ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15 "Прогулка.".

Настройки текста
      -Дядя,- девушка положила столовые приборы около тарелки.- Позвольте мне удалиться, я наелась и больше не голодна.- та уже вытирала рот салфеткой, вставая из-за стола.       -Юи, ты не рада видеть Юмико?- нахмурился глава, ставя очередной бокал с вином на поднос.       -Не мне судить, но я не желаю видеть это создание.- девушка с глазами цвета вишни нахмурилась и решила уйти без разрешения.       -Юи, возможно в прошлом у нас не сложились отношения, но я тебя уверяю, мы подружимся,- лукаво улыбнулась особа с зелеными волосами.       Глаза вампирши наполнились гневом и обидой, неужели её родной дядя желает ей зла…Ну а как же ещё этот жест можно оценивать, он позвал на их встречу, ту что причинила ей столько боли! Девушка не намеревалась находиться в их обществе, именно по этом она, игнорируя вопрос «зелёнки» вышла из столовой, направляясь в свою комнату. Став вампиром, пережив столько горестей, Юи потеряла свой первоначальный характер, она стала другой… Та малышка пришедшая в особняк умерла в заточении, в которое её направил родной дядя из-за глупого плана.       "Как он посмел её позвать эту гадину сюда! Ох как я жалею, что не убила её в тот день…"- думая об этом, блондинка зашла в свою комнату распуская по её мнению глупую причёску, освободив свои белые волосы из заточения шпилек. В след за волосами, Юи разорвала платье, которое мешало той свободно двигаться.       -Госпожа…- послышался жалобный голосок из-за двери.       -Ах, сколько раз просила меня так не называть…Заходи.- блондинка прикрыла простыней своё хрупкое тело.       -Юи, Господин уехал с девушкой в дом Муками, сейчас особняк пуст. Давайте я отведу вас в подвал сейчас…-девушка поклонилась, протягивая блондинке свёрток с чистой одеждой.       -Спасибо тебе,- искренняя улыбка появилась на лице вампирше. -А ведь я даже имени твоего не знаю…- Юи виновато посмотрела на прислугу, давая понять той, что хочет услышать её имя.       -Сумико Исикава.- неуверенно произнесла та, девушку пугало всё то, что происходило в эту минуту с ней, ведь никто в этом ужасном месте не интересовался, как её зовут, да и спасибо никогда не говорили. Она помнила лишь боль, которую причинял ей хозяин этого места, когда пытался изнасиловать бедняжку, но именно Юи показала ей другой мир.       -Можно ли тебя называть Суми?- улыбалась блондинка, пока одевалась в новую одежду.       -Как пожелаете.- поклонилась та в знак согласия.       -Обращайся ко мне на ты, я твой друг,- Юи заглянула в испуганные глаза девушки, она видела в ней себя, ту слабую девчонку, перед шестью садистами.       -Спасибо...- поблагодарила та блондинку. -Пойдем, я отведу тебя к нему.- девушки вышли из просторной комнаты в большой коридор, направляясь к старой двери, которая открывала проход к тёмной лестнице.       Вампирша, идущая за своей новой подругой, каждый раз вздрагивала от скрипа старых ступенек. Мрачная атмосфера наводила ужас, темныё стены, выложенные каменной кладкой были окутаны паутиной, винтовая лестниц, ведущая в подвал, скрипела хоть и была железной. Вот наконец последняя ступенька была пройдена и перед девушками возникла железная дверь, с легкостью открыв которую. блондинка направилась искать своего любимого вампира.       -Аято!Ты здесь?- звала его вампирша. Повернув голову она увидела жуткую картину. Аято был скован цепями, а из ран на его теле текла ровными струйками кровь. Голова парня свисала, но даже при этом виднелись следы сильных гематом на его лице. Не выдержав Юи побежала к любимому, хрупкие ручки подняли голову юноши, пытаясь привести того в сознание, но в ответ она услышала невнятное бормотание.       -Юи...беги...беги...спасайся...- даже в мире сна его не покидала вина за то,что Юи поймали именно из-за его необузданной жажды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.