ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12 "Жажда крови.".

Настройки текста
      -Да, я больше не могу терпеть,- зеленоглазый убрал от своего лица руку блондинки, даря нежной коже на её пальчиках легкий поцелуй. Девушка прижалась к парню, упираясь руками в его грудь, нежно целуя парня в губы, давая тем самым ему согласие на испитее своей крови.       -Пей…- улыбка появилась на лице красавицы. От такого зрелища терпению парня пришел конец, склонившись к белоснежной шее блондинки, он погрузил в неё аккуратные клыки. Легкая боль, сменилась нарастающим наслаждением, от чего её кровь становилась всё жарче.       -Твоя кровь восхитительна,- Аято отстранился от своей "жертвы", произнося обычные для него слова.       -Спасибо,- щечки блондинки покраснели, ведь парень опять смущал её своими словами.       -Я хочу ещё…- парень прижал сильнее девушку к дереву, несмотря на то, что она начала сопротивляться. Погрузив клыки в белоснежную кожу, он продолжал пить её кровь жадными глотками…Голова девушки начала кружиться, она старалась отстранить парня от себя.       -Аято…перестань…я сейчас…- девушка не успела договорить, увидев за спиной зеленоглазого расплывчатый силуэт его отца…       -Ты даже жажду свою сдержать не можешь! Она сейчас сознание потеряет…- заявил мужчина, подошедший к паре.       -Прости меня блинчик, я чудовище,- парень отстранился от блондинки, вытирая остатки её крови с губы. Красавица пошатнулась, хватаясь руками за голову… "О нет, он не сдержался…Блин, голова как будто не моя, такая тяжесть…"- Юи пыталась нащупать рукой дерево, чтобы опереться.       -Со мной всё в порядке…- девушка медленно поползла по дереву вниз.       -Ты!- Аято резко направился в сторону отца, пытаясь нанести ему удар. – Юи, помнишь, о чём мы говорили в доме?- виновато спросил парень.       -Помню…- у девушки расширились глаза, от чего её зрачки стали шире.       -БЕГИ!- заорал зеленоглазый, пока закрывался от атаки свирепого вампира.       Услышав это, она поднялась на ноги и попыталась побежать в сторону огромных ворот…Обернувшись назад, она увидела как Аято сдерживает отца из последних сил. "Аято, любимый прости…"- последняя слеза покатилась по щеке, которую блондинка смахнула быстрым движением руки.       -Мико! Поймай её и приведи к Муками.- скомандовал Тоуго девушке с зелеными волосами, ударив по голове сына от чего тот потерял сознание обмякая в руках отца.       Блондинка открыла ворота, но из-за потери крови она не заметила приближения злой Мико, которая вколола девушке в шею шприц со снотворным…. Юи медленно сползала по решетке, цепляясь за неё руками, глаза вишневого цвета стали закрываться.       -Аято…прости…я…не смогла выбраться…- полностью закрывшиеся глаза погрузили блондинку в крепкий сон. ______       Блондинка очнулась на холодном полу в темном помещении, движения были ограничены цепями, сковывающие её руки. Осмотревшись по сторонам, она увидела унылую картину. Каменные стены, даже сквозь решетки не проходил свет, унылые и мрачные виды заставили вампиршу вздрогнуть. "Сколько я здесь нахожусь? Да и вообще, где я?"- думала Юи, пока смотрела на цепи, медленно переводя взгляд на своё тело. "Господи! Во что меня одели?"- вишневые глаза наполнял ужас, её прекрасное тело было одето в поношенное платье, грязно серого цвета. Оно доходило ей где-то до колен, а грубый материал этого «платья» больно натирал нежную кожу вампирши.       -Она очнулась!- послышался мужской голос где-то с другой стороны решетки. Послышались шаги, и перед девушкой встал знакомый силуэт вампира и толстого мужчины.       -Дядя?- удивленно произнесла растерянная блондинка.       -Юи, я тебе уже говорил, что следует выбрать Руки! Теперь всё в твоих руках. Либо выбрать Адама, либо гнить здесь!- ровным голосом произнес глава.       -Я не предам Аято!- не выдержав, закричала блондинка.       -Тогда будешь здесь мучиться, пока не сделаешь правильный выбор.- дикий смех больно обжег уши вампирши. – Ты знаешь, что должен делать.- сказал вампир мужчине пока не исчез, оставляя Юи на растерзание толстому человеку. Громкие крики девушки быстро заполнили подземелье.       Истекающая кровью девушка лежала в одинокой камере, стараясь не плакать от боли сломанных рук. Лишь звук телевизора из коморки мужчины напоминал ей о том, что она ещё жива.       -Дорогие телезрители, я рад приветствовать вас на этом канале. Сегодня наши репортеры взяли интервью у известного политического деятеля Тоуго Сакамаки. Его решения поражают своей масштабностью, именно это вы узнаете в вечерних новостях. Сегодня 19 сентября в 19:00.- перестав прислушиваться, она поняла, что проспала целые сутки в этой камере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.