ID работы: 3573326

Демон обмана или любви?

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Первое, что почувствовала проснувшаяся девушка, это сильную головную боль. Кое-как приподнявшись, Люси стала оглядывать незнакомое помещение, через пару мгновений она вспомнила, что произошло ночью, в особенности свой сон и Рена. Светловолосая хотела сбежать из странного места, но, как ни странно, окон не было, а дверь заперта, не зная как выбраться, Люси просто стала ждать, пока кто-нибудь заглянет. Примерно через полчаса и вправду заглянул «похититель», Люси сразу вскочила с кровати в надежде суметь сбежать, но ничего не вышло, дверь быстро закрылась. — Вижу, ты уже проснулась и полна сил, — Рен как-то насмешливо смотрел на неё. — Ты, наверное, интересуешься, почему ты здесь? — словно прочитав мысли девушки, спросил с нахальной улыбкой демон. Люси лишь кивнула, пристально следя за парнем.

Flashback

Всё началось с того, что девушка по имени Лили встретилась с Реном. Это произошло совершенно случайно. Когда высокая брюнетка бежала по замку, искав кого-то, и, свернув за угол коридора, врезалась в Рена, за что сразу начала извиняться. У него это была любовь с первого взгляда, но совершенно безответной, поинтересовавшись куда эта милая леди спешит, он узнал, что её зовут Лили и то, что она невеста Берита, то есть его старшего брата. В тот момент мимо проходил сам герцог и, заметив невесту с братом, подошёл к ним: — Что вы здесь делаете? — обернувшись, брюнетка заметила своего возлюбленного и побежала к нему, крепко обняв, на что получила такие же объятья в ответ. Рен начал ревновать её к брату, но ничего сделать не мог, через две недели они станут законными мужем и женой. На протяжении двенадцати дней они хорошо общались, но больше чем друга его не воспринимали. И вот осталось два дня до свадьбы девушки. Не смерившись с таким ходом событий, он похитил любимую, заперев в своём замке, она долго плакала, понимая, что не сможет выбраться из этого места и вернуться к Бериту. Рена бесили её слёзы, зная, что брат её по всюду ищет, ему нужно было что-то придумать, но ничего не приходило в голову. Поняв, что Лили никогда его не полюбит, даже принадлежать не будет, он решил: «Если ты не моя, то будешь ничьей!» Направившись в комнату, где держал её взаперти, дрожащими руками открыл дверь. Брюнетка, лежащая на кровати, даже не посмотрела в его сторону, медленно приблизившись к ней, Рен сел на кровать рядом с девушкой, та никак не отреагировала. — Не хочешь поговорить? — но она молчала. Схватив за волосы, брюнет притянул её к себе и через поцелуй заставил что-то выпить. Лили начала медленно задыхаться и уже через несколько минут была мертва, затем он просто избавился от тела, которое нашли через пару недель. Бериту было очень больно, и эта боль сковала его сердце, с того момента он больше никому не верил и не давал повода верить ему.

END Flashbac

Люси сидела с распахнутыми от удивления глазами, не веря, что он так поступил, но сейчас больше волновало то, зачем Рен её похитил? Он широко улыбался, наблюдая за эмоциями светловолосой. — З-зачем ты её убил? — слова довались с трудом, только сейчас Люси поняла, что всё рассказанное про него — неправда, ведь никто не знал настоящей причины такого поведения. — Можешь не волноваться, я убью тебя быстро, без всяких мук, — только он собрался подойти, как девушка закричала: — Зачем тебе убивать меня?! — Ты похожа на неё. И ты тоже невеста моего брата, не правда ли замечательное совпадение? При этом ты всего лишь замена Лили! Не думаю, что брат тебя и вправду любит! — парень начал приближаться к своей жертве. Но тут дверь слетела с петель и Берит пулей залетел в комнату, обезоружив брата, тёмноволосый приказал запереть его в темнице. Затем пошёл к слегка дрожащей Люси и, взяв её на руки, унёс домой, где уложил на мягкую кровать и укрыл одеялом. Стоило ему отойти, как светловолосая приподнялась и тихо сказала: «не уходи». Демон посмотрел на всё ещё напуганную девушку и остался, сидя рядом и поглаживая её по длинным волосам. Когда девушка заснула, Берит лёг рядом, прижимая её к себе. Послезавтра их свадьба, он хотел признаться ей в чувствах, но после всего того, что сказал Рен, чёрноволосый не надеялся, что ему поверят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.