ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8 "Страсть.".

Настройки текста

-Тебя устраивает мой ответ?- улыбнулась вампирша.

      -Юи...-чуть слышно произнес зеленоглазый, аккуратными пальцами тот прикоснулся к своим губам, где ещё чувствовался легкий привкус вишневого блеска блондинки.       -Прости, я не должна была,-девушка отстранилась от парня, направляясь в сторону кровати.       -Нет! Мне это необходимо...- он пошел следом за промокшей Юи, обнимая её хрупкую талию своими руками.       -Аято, что ты..- покрасневшая блондинка, опустила взгляд...Развернув девушку к себе лицом, он поцеловал столь желанные губы, что шокировало вампиршу.       Углубляя поцелуй, парень хотел вложить все свои чувства и эмоции в него. Страсть взяла верх над разумом зеленоглазого, положив свои руки на плечи девушки, он легким движением спустил лямки платья по хрупким плечам...От тяжести предмет гардероба полетел вниз, оголив тело блондинки. Красные щёчки которой выдавали её смущение, отстранившись от юноши, она принялась расстегивать его рубашку. Они больше не могли ждать, их просто тянуло друг к другу...Распрощавшись с одеждой, парень положил свою избранницу на большую кровать. Склонившись над ней,он вдохнул её аромат,тело девушки задрожало от его действий.Поцеловав её в губы зеленоглазый стал опускаться ниже, оставляя влажную дорожку на шее вампирши.Дрожащими руками он сжал так манящим его формы девушки. Юи невольно издала стон, прикрывая свои глаза... ______       -Рейджи, где Аято?- спросила Мико, недовольная исчезновением зеленоглазого.       -Мммм, он наверное сейчас занят чем-то важным,- поправил очки брюнет.       -Рейджи! А почему нас не позвали на столь важное событие?- в один голос произнесли четыре вампира.       -Тц-ц...Раздражает... Как вы сюда посмели прийти?- послышался голос неподалеку.       -А вы знали что являться без приглашения это верх бескультурья?- прошипел сквозь зубы обладатель очков.Их беседе помешал громкий стон девушки, доносящийся со второго этажа.       -Тут же гости... Она могла бы стонать потише, это неприлично.- прикрыл лицо рукой Рейджи.       -Что это за стон?- спросила девушка с зелеными волосами.       -Ооо, а наш братец хорошо стервочку удовлетворяет. Ах, я тоже хочу.- косо посмотрел на Мико шляпник, подмигивая ей.-Мико, пойдем развлечемся?- обладатель шляпы облизнул ушко Мико, от чего та вздрогнула.-Я заставлю тебя стонать от боли...- шепнул тот ей на ухо.       -Отойди от меня!- девушка попыталась оттолкнуть от себя извращенца.       -Так где Аято?!- перешла на крик "жертва".       -Не ори! Ты мне мешаешь музыку слушать...- разозлился глава семьи.       -Сучка, Аято сейчас сыночка делает, ты разве не слышишь сладкие стоны стервочки?- похотливо улыбнулся Райто.       -Чтоооо?! Я уничтожу эту стерву! Убью! Как она могла это сделать?! Как же яд!- орала Мико на весь зал.       В какой-то момент все братья Муками исчезли из особняка Сакамаки...Их не радовала перспектива прямой битвы с семью злыми вампирами, оставив "жертву" на уничтожение своим врагам.       -Мы ещё вернемся за Евой...-сказал кто-то из них на последок. ______       Стоны девушки становились все громче с каждым резким толчком юноши в ней. Ускоряя темп, Аято был уже на пределе своих возможностей. Наклонившись к уху блондинки он прошептал:       -Произнеси моё имя...- горячее дыхание обжигало белоснежную кожу девушки, сводя её с ума.       -Аято,- простонала та.       -Громче!- прохрипел тот, делая ещё один сильный толчок, от чего блондинка прогнула спину на встречу ему.       -АЯТО!- громко простонала та, в момент когда её накрыла волна приятных ощущений.Последний толчок и обессиленный парень рухнул на свою партнершу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.