ID работы: 3573071

"The allure of darkness"

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 21 "Любовные узы, всё или ничего.".

Настройки текста
      -Госпожа Юи! Госпожа Юи! — голубоглазая девушка трясла блондинку за плечи, пытаясь вывести ту из транса.       -Сэра… Ты видела её? — медленно поворачивая голову в сторону темноволосой, шептала Юи.       -Нет. Юи, у тебя просто шок. Нам надо сейчас же пойти в тронный зал! — подруга быстро вела по широкому коридору растерянную блондинку, бормоча что-то себе под нос про свержение Главы и восхождение нового Сакамаки на его место. Войдя в большой зал, Юи увидела второго из братьев в красивом костюме и без очков. (авт: ссылка в описании) Он ходил по залу отдавая приказы прислуге, пока сам шел в сторону трона. Немного удивившись и понаблюдав за всей этой картиной, из уст вампирши вырвался громкий крик:       -Рейджи! Какого черта ты тут творишь? — вырвав свою руку из мертвой хватки Сэры, блондинка направилась в сторону своего родственника с недовольным видом.       -Юи…- его взгляд изменился.       -Я не хотел…-не успел тот договорить, как его наглым образом перебила Юи.       -Рейджи, дорогой мой братец, помолчи и дай мне сделать заявление.- она подошла к удивленному вампиру, положив руку ему на плечо, тот лишь кивнул ы знак согласия.       -Вампиры этого мира! Я Юи Сакамаки, дочь Ясуо Сакамаки и Мияко Моримото! Именно от моей руки пал Тоуго Сакамаки, а это значит, что выбор следующего главы тоже переходит мне! — она подняла вверх руку, которая была в уже засохшей крови. Сев на трон, она посмотрела на Рейджи, пока в зале тихо перешептывались шокированные гости из знатного рода.       -Госпожа, кого вы выбираете? — подполз на коленях к трону один из посвященного круга власти.       -Я выбираю Рейджи…- в эту минуту на зал обрушилась зловещая тишина и уже расстроенный вампир никак не ожидал услышать своё имя.       -Благодарю тебя сестра, — он опустил голову в знак почтения. «Почему она выбрала меня? Ведь я причинил ей столько боли…»- задумался тот на минуту, пока не услышал торжественные возгласы вампиров.       -Стань лучшим Главой! — неожиданно он почувствовал на своей голове тяжесть короны и легкий поцелуй на щеке- это была милая блондинка, которая выбрала именно его на столь важный пост.       -Слава Главе!!!!!!!! — за окнами кричали гости, прославляющие имя Рейджи Сакамаки.       Спустя несколько часов, Юи ушла к себе в комнату, дабы собрать свои вещи и вернуться к семье. Опустив голову вниз, она села на кровать, задумавшись о словах Тоуго-«Думаешь ты ему ещё нужна?». Неужели он и правда больше её не любит и она зря всё это сделала. Послышался тихий стук в дверь, после чего та открылась.       -Юи, — прошептала голубоглазая в пустоту темной комнаты, после чего увидела как лунный свет слабо освещает силуэт блондинки сидящей на просторной кровати с грустным лицом.       -Сэра, это ты? -подняла та голову в сторону двери.       -Да, ты уже собираешь вещи? — немного грустным голосом произнесла подруга вампирши.       -Пора вернуться к семье…-нежным тоном произнесла блондинка, достовая письмо из тумбочки.       -Могу ли я остаться с Рейджи? — спросила Сэра, а на её бледной коже можно было увидеть яркий румянец, который ещё больш выделялся при свете луны.       -Ты любишь его? — задумчиво спросила вампирша.       -Юи! Не уезжай! — в комнату ворвался растерянный Рейджи, ища глазами блондинку.       -Рейджи, я должна вернуться к семье, а с тобой останется Сэра.- обняв подругу, Юи исчезла из комнаты, оставляя двух вампиров одних.       -Никаких манер, — вампир как всегда поправил свои очки, после чего улыбнулся испуганному виду голубоглазой.       Ночной свет луны освещал пут одинокой девушке, которая бежала по пустынной дороге через лес к небольшому домику. Путница не прекращала улыбаться, ведь она возвращалась домой спустя пять долгих лет.«Интересно, а Ко меня узнает?»- от этих мыслей ей хотелось плакать, ведь она не видела первых шагов своей дочери, не слышала как она разговаривает, не видела её первые успехи в творчестве…Она ничего не знала о жизни её малышки. Вот и закончился лес и на опушке уже виднелся домик из окон которого был виден свет. Подойдя ближе, Юи остановилась почти у самой двери, протягивая руку чтобы открыть ту, но в последний момент она одумалась и тихонько подошла к окну, заглядывая в него.

