ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20 "Месть.".

Настройки текста
      -Госпожа, я как и моя сестра не оставлю вас. Ради моей сестры я помогу вам отомстить! — от печальных мыслей блондинку отвлекла Сэра, увидевшая слезы её госпожи.       -Сэра, ты понимаешь, что можешь погибнуть? — на лице вампирши появилась доля волнения и переживания.       -Я не погибну! Ведь давно уже не человек…- приглядевшись Юи увидела небольшие клыки выделяющиеся на белоснежной улыбке.       -Вампир? — обычно безэмоциональное лицо девушки изменилось, теперь её переполняли эмоции, ведь в прислугу брали только людей, чтобы хозяева могли ими питаться.       -Да, всё ради сестренки! — кровавая улыбка появилась на лице голубоглазой.       Воздух наполненный капельками дождя распространялся из открытого балкона в просторную комнату, где сидели две вампирши, обсуждая план мести. За столько лет, у Юи вновь появилась подруга с которой можно поговорить, рассказать подробности своего прошлого.       С момента начала тренировок, девушка стала замечать изменения в себе. Каждая из стихий влияла на её характер, в зависимости от силы. Огнем она овладела ещё до страшного заключения, он закалил её дух, придавая сил. Воздух, помогал соблюдать гармонию между бушующим огнем и спокойной землей. Но самой сложной для неё была стихия воды. Непокорная, буйная, она никак не поддавалась девушке, которая отчаянно пыталась подчинить, овладеть ею.       -Юи! — смех девушки прервал омерзительный голос. Голос, который девушка узнает везде. Этот противный тон с немалой надменностью, каждый раз напоминал ей кто она такая и что обязана сделать. Да, за спиной вампирши стоял сам Тоуго Сакамаки. Перестав смеяться, она встала с мягкой кровати, посмотрев на испуганную Сэру.       -Добро пожаловать домой дядя.- она натянула улыбку, чтобы дать возможность подруге удалиться без плохих последствий.       -Сэра, ты можешь идти.- голос мужчины стал жестким, а злой взгляд заставил вздрогнуть голубоглазую. Поклонившись она стала удаляться.       -Как пожелаете Господин. Если что-то понадобиться, вы меня позовете, Госпожа.- девушка закрыла за собой дверь, скрывшись в комнате для прислуги.       -Юи, ты взрослая девушка, почему ты меня зовешь дядей? — вампир попытался дотронуться до опущенного вниз личика девушки, ведь он любил смотреть в её вишневые глаза, но та отстранилась, убирая его руки.       -Дядя, не прикасайтесь ко мне! — сжав руки в кулак, девушка подняла злые глаза на вампира. Кулочки окутали языки пламени… Она решила отомстить! Отомстить за всё!       -Решилась все же. Думаешь ты ему ещё нужна? — глаза вампира загорелись, а на лице появилась коварная ухмылка.       -Что?! — немного поумерив пыл, блондинка непонимающе смотрела на своего родственника.       -Именно в эту минуту, одна милая особа направилась в домик, где живут братья. Она уведет у тебя Аято, ну, а ты останешься совершенно одна! — от услышанного голова девушки закружилась. Юи не верила ему, но почувствовала, как по её телу пробегал табун мурашек и неприятное чувство страха вновь стало овладевать ею.       -Аято не может так поступить! Он любит меня! — закричала испуганная Юи. А вот Тоуго не устраивала настолько эмоциональная реакция девушки…       Капельки влаги, содержащиеся в воздухе стали отделяться, окутывая блондинку слабой пеленой. Злые глаза девушки вспыхнули, делая милый взгляд более жестоким. Она наконец-то овладела водой! Подчинив непослушную стихию, вампирша направилась в сторону дяди, который пытался удалиться, но что-то держало его, не давая спастись от гнева девушки.       -Ю…-попытался произнести он её имя, но воздух из его легких испарился, создавая удушающую пустоту в его легких. Мужчина пытался вдохнуть такой желанный воздух, но ничего не выходило, ему казалось, что кислорода в комнате вообще нет, но как это возможно? Ведь дверь балкона была открыта.       -Тебе пришел конец Тоуго Сакамаки! — через секунду Юи уже находилась воле обездвиженного вампира, взгляд которого источал лишь страх. Быстрым движением руки, она проникла в грудь мужчины, сжав в кулак его сердце. Встав на пальчики, Юи приблизилась к уху Тоуго, шепча слова, от которых тот ещё больше ужаснулся:       -Прощай дядя…Приятно тебе сгнить в аду! — с кровавой улыбкой, та уничтожила сердце мужчины, вынув руку из его груди. Бездыханное тело бывшего главы лежало в луже крови на мраморном полу просторной комнаты, а рядом стояла миниатюрная девушка, рука которой по локоть была в алой жидкости…       Выйдя из комнаты Юи позвала Сэру, дав ей указания собрать всех в большом зале с огромным троном. Теперь ей предстояло объявить всем жителям этого особняка, что Тоуго Сакамаки мертв… Но дорогу девушки перегородила странная особа с чёрными крыльями и повязкой на глазу.       -Ты ещё многое переживешь, но поверь, ты будешь счастлива! Дитя моё! — после этого это создание испарилось, так же быстро как и появилось, не давав Юи даже как-то среагировать на её появление. ________       Одинокий парень сидел в ресторане, шикарное кресло, прекрасный вид на ночное небо. Но что-то его напрягало, плохое предчувствие вновь появилось, заставляя его сердце биться быстрее. Позвав официантку, он стал ждал свой заказ. В VIP комнату вошла шикарная девушка с бокалом вина в руке. Алые пряди волос доходили ей до лопаток. Короткое платье с немаленьким вырезом, открывало вид на её выдающийся бюст. Девушка в перчатках протянула бокал красного вина ошарашенному юноше, усаживаясь к нему на колени.       -Девушка…Что вы делаете? — отойдя от шока, парень попытался скинуть с себя наглую особу, но та опередила его, приложив указательный пальчик к его губам. Наклонившись к уху Аято, из её уст послышался горячий шепот, который одурманил парня, вводя в транс.       -Теперь ты в моей власти…Садист…Запомни мое имя, я Сэнго.- довольная улыбка появилась на лице девушки, когда обладатель зелёных глаз взял у неё из рук бокал с вином и обнял ту, задирая подол короткого платья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.