ID работы: 3573326

Демон обмана или любви?

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       После перекуса Берит ушёл по крайне важным делам, оставив Люси одну. Девушке было скучно. Не зная что делать, она пошла в красивый сад, где легла на траву и, смотря в небо, задумалась, все её мысли занимал демон и то, что ей сказала Альтера. Небо заволокли тучи, что и радовало, и огорчало её. Она любила дождь. Но сейчас торчать «дома», ей категорически не хотелось. Девушка просто перебралась к большому дереву, которое, как ни странно, отличалось от других наличием листвы и выглядело более красивым чем остальные. Через пару минут светловолосая почувствовала чужое пресувствие и начала оглядываться. Никого не было. Это начало немного волновать, но вдруг прямо перед ней появился демон. Долгое время они играли в гляделки, первым сдался демон: — Ну не надо так на меня смотреть. Я вам ничего плохого не сделаю, — улыбаясь сказал странный парень. — Ты , наверное, думаешь кто я? — получив кивок, он продолжил, — я — Рен, брат Беритта, а ты, если не ошибаюсь, его невеста? — Что вам надо? — девушка сама не знала, чем же этот демон её так напрягает. — Мне? Абсолютно ничего. Просто хотелось посмотреть на новую невестку и… С твоей стороны невежливо не представиться, — Люси поднялась и, собираясь уйти, сказала: — Люси, — затем чуть ли не рванула в замок, на пол пути её встретила преданная служанка и светловолосая уже спокойно шла в свою комнату. Ей не понравился новый знакомый, что-то в нём настораживало, но что именно? Хартфилия сама не знала и, упав на свою кровать, была погружена в эти мысли. Но раздумья преврал Берит, пришедший проведать невесту. Ему секунды хватило, чтобы понять, что с девушкой что-то не так и решил спросить: — Что-то не так? — У тебя есть брат? — демон не понял вопроса, но потом догадался, что любимый младший братишка решил его навестить. — Да. А ты с ним знакома? — Ну, я только сегодня с ним познакомилась, — она не стала говорить Бериту, что Рен как-то напрягает, решив самой узнать всё о новом знакомом. Улыбнувшись, она спросила: — Нехочешь прогуляться? — немного подумав, тёмноволосый согласился и поинтересовался, куда бы она хотела сходить.  — Я бы хотела прогуляться за пределами замка, можно? — смотря в эти щенячие глазки, Берит не смог отказать, от чего светловолосая радостно закричала «ура!» и кинулась обнимать будущего мужа, что немного удивило его. Выйдя из мрачного места, Люси не могла нарадоваться «свободе», хотя была лишена её всего второй день. Бегая вокруг деревьев и прыгая как счасливый ребёнок, она подошла к парню и, щёлкнув пальцем ему в грудь, сказав: «теперь ты водишь!» и с громким смехом убежала. Было едва заметно как он улыбнулся уголками губ и побежал за девушкой. Смеясь, принцесса вампиров убегала по просторному полю, стараясь быстрее добраться до деревьев и спрятаться, но ей это не удаётся. Прямо на её пути появился демон, готовый в любую минуту её поймать. Но блондинка была чуть умнее и вовремя сменила траекторию движения и, побежав в другом направлении, скрылась за деревьями. Через несколько минут, не услышав шагов, Хартфилия немного выглянула из-за дерева и над её ухом раздался тихий шёпот: «не меня ли ищешь?» От этого она вздрогнула и, посмотрев назад, заметила, что была поймана герцогом. Увидев немного испуганное лицо девушки, он нежно коснулся щеки, затем приблизился к лицу принцессы, смотря в её карие манящие глаза, но в сантиметре от её губ он отстранился. — Извини, я не сделаю ничего против твоей воли, так что… —, но договорить ему не дала Люси, схватив его за рубашку и притянув к себе, она поцеловала Берита. Эти действия удивили его, он даже не сразу понял что происходит. Когда Хартфилия отстранилась, то герцог смог улицезреть красную как рак вампиршу. Она стояла и смотрела куда-то в землю, ожидая хоть какой-то реакции. Сильные руки притягивают её к себе, заключая в объятья. Простояв так минут пять, они отстранились друг от друга. По пути «домой» Берит взял её за руку, так они шли до самых ворот. Оттуда они пошли по своим делам. Тёмноволосый разбираться с горой макулатуры, а Люси спать. Немного поворочавшись, она заснула, видя чудесный сон. День её свадьбы, что должен был состояться всего через три дня. Вот она в пышном белом платье идёт к алтарю, но недойдя каких-то два шага, её похищают, на этом моменте Хартфилия проснулась. Оглядевшись по сторонам, она поняла, что находится в своей комнате, что всё хорошо. Но хорошо ли на самом деле? Плохое предчувствие не покидало ни на секунду, потом в её комнате кто-то появился, это напрягло Люси, в темноте она разглядела Рена и немного не понимала, что чёрт возьми здесь происходит, но сознание покинуло девушку и всё происходящее дальше осталось неизвестным. Люси погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.