ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19 "Он мой!".

Настройки текста
      Я Юи, медленно умирающая, сгорая изнутри. Моя семья предала меня, отняв любовь всей моей жизни. В один прекрасный день, я лишилась всего. Теперь я буду мстить всем, кто в этом виноват. Эти чертовы создания сдохнут от моей руки. Первый кого я убью-Тоуго, он осквернил меня! Я хочу видеть его лицо, когда он будет умирать, мучаясь в агонии! Для этого я стану сильнее, обещаю вам мои дорогие, этот ужасный человек заплатит.

Прошло 5 лет.

      По особняку шла девушка с короткими волосами белого цвета, на её лице застыла маска одиночества. Она стала более жестокой, по этому никто не решался с ней заговорить. Каждый день она тренировалась в овладении стихийными силами чистокровных. Огонь, воздух, земля…Ей осталась лишь одна стихия и тогда, блондинка сможет отомстить за себя. Об Аято она ничего не слышала, так же как и о своей маленькой Ко. Девушка даже не помнит когда последний раз держала дочку на руках. Попытка Тоуго завести наследника провалилась, Юи не забеременела, наверное стихия огня изнутри сожгла семя главы.       -Сэра! — позвала вампирша свою служанку.       -Да Госпожа.- из-за стены появилась высокая девушка, одетая в униформу.       -Где сейчас Мико? — строго произнесла блондинка, проходя в столовую, где её ждал ужин.       -Мико-сама, сейчас у Господина Руки.- заикаясь произносила девушка.       -Хм, Тоуго решил, что она выйдет за Руки.- вампирша отпила из хрустального бокала глоток красной жидкости, произнося эти слова.       -Простите меня за мою дерзость, но могу я задать вам вопрос? — темноволосая поклонилась, ожидая наказания за проявленное неуважение, ведь она знала характер юной вампирши.       -Спрашивай.- Юи натянула слабую улыбку на лицо, давая понять Сэре, что та ничего плохого не сделала.       -А это правда, что вы знаете о произошедшем с Суми? — еле слышно прошептала запуганная служанка, увидев реакцию своей госпожи. Юи подавилась вином, вспомнив картину из подвала…       -Да.- шепотом произнесла вампирша, смотря на жидкость в своем бокале.       -Прошу Госпожа, расскажите мне, что случилось с моей сестрой. Она пропала пять лет назад, я её искала, но тут про неё ничего не знают.- девушка начала плакать, опустившись на колени.       -Успокойся Сэра… Суми была очень хорошей девушкой, она мне помогла, но её убили. Уходи из этого места! — встав из-за стола, Юи направилась в сад, чтобы никто больше не смог увидеть её эмоции.       «Вот ещё один день вдали от моих близких. Я так скучаю, но не смогу посмотреть в глаза Аято, ведь он видел то… Даже противно вспоминать.»- она медленно вдохнула летний воздух, который давал ей маленькую возможность освободиться от всех переживаний. Сегодня должен вернуться Тоуго, девушка готовилась к этому дню. Именно в этот день придет конец Главе семьи Тоуго Сакамаки.       -Рейджи, не стой там! — открыв глаза, блондинка перевела недовольный взгляд на второго сына своего дяди.       -Как ты заметила меня? — недовольно поправил очки юноша.       -Рейджи, ты забыл, что теперь я один из самых сильных вампиров? Почувствовать твой противный запах было легко.- сделав замечание, Юи поднялась с лавочки, направляясь к изумленному парню.       А ты изменилась.- пошатнулся второй из сыновей.       -Ты пришел сюда ради разговора о том, что я изменилась? — вампирша уже близко стояла от Рейджи, лицо которого снова ничего не выражало.       -Нет, тут сведения пришли о твоей дочери…- Рейджи протянул маленький конверт в руки блондинки.       -Ко…- прошептала Юи, беря в руки конверт. Через секунду девушка уже стояла на балконе, читая письмо.

«Юи, я так скучаю, нет, мы с Ко скучаем. Мне не хватает тебя, ты для меня как воздух…Мне нужен мой блинчик! Ко выросла, стала такой красавицей, ты представляешь, она говорит, что любит Субару. А остальные из-за этого бесятся. Она так красиво поет, а сегодня снова спрашивала про тебя. Я сказал, что ты сейчас далеко и у тебя нет возможности приехать…Она так плакала…Мы по тебе скучаем, Юи. Твои, Аято и Ко.»

      Девушка не выдержала и заплакала, она так скучает по ним, а тут её любимые написали ей письмо с фотографиями. Теперь Юи уверена, что она должна выбраться из этого ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.