ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перед о мной оказались... - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ ПОЯВИЛИСЬ, Я ВАС НЕ ВЫЗЫВАЛА!? - заорала я. Надо мной склонился Локи, а рядом с ним стояли мои другие духи, которых не должны видеть друзья. Я резко повернула голову, чтобы убедиться, что все они спят. Слава богу! А иксиды? Итить-колотить, они не спят! Я своим воплем их разбудила. Придется отмазываться! - Фрош, Хеппи, Лектор, вам это снится! - пыталась убедить их я. Я подала знак, чтобы мои духи исчезли, что они, собственно, сделали. - Фрош знает, что это не сон! - Айя! Люси странная, если говорит, что это сон! - Я все расскажу Стингу! - я сделала лицо "facepalm". Придется пойти на крайние меры. - А что вы больше всего любите? - с хитрым прищуром глаз обратилась я к Фрош и Лектору. Хеппи-то понятно - рыбу, а вот они... - Фрош любит рыбу! - А я люблю печеньки! - сообщили мне иксиды. О, Зереф всемогущий, как хорошо, что я взяла много рыбы для Хеппи и мешок с печеньем для себя. Я, быстро достав их из своей сумки, показала шавермам. - Мы немы - как рыбы! - отдал честь Лектор, беря из моих рук пакет с печеньками. Я отдала рыбу на корм кошакам. Вот же противные котики! Слава богу, что ребята не проснулись, но тут промелькнула какая-то тень. Стоп! Тень? Ченни спит или нет? Нет, он не спит, а смотрит на меня. Я и в правду такая блондинка, что до меня долго доходит. Роуг не спит... минута... две... НЕЕЕЕЕЕЕТ! Извините за маленькую главу. Просто я так обрадовалась, что все вдохновение исчезло. Благодаря вашим оценкам и отзывам у меня вот такой рейтинг: №12 в жанре «Фэнтези» №14 в жанре «Экшн (action)» №21 в жанре «Songfic» Спасибо вам всем, что поддерживаете меня и иногда исправляете недочеты.Я рада,что вам нравиться мой фик!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.