ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7 "Гром и молния.".

Настройки текста

Блондинка,спустившись со «сцены», пошла следом за обладателем зелёных глаз…

      Ей пришлось бежать за ним, чтобы успеть выполнить свой план, сама того не ожидая она вышла на улицу. Оглядевшись по сторонам в поисках рыжеволосого юноши, девушка невольно подняла глаза к небу…Ещё недавно солнечная погода сменилась хмурой и пасмурной, первые капли упали на щеки девушки, заставляя её поежиться.       -Дождь,- произнесла та, ища глазами укрытие. Сама того не ожидая девушка испугалась раската грома и вида сияющей молнии, закрыв глаза руками она побежала вперед. Через пару шагов, блондинка врезалась в чью-то широкую спину. Девушка опустила руки и посмотрела на пострадавшего от её глупости. "Ничего не изменилось с того момента, как я сюда приехала впервые. Я всё также боюсь молний и грома"-пролетели мысли в голове у обладательницы блондинистых волос.       -Ох, Юи, ты такая трусливая.- растрепал волосы девушки зеленоглазый. Он улыбался её растерянной мордашки, сам не понимая, почему его это веселит.       -Аято-сама, простите.- поклонилась та, приглаживая уже промокшие волосы. Её прическа испортилась, а платье, промокшее насквозь, выгодно подчёркивало формы девушки. Глаза зеленоглазого оценивали тело девушки… "Черт, что со мной? Почему мне хочется обнять её, она же жалкий…Нет, она восхитительна!"- сглотнул парень, пока думал о Юи.       -Аято? С тобой всё хорошо?- не выдержала девушка и обратилась к парню. Слова девушки вырвали парня из его глубоких раздумий. -Аято!- хрупкие пальчики тормошили, вцепились в плечи парня, пытаясь трясти его.       -Юи, не ори,- отмахнулся тот от неё. Посмотрев на девушку, он заметил, что та вся уже дрожит от холода. –Ты такая странная, я тебя унижал, а ты стоишь тут рядом и беспокоишься обо мне… Вся промокла! – он накинул ей на плечи свой пиджак.- Глупая, пойдем, я тебя в комнату отведу, а то простынешь ещё…- он сам не ожидал от себя такой заботы об этой странной блондинке, но она казалась ему родной.       Красивая пара шла по пустынному коридору. Сильная рука парня лежала на талии девушки, слегка обнимая блондинку. Капли воды на ногах промокшей бедняжки, свидетельствовали о том,что та недавно была на улице. Дойдя до нужной двери, парень заботливо открыл её, пропуская свою спутницу вперед. Первые неуверенные шаги девушки заставили улыбнуться обладателя зелёных глаз.       -Ай,- вскрикнула блондинка прижимаясь сильнее к груди Аято, очередной раскат грома, заставил ту вздрогнуть. Такие действия удивили зеленоглазого, немного отстранившись от неё, его накрыла волна воспоминаний... ______       -Блинчик, пойдем гулять! Там прекрасная погода.- тянул юноша смущённую блондинку за собой на улицу.       -Аято... Ну там же...-не успела та договорить, как оказалась на улице под проливным дождем...Раскат грома и удар молнии...И вот, блондинка уже находится в объятиях парня.       Юи подняла голову вверх,чтобы посмотреть на парня, именно в этот момент их взгляды встретились. Девушка тонула в глубине его чарующих глаз, от волны новых эмоций её сердце забилось быстрее, а на щеках появился еле видный румянец..."Она как всегда смущается, вроде бы стала вампиршей, а ведет себя как человек..."- думал парень, пока смотрел в омут розовых глаз.Сам того не замечая, он потянулся поцеловать смущенную девушку, его чувства взяли вверх над разумом, а в голове зеленоглазого крутились лишь странные мысли..."Кажется я влюбился в блинчика!"- прервав поцелуй, парень отстранился от девушки, давая ей прийти в себя.       -Я...- одновременно произнесли те.       -Прости, я перебила тебя...- извинилась Комори перед зеленоглазым. Смущенная пара стояла молча ещё несколько минут, пока тишину не нарушил кто-то и них.       -Аято!Я...-покраснела та ещё сильнее. -люблю...тебя.- с трудом закончив свою мысль, девушка увидела удивленного парня. ______       -Аято? Что с тобой?- девушка испуганно смотрела на застывшего парня. Опомнившись, вопросительно посмотрел на блондинку и спросил её:       -Юи, ты меня любишь?- услышанный вопрос заставил сильно покраснеть девушку.Собравшись с мыслями, та приблизилась к парню, последний раз заглянув в его зелёные глаза...Она приподнялась на пальчики,даря парню легкий поцелуй.       -Тебя устраивает мой ответ?- улыбнулась вампирша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.