ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17 "Ева.".

Настройки текста
      -Аято, ты до сих пор веришь в то, что отец отдаст тебе Юи? — кроваво улыбнулся обладатель очков. Поднявшись с пола на ноги, блондинка направилась в сторону второго сына семьи Сакамаки. Её глаза пылали от гнева, пряча за этим свою боль. Расплывшись в коварной, девушка наконец-то дошла до парня.       -Я выбрала своего Адама! Слышишь дядя! Выбрала! — она подняла голову вверх, от этого её отросшая челка полностью открыла измученные глаза вишневого цвета. Невозмутимое лицо Рейджи немного скривилось от громкого голоса Юи.       -Ты невоспитанная! — он снял белоснежную перчатку с аккуратной руки, готовясь для того, чтобы ударить наглую блондинку.       -Это не семья Муками! Это мой Аято! Никто! Слышишь Рейджи! Никто нас не разлучит! — сжимая дрожащие пальцы в кулаки, она готовилась отразить удар темноволосого.       -Ты такая жалкая. Обычная девчонка, пережившая пробуждение.- засмеялся Рейджи истерическим, закрывая пальцами лицо.       -Я истинная дочь Ясуо Сакамаки, вампирша рожденная от запретной любви вампира и человека. Ваша двоюродная сестра! Так что не тебе Рейджи судить кто! — она закончила свою речь, ударив огненной рукой в живот своего братца, от чего тот согнулся, хватаясь рукой за место удара.       -Как вампир твоего уровня может обладать магией одного из элементов? — прошипел тот, зло скалясь на блондинку, вокруг которой была тёмная аура.       -О, у свиньи голос прорезался.- голос доносящийся где-то около двери привлек внимание трех вампиров.       -Как ты смеешь оскорблять моего блинчика? — в этот момент Аято опомнился, став защищать блондинку. Поднявшись на ноги, он, хромая, направился в сторону Юи.       -Какой же ты собственник братец, недовольно посмотрел на брата темноволосый.       Пара снова оказалась в сложной ситуации, у Аято была большая потеря крови и даже при его наигранном героизме, он еле стоял на ногах. Юи давно не пила кровь и сразу может проиграть сильному противнику, так как сил у неё было мало. Но в какой-то момент, рыжеволосый парень, подойдя ближе к блондинке, взяв её руку, прошептал:       -Я с тобой…- та лишь улыбнулась ему.       -Вместе до конца, — сжав руки друг друга сильнее, два вампира стояли перед лицом врагов, их чувства взяли верх над приступом паники и страха. Они были готовы умереть друг за друга.       -Браво, ты наконец-то выбрала своего Адама, теперь я точно уверен, что ты его любишь.- комнату заполнили аплодисменты подходящего к паре мужчины.       -Дядя? — произнесла Юи дрожащим голосом.       -Теперь придет новая эра совершенных вампиров! Кровь Евы пробудилась.- в комнату вошел Руки, который быстро приблизился к Карл Хайнцу.       -Отведите Еву в специальную комнату, чтобы к моему приходу она была полностью готова.- закончив говорить, Тоуго исчез.       Дальнейшие события произошли стремительно быстро, вколов снотворное паре, их перенесли в соседние комнаты. В комнате Юи шла подготовка к выполнению плана главы. Девушку переодели в белоснежное бельё, украшенное алыми розами. Блондинка лежала неподвижно на широкой кровати, на её лице не было эмоций, она просто спала… _____       Домик стоящий неподалёку от глухого леса каждый день был наполнен смехом. Четыре вампира заботились о маленькой племяннице, каждый из них занимался её воспитанием по своему. Шу устраивал тихий час, ведь вампирша сразу засыпала в присутствие старшего дяди, остальные братья только подшучивали над спящим на диване вампире, бережно держащим на руках сопящую девочку. Райто и Канато вечно дрались за внимание Ко, каждый из них хотел поводить больше времени с ребенком. А Субару, проводил с племянницей время в лесу, показывая ей разных животных, растения, да и общие виды дикой природы. Каждый вечер братья собирались вместе, сажая Ко около камина, они ей рассказывали об Юи и Аято…       -Райто! Сейчас моя очередь показывать Ко как делаются куклы! Мы с Тедди уничтожим тебя! — снова вышел из себя Канато, срываясь на младшего брата.       -Братик, ей твои куклы не нужны. Я буду учить её как общаться с мужчинами.- поправил парень шляпу, снова расплываясь в пошлой улыбочке.       -Вы мешаете нам спать…- пробурчал Шу, приоткрыв глаза, чтобы укоризненно посмотреть на братьев. На его руках спала малышка, услышав шум, она открыла свои янтарные глазки, широко зевая.       -Тц-ц…- послышался недовольный голос Субару. Отчего все повернулись на него. Его недовольное лицо изменилось, как только он увидел улыбающуюся Ко.       -Мы с Кохаку идем гулять в лес, ей полезен свежий воздух бестолочи.- он нагло подошел к уже спящему Шу, взяв девочку на руки, младший из Сакамаки переместился в лес, оставляя растерянных братьев в одиночестве. _____       Очнулся Аято уже в комнате, посмотрев на своё тело он не заметил повреждений или старых кровоточащих ран, он полностью восстановился. Присев на край кровати, зеленоглазый увидел на тумбочке стакан с кровью под которым был листок бумаги с каким-то текстом. Недолго думая, юноша протянул руку к ней, дабы взять записку и стакан. Когда он пил кровь, его глаза невольно читали текст записки, от чего тот подавился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.