ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 18 "Она моя!".

Настройки текста

"Дорогой мой сын, спасибо, что пробудил Юи. Теперь ты свободен и можешь вернуться к вашей дочери, чтобы воспитать её, девушка же останется здесь. Она станет моей четвертой женой, можешь не пытаться возражать или драться, ты слаб для этого. Скорее всего когда ты очнешься, я сделал Юи своей. Удачи в жизни, ты освобождаешься от наследия фамилии Сакамаки. Отец."

      -Как!!!ЮИ!!!!- озверев, Аято разбил стакан, просто сжав его в руке.       "Отец! Как он мог со мной так поступить?"- орал про себя Аято, пока ломал всё в комнате. Добравшись до стены, он увидел странные шторы красного цвета. Приблизившись к ним, парень заметил за ними окно в соседнюю комнату, отодвинув тяжёлую ткань, его глазам предстала ужасная картина. За пределами стеклянной преграды его обнажённый отец насильно пытался раздвинуть стройные ножки заплаканной Юи. Она царапалась, кусала Тоуго, но он как-будто не замечал этого. Резким движением мужчина сорвал ткань прикрывающую тело девушки. Схватив её руки за запястья, глава занёс их ей над головой, тем самым избавившись от жалких попыток сделать ему больно.       Из глаз Аято потекли слезы, юноша стал биться в это стекло и орать:       -Отец! Не смей её трогать!- он бил по стеклу всё сильнее, но то не поддавалось, а Тоуго победно улыбался, срывая белоснежные трусики блондинки.       -Аято? Нееееет!- девушку охватил ещё больший приступ страха и ужаса. Она сильнее стала биться и вырываться, находясь под мужчиной. Рывок, и он раздвинул её плотно сжатые ноги, после чего его взору предстала аккуратно побритое местечко девушки. Похотливо улыбнувшись, он провел ладонью по внутренней стороны бедра Юи, от чего та протяженно завыла, не сдерживая новую волну слез.       -Дядя, прошу вас...Не надо!!!- девушка кричала, повернув голову в сторону "окна", вампирша умоляющим взглядом посмотрела на разъяренного Аято. Парень бил по стеклу и кричал что-то про ненависть к отцу и его смерть, но Юи уже ничего не слышала, так как почувствовала около входа во влагалище большое достоинство взрослого мужчины.       -Расслабься! И тогда нам обоим будет приятно!- он освободил руки блондинки, переложив их на её аппетитные бедра.       -НЕЕЕТ!- закричала вампирша в тот момент, когда половой орган мужчины вошел в её лоно. На глазах девушки появилась серая пелена, она больше не всхлипывала и не плакала, её лицо выражало полную апатию. Теперь она предательница, тело которой стало грязным, а это значит, что она плохо старалась избежать этого. "Прости меня Аято, но теперь я не достойна Вас... Старая Юи умерла в ту секунду, как она стала жертвой насилия своего дяди."- блондинка мысленно говорила о себе в третьем лице, ведь психика девушки очень сильно пострадала.       Толчки мужчины становились всё более быстрыми и жёсткими, от чего тело девушки дрожало от новых приступов боли. Близился финал, по этому мужчина наклонился к уху Юи и обжигающий шепот, вызвал отвращение у девушки.       -Скоро ты подаришь мне совершенного вампира, который станет моим наследником.- ещё толчок и горячая жидкость ударила по стенкам влагалища блондинки...       Аято медленно скатился по стене, смотря пустым взглядом в потолок, как отец посмел сделать такое с его возлюбленной, он осквернил её тело. _________________________       Прошла неделя с того ужасного дня, Аято покинул особняк, лишившись титула наследника. Рыжеволосый с огромным трудом расстался с любимой, которая стала походить на "снежную королеву", её взгляд больше ничего не выражал.       -Госпожа Юи, мы должны вас подготовить к свадьбе.- в комнату вошли три молодых девушки, в руках которых были три больших коробки, содержимое которых было скрыто от вишневых глаз.       -Уйдите! Не смейте сюда больше заходить!- девушка сорвалась, швыряя в прислугу стулом. После этого три особы поклонились и вышли из просторной комнаты.       Трясущимися руками блондинка взяла со стола ножницы, собрав длинные волос сзади в хвост, девушка резким движением отстригла их. Тысячи белых волосинок полетели на пол, оголяя плечи несчастной вампирши. Теперь уже короткие, не доходящие даже до плеч, волосы, сильно изменили внешность Юи.       -Зачем ты их подстригла?- в комнату зашел темноволосый парень в очках, подбирая с пола длинную прядь волос.       -...- Юи промолчала, посмотрев грустным взглядом в пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.