ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6 "Фальшивая жертва.".

Настройки текста
      Все гости давно собрались,ожидая увидеть первую из тех,кто пережил пробуждение,мало кто знал,что сегодня перед ними помимо Юи,предстанет и её дочь Ко.Шум разговоров и звон бокалов восхищал сидящую в углу девушку с зелёными волосами.Она злилась на Аято,так как тот не захотел сегодня представить свою новую невесту,ссылаясь на запрет Шу.       "Я хочу,чтобы всё это было только моим,нужно избавиться от этого проклятого Шу,он всё испортил,сегодня должны были представить меня,а не эту белобрысую.Ну,ничего,всего полчаса и Аято будет навсегда моим."-Мико радовалась своему плану,не подозревая,что за ней следит обаятельный молодой человек с шикарной шляпой.       -Госпожа Юмико,вам это просили передать ваши друзья,сказали очень срочно…-к девушке подошел парень с конвертом в дрожащей руке.Быстрым движением он отдал его Мико и поспешил удалиться,дабы не привлекать излишнее внимание.Девушка лишь кивнула в знак благодарности.Оглядевшись по сторонам на предмет слежки,она принялась вскрывать конверт и читать его содержимое.

«Юмико,душа наша!Ты просто умница,так провести этих простаков.Мы не думали,что ты сможешь так прикинуться "жертвой".Тебе помог наш яд?Вот только что ты нашла в этом Сакамаки?Он даже не глава семьи.Ну ничего,избавься от Шу и Рейджи,тогда власть в семье перейдет твоему Аято,а Еву некому будет защищать.Постарайся,чтобы тебя представили как его невесту.Действуй аккуратно.Мы скоро сами прибудем на праздник.Твои братья Муками.»

      Когда Райто увидел содержимое письма,его ноги подкосились,он понимал что нужно действовать срочно,а иначе последствия окажут пагубное влияние на его семью.Быстрыми шагами он направился в ту сторону,куда ушел мальчишка.По дороге,встретив младшего брата,шляпник попытался всё ему рассказать.       -Субару,надо срочно догнать того мальчишку!Он шпион,нет времени всё рассказать,-тот пытался собрать мысли в одно целое,но у него плохо получалось,в ту секунду он понимал,что времени изменить ситуацию мало.       -Райто,что ты мелишь,не раздражай меня…Какой ещё мальчишка,что за проблема?-ему не суждено было узнать ответы на поставленные вопросы,так как шляпник указал ему на убегающего мальчика.       -Поймай его и веди к Рейджи,а мне нужно найти стервочку и всё ей рассказать,-недолго думая,он пошел дальше искать блондинку. ____       -Юи как ты заставишь её выпить содержимое бокала?Да и Аято не даст тебе приблизиться к ней,-рассуждал парень в очках,перемешивая противоядие для третьего из братьев.-А Аято как выпьет этот усилитель чувств?-всё более настойчиво спрашивал Рейджи у задумчивой блондинки.       -Стервочка,вы здесь?-ворвался в кабинет шляпник.       -Райто!Как ты смеешь заходить сюда без стука?-поднял глаза на своего брата Рейджи.       -Братец,потом будешь меня воспитывать,есть срочная информация о нашей "жертве"…Она оказывается шпионка Муками!-шляпник быстро передал суть письма,которое передал Мико тот мальчик.       -Ах.-только и прошептала Юи.-Теперь я знаю как заставить её выпить содержимое,только церемонию надо начинать немедленно!-уверено сказала блондинка. ____

***На церемонии***

      -Дамы и Господа!Я глава нашей семьи,Шу Сакамаки,рад представить вам первую жертвенную невесту,пережившую пробуждение,но также родившую дочь от третьего из нас.Прошу поприветствовать Юи Сакамаки и её дочь Кохаку Сакамаки!-закончив свою пламенную речь,Шу указал рукой в сторону лестницы откуда с ребенком на руках спускалась грациозная леди в шикарном платье.       -Благодарю тебя Шу,что представил нас.-поклонилась та главе семьи.       -Но сегодня есть ещё одна девушка,которую стоит представить!Юмико Хаяси,прошу тебя,поднимись ко мне!-блондинка улыбнулась девушке с зелёными волосами,указывая на место рядом с собой.       -А также!Аято-сама,прошу вас,поднимитесь и вы,удостойте нас такой чести,-наигранно говорила та,дабы вытащить своего любимого из толпы.       Передав свою дочь Шу,она взяла два бокала,пока те двое поднимались к ней.Девушка нервничала,ведь ей предстояло сделать серьёзное объявление."Надеюсь,все поверят в мой проигрыш и истинную радость за этих двоих…"-думала Юи пока шла ближе к краю,сделанного подиума для церемонии.       -Сегодня великий праздник,я с тяжелым сердцем хочу объявить о помолвке Аято-сама и Юмико…Дорогая Юмико,поздравляю тебя,ты победила!-она подняла два бокала вверх,дабы показать всем,что сейчас будет сделан тост.-Так давайте же выпьем за ваше счастье!-блондинка протянула наполненные "шампанским" бокалы паре.       -Спасибо тебе Юи,-Мико победно улыбалась,делая первый глоток из своего бокала.Голова девушки закружилась,но та не придала этому значения,допив содержимое до конца.Аято молча,опустошил свой бокал и поспешил удалиться.Блондинка,спустившись со "сцены",пошла следом за обладателем зелёных глаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.