ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14 "Неожиданность.".

Настройки текста
      Холодные пальцы стягивали грубую ткань платья с худощавых плеч, оголяя тело блондинки. Кости были обтянуты бледной кожей, от чего создавалось впечатление, что она больна анарексией в самой запущенной стадии. В ванне девушка стояла под горячими потоками воды, которая ровными струями смывала всю ту боль, что успела пережить блондинка. Хрупкие ножки быстрыми шажками дошли до кровати, на которой лежало красивое платье бирюзового цвета. Нехотя Юи надела на себя предмет гардероба, готовясь к нежеланной встрече с Карл Хайнцом.       Госпожа Юи, меня прислали сделать вам причёску.- в комнату Юи зашла девушка с фиолетовыми волосами, жёлтые глаза которой светились от счастья.       -Какая же я "Госпожа"… Причёску?- блондинка мило улыбнулась девушке.       -Да. Господин просил вам убрать волосы в причёску.- та подошла к вампирше, усаживая её на стул, чтобы посмотреть что можно сделать у той на голове.       -Как тебя зовут?- спохватилась девушка, задавая свой вопрос.       -Я Тара. Не дергайтесь, мне нужно подровнять ваши волосы.- улыбнулась Тара.       Спокойная обстановка была нарушена громким криком доносящимся из глубин подвалов огромного особняка. "Аято…Это его голос…"- ужасная мысль проскользнула у неё в голове.       -Госпожа, такой крик здесь бывает очень часто, не волнуйтесь, скоро беднягу оставят в покое.- грустно вздохнула девушка, вкалывая в причёску последнюю шпильку.       -Спасибо за прическу.- коротко ответила Юи, выпроваживая девушку из комнаты.       Уже через час прекрасная особа шла по большому коридору ведущему в просторную столовую. Большие зеркала отражали в себе смущенную девушку, которая с большим любопытством разглядывала золотые люстры украшенные хрусталем, изумрудная ковровая дорожка, ограненная серебристыми нитями, хорошо гармонировала с гранатовым оттенком стен. Шикарные картины середины восемнадцатого века, портреты прародителей, всё это вызывало у юной вампирши шок.       -Юи сама, Господин просил передать, что опоздает. Он объяснил это тем, что один заключенный…- в большой столовой блондинку встретила напуганная горничная, которая попыталась передать всё то, что сказал ей напоследок хозяин особняка.       -А что за заключённый?- стройная особа прошлась вдоль стола, касаясь тонкими пальчиками спинок стульев, медленно переведя взгляд на горничную, от чего та ещё больше съежилась.       -Аято сама… Тоуго сама каждый день наказывает своего сына за непокорность. Говорят, что младший господин сорвал какой-то план…- прошептала та.       -Можешь отвести меня к нему?- вся серьезность на лице Юи испарилась, меняя её роль "снежной королевы" на нежную улыбку и добрый взгляд.       -Господин накажет меня…-горничная попыталась отказать странной просьбе молодой вампирши, но та, не дала ей этого сделать. Блондинка быстрым шагом направилась к девушке, беря её дрожащие руки в свои ладошки.       -Прошу тебя…Я должна его увидеть…- обладательница вишневых глаз почти умоляющим взглядом смотрела на прислугу, пытаясь показать, как важна для неё эта встреча.       -Но вы не можете отменить встречу с господином?- горничная была непреклонна.       -Я встречусь с ним, а утром ты отведешь меня в подвал.- Юи опустила руки девушки, чтобы показать ей, что с ней сделали за это время. После увиденного глаза алого цвета расширились…       -Хорошо госпожа, но придется идти на прогулку после завтрака.- девушка поклонилась и поспешила удалиться из комнаты. "Я скоро увижу тебя любимый."- думала блондинка, садясь на широкий стул.       Прошло немного времени и в столовую зашел мужчина в шикарном костюме, белого цвета. Его приветствовали поклоном прислуга, подавая ему новый пиджак, сделанный из чистого шелка.       -Прости, что заставил тебя так долго ждать. Были очень важные дела.- присел тот напротив своей "гостьи". Один легкий щелчок пальцев и в зал зашли десять официантов. Каждый, из них делал отлично отлаженные действия, так что через минуту еда была подана на стол, что призывало двух вампиров начать трапезу.       -Дядя, расскажите о ваших делах?- девушка разрезала кусочек мясного рулета фаршированного грибами, задавая свой нескромный вопрос.       -Дрессировал непослушное животное.- глава сделал глоток красного вина, ставя бокал на поднос официанту.       -Это крики животного были слышны на весь особняк? Не очень то они схожи с криками непослушного зверя.- делая своё замечание, девушка странно ухмыльнулась. В этот момент в зал столовой зашла особа в чёрно платье. Оторвав взгляд от платья, глаза вишневого цвета попытались рассмотреть лицо вновь пришедшей, именно из-за этого Юи подавилась куском пищи, который она пыталась прожевать.       -Юмико, дорогая присаживайся.- Тоуго указал девушке с зелеными волосами на свободное место рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.