***В домике.***

      -Ааааааа…Субару…- кричала маленькая девочка, пока вампир держал её на руках,танцевал непонятный танец,раскачивая испуганного ребенка.       -Ко, ну ты и трусиха! — заливался Райто пока смотрел на происходящее.       -Тедди, давай тоже потанцуем? — спросил у своего мишки младший из тройняшек, после чего стал кружиться вместе с ним.       -Потише! Вы мешаете мне спать! — послышался голос с лестницы, после чего пара мужских ног спустилась дабы посмотреть, что за шум устроили эти неугомонные вампиры.

***В домике.***

      Юи ещё немного посмотрела на все происходящее после чего не выдержав направилась в сторону двери, протянув свою руку к дверной ручке, она хотела повернуть её чтобы зайти в дом…В этот момент грубые мужские руки легли на её плечи, от чего та испугалась.       -Кто ты такая? Что ты делаешь в моём доме? — знакомый голос заполнил ужасающую тишину, в ответ блондинка медленно повернулась к его хозяину, чтобы посмотреть на него. Увидев перед собой любимого, из глаз вишневого цвета покатились слезы.       -Аято…-девушка протянула руки чтобы обнять парня, но тот их перехватил, сжимая хрупкие кисти. Наклонившись к лицу блондинки, он заглянул в заплаканные глаза, после чего на его лице появилась странная улыбка. (авт: ссылка в описании.)       -Не смей прикасаться ко мне, -его прекрасные глаза зелёного цвета источали жестокость, Юи их сразу узнала…Вернулся садист! Жестокое создание, которое готово уничтожить всё на своём пути.       -Аято, я скучала, прости.- испуганный взгляд девушки отражал её состояние и не очень хорошее положение.       -Юи, — на одну секунду парень опомнился, но после ещё сильнее сжал кисти девушки, от чего та болезненно пискнула.       -Я вернулась к тебе, к вам с Ко…- начала говорить девушка, после чего посмотрела за спину рыжеволосого, там стояла некая особа в коротком платье, которая что-то бормотала себе под нос. Дверь домика распахнулась и на пороге стоял Райто, улыбка которого быстро испарилась.       -Аято? Юи…- он выхватил из рук брата вампиршу, притягивая её к своей груди.       -Райто, ты чего творишь? Верни мою собственность! — зарычал зеленоглазый, готовясь ударить младшего брата.       -Эту «собственность» ждет её дочка, ты не забыл, что Ко скучала без матери? — поправил шляпу парень, после чего завел в дом испуганную вампиршу, совершенно не обратив внимание на злость брата и удивление таинственной гостьи.       -Райто…Постой…Моя голо…- девушка ослабев зацепилась за ткань рубашки шляпника, медленно сползла вниз. Тяжело вздохнув парень взял ту на руки, неся её к играющей Ко. (авт: ссылка в описании.)

Сон Юи.

      -Юи, запомни, эта девушка не так проста. Там замешана магия. Дочь моя, тебе пора узнать правду о моей смерти.- в голове Юи появился знакомый голос, но та не могла понять откуда он исходит.       -Мама? — девушка бежала в белом пространстве.       -Остановись Юи! Послушай меня! Я твоя мама… В день когда совет вампиров узнал, что я не человек а ангел смерти, они решили избавиться от меня, ведь любовь вампира и ангела была запрещена. Мы с твоим отцом решили спрятать тебя, но не успели. Именно семья этой ведьмы запечатала мою силу, убрав тем самым с дороги, а вот твоего отца заключили в вечный камень грез. Найди его…

End Сон Юи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.