ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10 "Детство.".

Настройки текста

Когда дверь комнаты распахнулась,в комнату вбежал Райто с Ко на руках,в этот момент пара сидела на кровати, ожидая встречи с отцом.

      -Аято!- злой мужчина зашел в комнату к паре в тот момент, когда шляпник передавал Ко на руки испуганной блондинке.       -Отец,-зеленоглазый встал, закрывая собой свою семью.-Зачем ты так оре...-не успел тот договорить, как получил сильный удар где-то в районе лица. Сильная боль заставила поморщиться вампира и прокусить губу до крови. Впрочем его рана быстро затянулась.       -Ева. Адам. Как ты посмел испортить эту девчонку! Она же теперь бесполезна, а значит не нужна мне больше!- закончив свою речь, он зло посмотрел за спину третьему сыну, где на кровати сидела блондинка с малышкой на руках. Сжав пальцы на свободной руке в кулак, вампирша медленно поднялась, пряча глаза вишневого цвета за длинной челкой. Юи не видела из-за спины парня лица его отца, но она узнавала голос мужчины...       -Аято, я не маленькая! Мы с Ко тоже члены этой семьи...- встав рядом с парнем, девушка увидела его отца, от чего на её щеках появились две влажные дорожки.       -Дядя?!- еле слышно выговорила та.       -Узнала меня.-выдавил улыбку Тоуго.-Почему Аято?-озадачено спросил тот.       -Как я могла не узнать своего дядю.- улыбнулась Юи сквозь слезы.- Я люблю его!- блондинка посмотрела на удивленного зеленоглазого.       -Значит он твой Адам...- загадочно улыбнулся он.       -Дядя?!- в один голос спросили недавно пришедшие братья.       -Долгая история,- нахмурился мужчина.       Тишина надолго повисла в комнате, каждый из присутствующих обдумывал произошедшее несколько минут назад."Почему Юи назвала отца "дядей", мой блинчик племянница Карлахайнца..."- размышлял зеленоглазый, смотря то на отца, то на смущенную вампиршу.

_____Flash back_____

      Маленькая девочка бегала по саду за бабочкой, смеясь заливистым смехом. Яркие лучи солнца переливались на её светлых волосах, от чего казалось, что у малышки белые волосы. В это время двое мужчин что-то бурно обсуждали.       -Тоуго, брат, я долго не проживу!- говорил один из мужчин, стараясь приглушить нахлынувшие эмоции.       -Брат, не говори чепухи, вампиры нашего происхождения бессмертны.- пытался успокоить брата один из самых старых вампиров.       -Я нарушил закон...Юи, моя малышка была рождена не от вампирши, а сам знаешь от кого. Меня убьют, а её следом за мной.- пытался объяснить старшему брату вампир.       -Папа! Папа! Я бабочку поймала!- подбежала девочка к отцу, теребя его за рукав.-Вот,- маленькая Юи протянула раскрытую ладошку с бабочкой отцу, мило улыбаясь.       -Юи, доченька, она прекрасна как и ты, моё солнце.- он нежно обнял малышку, целуя ту в лоб.       -Дядя, а ты можешь сделать так, чтобы бабочка всегда была с папой?- девочка подняла глаза вишневого цвета на удивленного Сакамаки, протягивая ему бабочку.       -Конечно Юи, я всё сделаю что ты захочешь.- улыбнулся Тоуго, тормоша волосики улыбающейся блондинки.       Улыбка вампира померкла, когда его младший брат тяжело вздохнул. Ему было тяжело расставаться с единственным сокровищем, оставшемся от возлюбленной. В Юи он всегда видел её...Пускай она была всего лишь человеком, но Ясуо влюбился в неё с первого взгляда. Отдав свою дочь Тоуго, он спокойно мог присоединиться к Мияко, зная что с его сокровищем всё будет хорошо.

____End Flash back____

      -Дядя,- Юи первая нарушила тишину.-А почему я не помню отца?- грустно спросила его блондинка, опустив голову вниз.       -Твоего отца нет в живых уже 15 лет. Его убили за связь с человеком.- коротко ответил Сакамаки.       -Расскажите мне о нем.- Юи тяжело вздохнула, ведь для неё этот разговор был очень тяжелым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.