ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16 "Во всём виноват я.".

Настройки текста

___Flash back___

      Последнее, что я помню — это сильный удар по голове и то что Юи пыталась убежать, а дальше пустота… Очнулся я уже в мрачном месте, чем-то напоминающим камеру пыток. Темные стены, от которых исходил знакомый мне запах-кровь! Это место насквозь провоняло ею, а ещё запах… смерти. Я точно оказался в месте жестоких пыток, моих любимых пыток, только в роль жертвы сейчас уготована мне. Только сейчас мне стало понятно, что руки скованы чем-то похожим на цепи…       Скрип старой, качающейся из стороны в сторону, лампы вывел меня из глубоких раздумий. Присмотревшись, я увидел, как беззащитный мотылёк бился об раскаленную лампочку, не понимая, что может умереть. Мне показалось, что прошло полчаса, и в комнату зашел мужчина, который почему-то стоял в тени, которую не освещал тусклый свет лампы. Выйдя из тени, он стал сокращать расстояние между нами. В этот момент, в его руках блестело что-то металлическое. Это были остро заточенные ножи, в которых можно было увидеть отражение той самой лампы.       -Отец? — произнес я, сам не веря тому, что говорю.       -Да, Аято. Ответь, ты всё также выбираешь Юи? — спросил он, с ноткой иронии в голосе, рассматривая блестящий, бредет в руках.       -Да, — уверенно ответил я. «Как это я могу предать блинчика? Она моя, полностью принадлежит мне, так же как и я ей!»- пронеслось у меня в мыслях.       -Тогда ты пожалеешь, что стал перечить отцу! — доля секунды и из моего горла вырвался приглушенный стон, а дальше глухая боль разлилась по всему телу, алая жидкость полилась из раны, где-то в районе плеча… Так продолжалось ещё долго, он истязал моё тело, а я всё терпел, вспоминая лицо возлюбленной, а потом наступила пустота…

___End Flash back___

      -Аято! Приди в себя, — сквозь слезы шептала блондинка, пока приводила в сознание Аято.       -Ммм…Я не оставлю Юи…- глаза зелёного цвета с трудом открылись, готовясь к новой порции пыток, но вместо них, он увидел заплаканное лицо блондинки.       -Юи! — зеленоглазый хотел обнять её, но его руки сковывали цепи. — Агрх, как же достали эти цепи! — почти зарычал он. Не выдержав, вампирша расколола цепи на руках юноши, давая желанную свободу его рукам.       -Блинчик, — из последних сил он приподнялся, обнимая возлюбленную, а та лишь сильнее прижалась к нему.       -Я скучала.- произносила она эти слова, когда их взгляды пересеклись, немного опустив взгляд… Блондинка медленно приблизилась к его губам, даря их обладателю легкий, едва ощутимый поцелуй.       -Юи, — прошептал зеленоглазый в губы блондинке, углубляя легкий поцелуй, делая его более требовательный и страстный. В действиях парня чувствовалась сильная волна эмоций. Они так долго не видели друг друга, столько перенесли боли и страданий, из-за чего не могли насладиться столь желанным моментом.       -Ты ничуть не изменилась, осталась всё такой же невеждой…- в комнату зашел высокий молодой человек, в привычки которого входило постоянное поправление очков.       -Брат, что ты тут делаешь? — зеленоглазый оторвался от прекрасных губ его партнерши, смотря в упор на старшего брата. Тот держал безжизненной тело девушки, одетой в форму горничной, из шеи которой текли две ровные струйки алой жидкости.       -Суми! — закричала блондинка, увидев мертвую подругу, на лице которой застыла маска страха и ужаса.       -А, так вот, как её звали.- Рейджи бросил на пол тело, облизывая свои пальцы испачканные кровью невинной девушки.       -Почему ты не с Ко? — испуганно спросила Юи.       -Ты скоро её увидишь, — с кровавой улыбкой произнес второй сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.