ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9 "Отец?".

Настройки текста

Последний толчок и обессиленный парень рухнул на свою партнершу...

      Пара ещё долго лежала обнимаясь под одеялом, через какое-то время,дыхание блондинки стало ровным и она превратилась в спящего ангела. Юноша наслаждался обществом своей возлюбленной, может часть воспоминаний о "блинчике" он потерял навсегда, но любовь к Юи была в его холодном сердце всегда. "Как я мог забыть о ней? Причинил ей столько боли... А она всё это терпела ради меня?"- думал зеленоглазый, наблюдая за улыбающейся во сне блондинке.       -Аято, передай Юи, что так стонать неприлично, у нас же гости.- зеленоглазого вырвал из раздумий голос старшего брата, который с присущей только ему,манерой поправлять очки,отвернулся, давая возможность брату укрыть своё тело одеялом.       -Она может и громче,- на лице парня появилась самодовольная улыбочка, наклонившись ко лбу спящей блондинки,он нежно поцеловал его, покрепче прижимая девушку к себе.       -Оооо, стервочка уже спит,- пошлая улыбка шляпника озарила комнату.       -Аято, ты не против если я развлекусь с зелёнкой?- поправил шляпу младший из тройняшек, пока задавал свой не скромный вопрос брату.       -Делай с ней что хочешь, хотя я думаю оставить всё это на усмотрение блинчика,- ответил зеленоглазый, смеясь над прозвищем девушки.       Братья удалились из комнаты, оставляя пару вдвоем... _____       Гости потихоньку стали расходится, оставив после себя много работы для дворецкого. Громкая музыка стихла, позволяя Шу насладится тишиной и покоем на мягком диване. Его покой нарушил звонкий голос годовалого ребенка...       -Суууу! Суууу!- малышка кричала во всё горло непонятные звуки, хоть дети вампиров развиваются быстрее, но это дитя поразило всех. Наглый характер, унаследованный от своего отца, давал возможность этой малышке делать со своими дядюшками всё что душе угодно.       -Шу!- мужской голос заставил вздрогнуть главу семьи. Если на крики ребенка он старался не реагировать, но этот голос...       -Что вы здесь устроили?- голос становился с каждой секундой всё злее и злее. Когда старший сын понял кто обладатель этого голоса, спящий открыл глаза и резко встал с мягкого дивана.       -Отец!Мы вас не ждали.- поклонился юноша в знак почтения.       -Где жертва прошедшая путь обращения? Что здесь делает эта малышка?- нахмурился Тоуго.       -Мы рады видеть вас отец.- вежливо поприветствовал гостя второй сын.       -Если вы об Юи, то она сейчас спит в своей комнате вместе с Аято. Малышка-это ваша внучка Кохаку Сакамаки.-закончив свою речь, Рейджи взял племянницу на руки и сел вместе с ней на кресло.       -Внучка?-озадачено спросил тот.       -Да, дочь Юи и Аято.- подтвердил слова младшего брата Шу.       -Аято!!-раздался голос мужчины, который разбудил спящую девушку... ______       Широко распахнув вишневые глаза, блондинка начала осматриваться вокруг, наткнувшись на испуганный взгляд своего возлюбленного, она поняла что что-то не так.       -Аято? Что случилось?- сонным голосом спросила девушка.       -У нас есть 4 минуты, ну максимум 5! Одевайся! Он идет сюда...- вскочил парень с кровати, оставляя растерянную девушку лежать под одеялом.       -Кто он?- Юи приняла сидячее положение, прижимая край одеяла к оголённой груди.       -Мой отец!- каменным голосом проговорил зеленоглазый, прыгая на одной ноге, пытаясь просунуть свободную ногу в штанину. После его слов девушка стала понимать нервы жениха... Вскочив с кровати, та побежала к комоду.       Когда дверь комнаты распахнулась,в комнату вбежал Райто с Ко на руках,в этот момент пара сидела на кровати, ожидая встречи с отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.