила врать девушка.       -Как там тебя, Юи, не умеешь ты врать.Жалкий червяк приставал ко мне?-смеялся в голос парень, от чего больше вгонял бедняжку в краску.       -Н..нет, я не...-Юи уводила глаза в сторону и как только она хотела договорить,ей не дали договорить, перебив её.       -Великий я, прощает жалкую Юи,ты меня хорошо повеселила.Пожалуй я пойду, Мико наверное уже проснулась.-встав с кровати парень с улыбкой удалился из комнаты,оставляя блондинку одну. ____       Приведя себя в порядок, Юи направилась искать Рейджи, она теперь точно знала как вернуть Аято,но времени было мало.Ускоряя шаг, девушка обдумывала план действий, до посвящения оставалось пять часов..."Значит пока она спит, его истинное сознание пытается взять верх над ним,хм,теперь эта тварь уснет навсегда!"-как всегда улыбалась Юи.       -Рейджи, есть разговор, но у нас осталось немного времени,ты должен успеть его приготовить...-шептала блондинка парню в ухо, от её идеи у Рейджи упали очки.       -Почему я раньше не догадался!Кровь!Юи,пошли...-радостно вскрикнул обладатель самого спокойного характера, уводя блондинку в свой кабинет,дабы воплотить её хитрый план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.