ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11 "Битва.".

Настройки текста
      -Юи, он не такой хороший, как может показаться,- Аято вытер рукавом остатки крови на губе, вновь закрывая собой возлюбленную. Блондинка непонимающе посмотрела на молодого человека, вытирая слезы на щеках.       -Аято?- положив свою руку на плечо парню, блондинка мило улыбнулась ему.       -Дорогая, зачем тебе Аято? Почему не Руки? Или ты, правда, подумала, что это создание способно тебя любить?- Тоуго старался подавить дикий спех.       -Тц-ц…- юноша с глазами зеленого цвета оскалился на предмет своей ненависти, сжимая кулаки. Когда вампирша посмотрела на него, её охватил страх.… В его глазах пылала ненависть, а воздух вокруг него стал сгущаться в темную ауру, окружающую третьего из братьев.       -Субару! Забери отсюда Ко! Уходите все, я останусь с Аято…Спаси мою малышку…- девушка сжала кулаки, передавая свою девочку младшему из вампиров.       -Юи…Но как же вы?- Субару со злости ударил по стене, он понимал, что сейчас только братья могут помочь паре. Ведь только они могут спасти ребенка рожденного от перевоплотившейся "жертвенной невесты" и одного из наследников рода Сакамаки.       -Уходите!- девушка уже кричала на братьев.       -Райто…Рассказывайте ей, что мы её любили,- неожиданно произнес юноша с зелеными глазами. Юи мило улыбнулась, вкладывая всю свою любовь в последнюю улыбку, которую она подарила своей дочери. Через секунду в комнате остались только взрослый мужчина и влюбленная пара, решившая пожертвовать собой ради спасения своей семьи.       -Аято,- блондинка повернулась в сторону, где стоял зеленоглазый, начиная свой путь к распыленному парню.       -Да. Ты готова?- настороженно спросил он.       -Пора положить этому конец…дядя!- вампирша спрятала глаза за длинной чёлкой, озарив комнату улыбкой жаждущей крови.       -Тц…Щенки! Что вы можете сделать со мной? Сгинете здесь!- рассмеялся глава клана.       К этому моменту, блондинка подошла к зеленоглазому, вставая рядом с ним. Даже если она не пробудила свою силу, Юи не оставит своего возлюбленного в беде. Девушка готова была отдать свою жизнь взамен на спокойное существование маленькой Сакамаки. "Никто не сможет остановить меня! Я спасу свою семью, даже ценой своей жалкой жини."- глаза вишневого цвета наполнились решимостью положить всему конец, блондинка перевела взгляд на возлюбленного, видя в его глазах отражение своего решения.       -Что сможет со мной сделать жалкий щенок и вампирша которая до сих пор не пробудила свою силу, к тому же которую ненавидит вся гильдия вампиров?- нахмурился Тоуго.       -Дядя, я всё вспомнила… Когда вы успели таким стать?- носик девушки поморщился от отвращения.       -Не тебе отец судить нас! Это ты оставил детей, ради достижения своих целей!- Аято перешел на крик, переполняющие его эмоции нашли выход, дав волю им, он не заметил, как Тоуго оказался около растерянной блондинки.       -Хватит разговоров, деритесь, раз решили убить меня!- главный Сакамаки нанес удар по самой дорогой частички души зеленоглазого. Юи отлетела в стену, оглушающая боль ударила по вискам девушки…Дотронувшись до головы рукой, она увидела красную жидкость, окрашивающую светлые волосы в алый цвет. Темная пелена не давала возможности ей подняться на ноги. Вапирша слышала душераздирающий крик Аято…. Она поднялась на еле держащие её ноги, которые сковывала сильная боль, появляющаяся во всем теле при каждом движение. –Я должна…спасти…его…-шептала та.       -Ты ещё можешь шевелиться?-ухмыльнулся Тоуго, сжимая в руке окровавленную голову третьего Сакамаки.       -Ю..и… бег..и… он… слиш…ком.. силен…- пытался выговорить зеленоглазый.       -Щеноок! – почти заревел Тоуго. –Умри!- он откинул тело своего сына в стену, усиливая удар толчком ноги.       -Неееет!- из горла девушки вырвался душераздирающий крик. Собрав последние силы, она побежала в сторону мужчину. Её кулаки горели пламенем, пробудившимся в ней. Нанеся удар в голову старейшему вампиру, Юи отскочила к телу её возлюбленного.       Вампирша увидела жуткую картину, тело парня было почти полностью окутано кровью и лишь его чарующие глаза всё также наполняли Юи надеждой, даря любовь и тепло. Девушка склонилась над парнем, проверяя, жив он или нет. Дрожащей рукой она дотронулась до, окровавленного, тела… Бедняжка боялась, что его больше нет, сильная боль окутала тело блондинки, заставляя её зажмуриться.       -Гхм…-молодой человек закашлял, отторгая лишнюю кровь, скопившуюся в его легких.       -Аято…-девушка бросилась его обнимать, роняя слезы из прекрасных глаз.       -Юи…Нам пора выбираться отсюда…Тоуго скоро очнется! Если я скажу тебе бежать…Ты…Ты оставишь меня и побежишь! Ясно?- парень приподнялся с пола, прижимая к себе рыдающую блондинку.       -А как же ты?-она подняла на юношу глаза вишневого цвета.       -Дурочка… Пока ты жива, я буду стремиться защищать тебя!- он сильнее прижал к себе вампиршу.       -Тогда пойдем?- девушка пыталась подняться на ноги, поднимая лежащего на полу юношу.       Поднявшись на ноги, пара выпрыгнула с балкона на сырую землю после прошедшего ливня. Только сейчас Аято заметил растрепанные и окровавленные волосы возлюбленной. Её длинные волосы развивались на холодном ветерке, от чего приятный запах крови ещё сильнее дурманил разум зеленоглазого.       -Юи…- парень прижал блондинку к ближайшему дереву, перекрывая своим телом пути отступления.       -Аято… Жажда?- Юи дотронулась до щеки парня, проводя нежными пальчиками по его напряженному лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.