ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сон Люси... Где это я? Видимо, наш особняк. Но почему, я же сбежала из дома? Это сон, который снится мне каждую ночь. Это - сон-воспоминание о минувших днях, которые вряд ли кто-то вспомнит, кроме меня. Эту мою тайну знают только Мастер Макаров, Мастер Генма, Гилдартс и Полюшка. Ну, и мои духи, даже те, про которых я ничего не рассказывала никому. Да и я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал мой секрет. Даже они... Хватит раскисать, ты же Хартфилия! Успокоимся, и будем смотреть этот сон. Я оглядела себя. На мне был миленький розовый сарафанчик, белые гольфы и черные босоножки. Я побежала к прудику, что был в нашем саду. Там был деревянный мостик, на который я села и свесила ножки. Мои ноги не доставали до воды, так как я была маленькая, поэтому я особо не пеклась на счет промокших ног. Подул легкий летний ветерок, приятно теребящий волосы. Я чувствовала привычный хвостик у себя на голове. Я закрыла глаза и улыбнулась. - Люська! - закричали мальчики. Оба были блондины с голубыми глазами. У одного зрачки были сужены, и он походил на кошку. На голове у мальчика был творческий беспорядок, но не такой, как у другого. На нем была белая футболка, джинсы и кроссовки. На правой стороне лица был шрам, пересекающийся с бровью. У другого блондина были более прилизанные волосы. Оранжевая футболка с молнией и болотного цвета штаны с кроссовками удивительно хорошо на нем смотрелись. У него был шрам в виде молнии тоже на правой стороне лица, который пересекал его глаз. Как только я увидела их, я сразу же встала и побежала им на встречу. Я была рада увидеть их, хоть и сейчас они меня не помнят. - Пикачу, Стиги! - крикнула я им, когда остановилась. Они внезапно остановились и надули щечки. Теперь они больше походили на хомячков. - Ада, мы же просили тебя нас так не называть! - сказал хомячок "Стиги". Теперь пришла моя очередь обижаться. В итоге стало три надутых хомячка. - А я просила не называть меня так! Что у вас там? - спросила я. - Иги, Лайти и Блэки опять драку затеяли, а Аки, Гранди, Мета и Йо опять на них ругались! - весело сказал "Пикачу". - Опять? Блииин. Взрослые, а ведут себя как дети! Хотя у них дети есть! Вот ты сын... А куда делись сыновья и дочери остальных? - спросила я. Моя мама была... - Люси! Люсииии! Харе спать! Просыпайся! - твердили мне до боли знакомые голоса. Я поклялась, что убью тех, кто посмел нарушить мой сон. Я проснулась и вынырнула из своего сна-воспоминания. Передо мной оказались... Кто не понял,кто были те два блондина?Признавайтесь!Это ведь даже ежику понятно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.