ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13 "Я не хотела.".

Настройки текста
      Леденящий душу холод заставил поёжиться всех присутствующих в подземелье, яркий огонёк пламени сиял ярким светом в одной из одиноких камер. Тонкие пальчики, источающие тепло огня, содрогались от ужасающего холода. Вроде бы обычное утро для пленницы, но сегодня было что-то не так… Закончив согреваться, она поднялась на худощавые ноги, которые с трудом могли удержать истощенное голодом тело. Подойдя к решетке, она прошептала охрипшим голосом свою просьбу:       -Пить…-слабый голосок донесся до ушей ухмыляющегося охранника.       -Заткнись отброс! Господин не велел тебе давать крови, пока не согласишься на его условия!- заржал в голос, жующий очередной бутерброд полный мужчина.       -Я не предам его…- девушка скатилась по решетке, теряя последние силы, которые держали её на ногах, закрыв лицо руками, она горько заплакала.       -Держи.- послышался голос из соседней камеры. Повернув голову в сторону, откуда доносился голос, глаза вишневого цвета расширились от удивления. Ещё вчера эта камера пустовала, с момента как она здесь очнулась, эта камера была местом пыток, но сегодня сюда кого-то поместили. "Кто там…Такой приятный запах. Он хочет дать мне свою порцию крови…"-думала блондинка, пока ползла по грязному полу голыми коленками к месту откуда слышала голос.       -Это мне?- она шептала чуть слышно, боясь спугнуть её спасителя.       -Да, тут всего пол глотка, но думаю, он тебе очень поможет.- искалеченная рука протянула пузырек с красной жидкостью. Недолго думая девушка взяла столь желанную для неё жидкость.       -Спасибо.- девушка с вишневым цветом глаз мило улыбнулась, делая спасительный глоток крови.       -Скажи, как тебя зовут?- блондинка прислонилась к стенке, ожидая ответа.       -Лео,- загадочно прошептал мужской голос.       -А я Юи…- не успела та договорить, как её перебили.       -Я знаю, он о тебе говорил.- даже сквозь толстую стену можно было различить улыбку молодого человека.       -Кто он?- заволновалась блондинка, чувствуя сильный жар, прошедший по её телу.       -Меня перевели в это жуткое место из подвала особняка главы вампиров. Там со мной в камере был один вампир, его пытал сам глава, каждый день весь особняк просыпался от его криков… И после всех пыток, он в бреду шептал твоё имя. Потом Аято рассказал мне кто ты, да и суть произошедшего, а знаешь, он держится только из-за любви к тебе.- когда он закончил свой рассказ, на его лице отразилась мечтательная улыбка.       -Аято…Он жив!- облегченно выдохнув, вампирша попыталась подняться с холодного пола. Шатаясь, она направилась обратно к решетке, цепляясь за неё хрупкими пальчиками.       -Спасибо тебе, Лео.- девушка широко улыбнулась, несмотря на жуткую боль от глубоких ран на теле, нанесенных в момент пыток. Она не услышала ответа, а лишь раздавшийся вой гудка, оглушающий её чуткий слух. Послышались шаги и голоса нескольких мужчин:       - Эй, здесь ещё один окочурился! Видимо мало крови было для восстановления.- прислушавшись она четко услышала как решетка в камере Лео открылась и несколько пар ног подошли к телу юноши. Дальше что-то защелкнулось и помимо звука удаляющихся шагов, был слышан звук волочащегося тела по камням…. Блондинка поёжилась, ведь только что этот парень спас её жалкую жизнь, хотя мог спасти свою. "Я должна попасть в подвал того особняка! Но как?"- девушка долго думала над своим планом, пока ей не пришла одна мысль в голову.       -Простите, вы не могли бы подойти ко мне?- обратилась та к толстому "охраннику".       -Что тебе нужно? Ели опять будешь кровь выпрашивать, то можешь сразу заткнуться! Ты её не получишь!- орал на всё помещение недовольный мужчина, пока шел к камере девушки с вишневыми глазами.       -Нет, не из-за крови...- невинным голосом произнесла блондинка, пока смотрела сквозь решетку на жирную рожу мужика.       -Что, решилась всё же? Ломали твою волю почти пять месяцев. Видимо недаром прошли для тебя дни голода!- заржал тот, роняя очередной орех из руки. Омерзительный запах вони из его рта, сильно ударил по чуткому нюху вампирши, от чего её носик недовольно поморщился.       -Да…Я согласна.- девушка опустила голову, осознавая свою беспомощность в данной ситуации.       -Вот и чудно, Господин будет доволен твоим решением.- расплывшись в отвратительной улыбки мужчина ушел, набирая что-то в своём телефоне.        "Нееет, не хочу…Только не Руки… Но ради того чтобы встретиться с Аято, я готова даже на такую жертву!"- девушка беспомощно, словно бабочка попавшая в паутину паука, скатилась по решетке, держась за неё одной рукой.       Босые ножки тяжело шагают по обледенелому полу, даря их обладательнице острую боль. В конце коридора её ждала широкая лестница, ведущая ту к свету улицы. Выйдя на улицу, её ослепил яркий свет, исходящий от искрящегося снега. К девушкам подъехал чёрный лимузин, который довез Юи до огромного особняка Тоуго Сакамаки.       -Вот твоя комната. Прими душ и переоденься, сегодня главный ужин с Главой.- широкая дверь захлопнулась, оставляя истощённую девушку в просторной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.