ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Поезд прибыл в город Дероут" - сообщили пассажирам поезда, которых было человек пятнадцать от силы. Трое из них не считались, это были говорящие коты. Это был город, из которого волшебники должны были отправиться в поход до города Миноса. В город Минос не ходили поезда, из-за бандитов, которых как раз и нужно было обезвредить. Конечно же, всем было плевать, что им надо топать два дня пешком, но особым пофигистическим отношением ко всему выделялась именно Люси. Заметьте, не Нацу, не Грей, даже не Эльза, а именно Люси! Титанию поражал весь ее настрой. Ей казалось, что блондинка может спокойно пройти в путешествии два месяца, а сама даже не заметит, как прошла все это. Они шли уже пол дня. Даже Алая уже устала, а Хартфелии хоть бы хны. Нацу уже давно засыпает на ходу, Хеппи уместился на его плече. Грей давно где то посеял свои шмотки и сейчас щеголяет в трусах, а этого никто не заметил. - Люси, почему ты одна не выдохлась, а? Ты меня вообще слушаешь!? - возмущался Стинг, тащащий на своей спине заснувшего Роуга с Фрош и Лектором. - Какой приятный ветерок и небо голубое... - Люси остановилась и взглянула на своих напарников. - Вы че, уже выдохлись? Даже ты, Эльза!? Быстро вы. Делаем привал! - Наконец, вы соизволили обратить на нас, смертных, свое драгоценное внимание и потратить на нас время, ваше высочество? - съязвил Стинг. Люси спокойно подошла к нему и ударила по шее. Она целилась в сонную артерию, и попала. Ну хоть кто то утихомирил этого неугомонного блондина. Поскольку Белый дракон упал, упали и шавермы с Чени, которые проснулись при падении. Пока Роуг потирал больную шишку, ребята ставили палатки. Грей уже расставил свою палатку, и так же, как и Эльза, пошел спать. Нацу до сих пор копался, а Люси уже поставила и наблюдала за тщетными попытками Драгонслеера. В это время Эвклиф проснулся, и тоже наблюдал за Саламандром. Люси обратила внимание на Стинга. - А вы взяли с собой палатки? - спросила она блондина. Тот отрицательно поматал головой. - Тогда я посплю с Нацу, а вы возьмите мою палатку. Послышался треск. Это Нацу сломал свою палатку. - Извини, конечно, но нам придется разделить твою палатку, - пробормотал Драгнил. Люси, Стинг и Роуг сделали лицо " палмфейс ". С горем пополам, но ребята все таки уместились в палатке Люси, правда, конечно, самой Хартфилии пришлось лечь между Белым и Огненным Драгонслеером. Девушка ждала, пока Убийцы драконов уснут крепким сном. Когда Стинг, Роуг и Нацу сопели в обе дырки, Люси вышла из палатки, при этом не разбудив парней. Она зашла в глубь леса, чтоб ее никто не увидел. Еще раз осмотрев местность, она вытянула руки вперед и начала что то шептать. Через минуту перед ней появились люди. Там были несколько парней и несколько девушек. - У кого на этот раз будешь тренироваться? - спросила одна из девушек. - И тебе привет, Йозора. Наверно с тобой. Игнил, Металикана, Грандина, Акнология, Лайт, Блэк, Скидрам, Вайслогия, как у вас делишки? - Нормально, только твой отец беспокоился о тебе все это время, а мать так вообще с ума сходила, - с ухмылкой на лице произнес Вайслогия. Это был блондин с серо-зелеными глазами и насмешливым взглядом, с его лица никогда не сходила ухмылка. Он был очень красивым парнем с фигурой атлета, узкими бедрами, длинными ногами и хорошим вкусом. У него в ухе была серьга с камнем цвета его глаз. Он был одет в белые джинсы, белую футболку с надписью * Чего стоишь? Давай до свидания! * и кроссовки от найк. В общем, типичный парень-эгоист. - Ладно, Йозора, пошли тренироваться, а вам всем спокойной ночи. Лайт, Акнология (для тех людей, кто не смотрит на дату написания фанфика: я не знала, что Акнология - парень, когда писала этот фанфик. Так что тут это девушка. Не исправляйте) передавайте привет вашему сынишке! - сказала Люси. Акнология и Лайт уже давно были женаты. Девушка имела характер воина, хоть и была Драконом Апокалипсиса. Лайт же был очень милым созданием, воплощением света. ( картинки смотрите в примечаниях) Ну так вот, Акнология улыбнулась нашей Заклинательнице и все люди, кроме Йозоры, исчезли. Пока они шли, Йозора рассказывала своей племяннице о магии Земляного Драгонслеера. Почему племяннице, спросите вы? Да потому, что Йозора - Земляной дракон, была сестрой мамы Люси, Космического дракона. Единственное, что знала Хартфелия, это то, что ее мама сейчас жива и она ее настоящая мать, а Зейбацу - ее приемный отец. Про Настоящего ничего не хотят говорить, но что-то знают. - Люси, а ты нашла место, где мы будем тренироваться? - спросила шатенка. Люси огляделась. Кругом одна земля и камни, ни одной травинки нет. - Мы пришли, - сообщила блондинка и остановилась. Тоже самое сделала зеленоглазая. Женщина пошла на другой конец поляны, на которой они находились. - Ну-с, начнем! - сообщила она. Люси встала в боевую стойку. - Зачем в стойку встала? Мы сейчас будем начинать разминку, а то есть - жрать землю! Все драконы не отличались особым жаргоном, это было видно по ним. Дочка Звездной драконихи, вздохнув, опустилась на колени и начала есть землю. *** А где то на дереве сидел парень и наблюдал за этим. - Хех, значит эта блондинка и есть моя сестра Ада? Красива, нечего сказать... - сказал он - Меркуцио Хитоши! - Буду ждать встречи с тобой, сестра, по имени Адемари. Я наконец дописала эту главу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.